Verso Catanzaro-Fidelis Andria, Onesco: “Contro l’Andria ci vuole grinta” (VIDEO)

Il Catanzaro è al dodicesimo posto in classifica ad 11 punti dopo l’incredibile pareggio di Trapani, arrivato con i giallorossi sotto per 3-0 al 31′ prima della rimonta nel secondo tempo.

L’Andria, invece, è ultimo in classifica a quota 6 punti, tutti ottenuti tramite pareggio.

Gli ospiti, quindi, sono l’unica squadra di tutto il girone a non aver ottenuto ancora una vittoria, e arriva da 2 ko di fila contro Reggina e Fondi.

E’ a siglare la rete del 3 a 3 è stato  Daniel Onescu che sabato prossimo, scenderà in campo contro la sua ex squadra, la Fidelis Andria.

“Dobbiamo mettere tanta grinta per vincere” ha detto il calciatore rumeno nel corso dell’incontro con i  giornalisti che si è tenuto questo pomeriggio prima dell’allenamento al Palagiovino.