Coppa Italia: Catanzaro-Cavese 5-2 (VIDEO post partita)

CATANZARO-CAVESE 5-2 Marcatori  13’Ciccone 23′ D’Ursi 39’ Ciccone 47’ Heatley 59’ Celiento  69’ Heatley 70’ D’Ursi

CATANZARO: Elezaj; Celiento 66’Signorini), Riggio (69’Favallli), Pambianchi (66’ Figliomeni) Statella, Maita (75’t Eklu), Iuliano, Nicoletti; Giannone, Ciccone (66’Repossi), D’Ursi. A disposizione: Golubovic,, Posocco, Nikoloupolus All. Auteri.

CAVESE De Brasi; Palomeque, Manetta, Silvestri, Inzoudine (57’ Bettini); Mincione (75’t Favasuli), Nunziante, Fella (59’tAgate); Rosafio (77’Logoluso), Heatley (75’De Rosa), Tumbarello.  A disposizione: Vono, Marino, Licata, Buda, Zmimer, De Fazio All. Modica.

Arbitro: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto assistenti Fraggetta di Catania e Lalomia di Agrigento

Davanti a una  buona cornice di pubblico (considerato il clima da mare) circa 3.000 persone il Catanzaro di Auteri dispone in maniera netta e facile di un avversario troppo votato a giocare alla pari invece di contenere le folate dei giallorossi che hanno presso per quattro gol dei cinque realizzati di filata la difesa cavese apparsa veramente impacciata.

Dopo neanche treidic minuti giallorossi in gol con Ciccone che si presentava solo davanti a De Brasi su lancio lungo di Pambianchi e metteva in rete eludendo l’uscita del portiere ospite.

Un minuto dopo Giannone poteva realizzare il due a zero ma concludeva in maniera poco convincente fra le braccia di De Brasi.

Al minuto 23 il raddoppio sempre in contropiede Ciccone si presentava  ancora da solo davanti a De Brasi e seriva D’Ursi che realizzava facilmente.

Era ancora Ciccone a realizzare il 3 a 0 al minuto 39 realizzava ancora in maniera facile facile.

Al minuto 41’ rigore per la Cavese per fallo su Heatley, ma Elezaj spegneva le velleità dei campani parando sulla propria sinistra il tiro di Fella.

Al minuto 45 Nicoletti poteva realizzare il poker ma tirava sull’esterno della rete.

La ripresa iniziava con in campani molto propositivi e i giallorossi schiacciati nella propria meta campo tanto che dopo neanche due minuti arrivava il gol ospite con Heatley che metteva in rete a porta vuota un cross di Rosafio.

Per dieci minuti i giallorossi ballavano paurosamente per fortuna Celiento di testa metteva in rete al minuto 13 di testa su calcio d’angolo.

Iniziava la girandola dei cambi e al minuto 24 la Cavese tentava di riaprire la partita con un gran gol di Hetley che ricevuto un cross in area scartava Elezaj con un gran tocco e metteva in rete.

Un minuto dopo il Catanzaro calva la cinquina con D’Ursi che metteva in rete dopo aver ricevuto la palla dal nuovo entrato Repossi che aveva sfruttato l’ennesima topica della difesa Cavese.

A quel punto la partita finiva li anche se le due squadre continavo a giocare e a creare occasioni con il Catanzaro vicinissimo più volte al sesto gol.

Quindi vittoria netta del Catanzaro che però secondo noi deve registrare bene la difesa in quanto si è concesso specie nel secondo tempo parecchie palle gol ad una squadra estremamente modesta almeno per quanto visto oggi al Ceravolo.