01/01/1948LEGA INTERREGIONALE SUD1- 1D’Addato (B), Geraci
04/09/1994serie c21 -1Intrieri, Altamura (B)
19/04/1998serie c20-0
16/09/2017SERIE C0-2Letizia , Cunzi
03/03/2019SERIE C1-0Triarico
01/09/2020SERIE C1 -1Aut. De Risio (B) – Fischnaller

in undici apparizioni i giallorossi hanno vinto a Bisceglie una sola volta grazie ai gol di Letizia alla mezzora del primo tempo e di Cunzi a tempo scaduto, intervallate da un rigore fallito per i nerazzurri di Martinez ad inizio ripresa, e hanno pareggiato ben 8 volte di cui l’ultima lo scorso  campionato, quando il portiere del Bisceglie, Casadei, parò l’impossibile.

Il cammino dei biscegliesi fra le mura amiche, anche se qualche partita è stata giocata in campo neutro, non è trascendentale con 1 vittoria contro il Palermo per 2-1, 2 pareggi entrambi per 1-1 contro Monopoli e Potenza e due sconfitte per 1-0 contro Cavese e Turris; quindi come si noterà la squadra pugliese finora ha sempre preso un solo gol in ogni partita interna.

La squadra pugliese retrocessa dopo i play-out nello scorso campionato è stata riammessa in serie C al posto del Picerno.

Dopo un buon inizio con due vittorie nelle prime 3 partite (a Foggia e col Palermo in casa), In campionato, la squadra dello squalificato Bucaro, che verrà sostituito in panchina da Carlo Ricchetti,è al diciassettesimo posto con 10 punti frutto appunto delle due vittorie menzionate 4 pareggi e 6 sconfitte con 11 gol fatti e 19 subiti.

Il marcatore più prolifico è Cittadino autore di 3 gol di cui 2 su rigore, seguito dal marocchino Mansour, dal brasiliano Sartore e da Musso con 2 gol a testa.

Il Bisceglie viene da tre sconfitte consecutive esterne contro Catania, Ternana e per ultimo mercoledì scorso ad Avellino dove i nerazzurri hanno perso per 4-2.

Negli ultimi due campionati il Catanzaro ha fatto visita al Bisceglie da netto favorito, lasciandoci le penne nel campionato 2018/2019 e pareggiando con tante recriminazione nello scorso campionato, pertanto occorrerà tanta pazienza e tanta voglia di vincere, giocando con intensità per tutti i 90 e passa minuti della partitaa,  per poter uscire con i tre punti dal Gustavo Ventura , perché l’errore più grande è pensare di aver vinto ancora prima del calcio di inizio.

Quindi il Sig. Calabro cerchi di fare le scelte corrette sia nell’undici iniziale sia con i cambi, onde evitare di regalare minuti preziosi all’avversario che potrebbero essere letali.