Catanzaro-Catania, la diretta scritta di CalabriaMagnifica.it: termina il match

Live Catanzaro-Catania

Catanzaro-Catania termina sullo 0-1. I giallorossi concludono qui, dopo una partita senza grandi emozioni, la loro avventura in Coppa Italia di Serie C. Il Catania, invece, accede alla semifinale.

94′- Termina il match

93′- Tiro da fuori di Di Livio molto insidioso ma para Martinez

90′- 4 minuti di recupero

86′- Sostituzione Catanzaro: Mangni al posto di Fischnaller

85′- Il Catanzaro prova a rendersi pericoloso con Giannone che scambia più volte con Statella, entra in area di rigore e tira in porta. La palla termina, però, tra le braccia di Martinez

84′- Urso perde palla in area di rigore, Llama gliela ruba e tira in porta: la sfera termina di poco a lato

82′- Sostituzione per il Catania: Llama per Mazzarani

81′- Ammonito Riggio per un fallo ai danni di Catania

79′- Sostituzione per il Catania: Marchese per Di Molfetta

79′- Doppia sostituzione per i giallorossi: Urso e Di Livio per Tascone e Favalli

78′- Catanzaro vicino al pari con Giannone da calcio di punizione: Martinez salva il risultato

75′- Gol del Catania: dopo una mischia in area di rigore del Catanzaro, Biagianti ha spinto la palla in rete

74′- Ammonito Fischnaller per un intervento irregolare ai danni di Biagianti

71′- Fase del match molto confusa con la palla che non riesce a superare la metà campo

67′- Il Catania prova a farsi in avanti

63′- Ammonito Martinelli

62′- Sostituzioni Catania: Sarno e Catania al posto di Curiale e Biondi

62′- Sostituzioni Catanzaro: Bianchimano e Giannone per De Risio e Kanoutè

60′- Riprende il gioco dopo uno stop di quasi un minuto per un contrasto testa contro testa tra Nicoletti e Curiale

58′- De Risio sbaglia nell’impostazione, Curiale gli ruba palla e tira in porta: la sfera si spegne lenta sul fondo

54′- Tiro di Rizzo dai 40 metri che si spegne sul fondo ma l’arbitro chiama il corner

53′- Tanti errori da una parte e dall’altra in questo inizio di ripresa

50′- Ammonito De Risio per un fallo ai danni di Curiale

47′- Occasione Catanzaro: Favalli crossa in mezzo per Tascone che per poco non trova la rete

45′- Sostituzione Catania alla ripartenza: Biagianti per Dall’Oglio

SECONDO TEMPO

45′- Termina, con qualche secondo di anticipo, il primo tempo

42′- Il Catania prova a farsi in avanti ma il Catanzaro si difende bene riparte

38′- Ammonito Dall’Oglio per un fallo ai danni di Tascone

35′- Ottima giocata sull’asse Statella-Tascone con quest’ultimo che entra in area di rigore e prova a crossare in mezzo ma trova il solo Calapai che mette la palla a lato

32′- Il Catanzaro ha preso coraggio e prova a mettere in difficoltà la difesa avversaria

29′- Tiro dal limite dell’area di Fischnaller che si spegne di poco a lato

28′- Annullato un gol a Kanoutè sugli sviluppi del calcio di punizione, derivato dal fallo precedente, per presunto fallo in attacco

27′- Ammonito Silvestri per un fallo ingenuo, in ritardo, ai danni di Maita

24′- I compagni di squadra cercano di servire Kanoutè ma, quest’ultimo, è spesso fuori posizione o non riesce ad agganciare la palla

22′- Di Gennaro devia in corner sul calcio di punizione insidioso di Dell’Oglio

21′- De Risio tocca con il braccio appena fuori dall’area di rigore ed è calcio di punizione per i rossoazzurri

19′- Maita prova a servire con un cross al centro Fischnaller, Calapai legge bene e devia in corner

16′- Occasione Catania: Dall’Oglio serve Curiale, il quale supera di mestiere Riggio e Martinelli e tira in porta. Di Gennaro devia in corner

12′- Calcio di punizione dai 30 metri per il Catania: il tiro di Dall’Oglio viene deviato in calcio d’angolo dalla barriera

11′- Il Catania sta acquisendo un po’ di coraggio e sta provando a portare la palla nella metà campo avversaria.

8′- Il Catanzaro fa girare la palla in attesa di qualche movimento da parte dei propri attaccanti ma il Catania si difende bene

5′- Occasione Catanzaro: Tascone semina il panico in area di rigore, arriva fino alla linea di fondo ma non trova la via della rete

4′- Il Catanzaro costantemente in avanti, prova a fare la partita

1′- Catania sul primo pallone del match. Partiti!

PRIMO TEMPO

17:30 Squadre in campo: giallorossi in completo giallo e Catania in completo bianco

17:10 Formazione ufficiale Catania: Martinez; Calapai, Silvestri, Esposito, Pinto; Rizzo, Dall’Oglio; Biondi, Mazzarani, Di Molfetta; Curiale

17:10 Formazione ufficiale Catanzaro: Di Gennaro; Martinelli, Riggio, Nicoletti; Statella, Tascone, Maita, De Risio, Favalli; Fischnaller, Kanoutè

Quest’oggi CalabriaMagnifica.it seguirà, per voi, con la diretta scritta, la partita di Coppa Italia Catanzaro-Catania, la quale andrà in scena allo stadio “Nicola Ceravolo” di Catanzaro alle 17:30. Le due compagini, attardate dalla vetta in campionato, vogliono rendersi protagoniste in coppa per cercare di ottenere, grazie alla vittoria di quest’ultima, l’accesso diretto alla fase finale dei play-off.

Come arrivano al match le due squadre

Il Catanzaro, reduce da una vittoria sofferta ma quantomai meritata contro il Picerno, vorrebbe continuare nel suo trend positivo. Per questo match, il mister Grassadonia potrebbe ricorrere ad un turnover moderato, con una buona base di calciatori titolari nella formazione tipo.

Il Catania, invece, vive un momento un po’ particolare fuori dal campo, con la possibilità di un’imminente passaggio di testimone a livello societario. Nell’ultimo match di campionato, i rossoazzurri hanno ottenuto solo un pareggio contro il Teramo ed hanno chiuso il girone d’andata con 28 punti in classifica, uno in meno rispetto al Catanzaro.

Le probabili formazioni

CATANZARO: Adamonis; Martinelli, Figliomeni, Riggio; Casoli, Tascone, De Risio, Favalli; Giannone; Fischnaller, Bianchimano. All. Grassadonia

CATANIA: Furlan; Calapai, Silvestri, Esposito, Marchese; Biagianti, Bucolo; Biondi, Mazzarani, Di Molfetta; Curiale. All. Lucarelli