Bisceglie-Catanzaro 1-3, le pagelle dei giallorossi: Contessa il migliore in campo.

Bisceglie-Catanzaro 1-3: Contessa il migliore in campo

Il Catanzaro, dopo la vittoria interna contro la Turris, è tornato alla vittoria anche fuori casa contro il Bisceglie. Nonostante lo svantaggio subito nei primi minuti di gara, tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa i giallorossi hanno ribaltato il risultato e vinto per 3-1 il match.

Andiamo a vedere le pagelle dei giallorossi

Branduani 6 Ha fatto da spettatore al match. Incolpevole in occasione del goal subito su rigore.

Martinelli 5 Non ha disputato un match all’altezza delle sue qualità, soprattutto nella prima frazione. Ha preso fiducia nella ripresa, eseguendo dei buoni interventi a livello difensivo. Ingenuo nel farsi espellere nel finale.

Fazio 6 Il migliore dei tre di difesa, ha fatto una buona prestazione a livello difensivo.

Pinna 5,5 Prestazione senza infamia e senza lode.

Casoli 5 Non ha inciso sul corso del match, non riuscendo a superare molto spesso la linea di metà campo.

Verna 6,5 Buona partita per il centrocampista giallorosso, il quale ha messo in campo una prestazione di sacrificio e quantità.

Corapi 7 È stato il metronomo del centrocampo giallorosso. Grazie alle sue giocate, sono nate diverse azioni da goal.

Carlini 6,5 Al fianco di Corapi, è sembrato a suo agio. Una prestazione di buon livello per lui.

Contessa 7,5 Due assist e un goal che, a pieno titolo, lo fanno essere l’uomo partita secondo CalabriaMagnifica.it.

Evacuo 6,5 Nonostante non faccia molto movimento, dai suoi piedi nascono sempre azioni pericolose. Ha lasciato il segno sul match con il goal del definitivo 3-1.

Di Massimo 6,5 Dopo diverse partite sottotono, oggi ha alzato il livello del suo gioco. Nel complesso, ha fatto una buona gara.

Riccardi SV

Curiale SV

Di Piazza SV

Altobelli SV

Risolo SV

Calabro 7 La sua squadra non si è disunita dopo il goal subito ed è riuscita, con una prestazione di carattere, a portare a casa i tre punti su un campo difficile. Ottima la scelta di far giocare insieme, a centrocampo, dal primo minuto Corapi e Carlini.