Catanzaro-Cremonese: la diretta scritta di Calabria Magnifica

Catanzaro Cremonese

RISULTATO FINALE CATANZARO-CREMONESE 2-2 (14′ pt Tsadjout; 50′ Ciofani; 51′ Biasci; 68′ Brignola)

La partita tra Catanzaro e Cremonese si è conclusa con un pareggio 2-2, dopo un’emozionante battaglia sul campo. Nonostante numerose occasioni da entrambe le parti, il punteggio è rimasto invariato fino alla fine, con la squadra calabrese che si è guadagnata l’applauso dei tifosi per la loro determinazione e il loro impegno.

ECCO COMMENTI DEI TIFOSI GIALLOROSSI A FINE PARTITA: LA PAROLA AI TIFOSI GIALLOROSSI

90′ + 6′ FINE PARTITA

90′ Mentre ci avviamo verso la conclusione della partita, l’arbitro annuncia sei minuti di recupero. Un’ultima opportunità per entrambe le squadre di cercare il gol della vittoria. Ulteriore sostituzione per il Catanzaro: Iemmello lascia il campo ed entra Stoppa. L’allenatore sta cercando di introdurre freschezza in attacco per gli ultimi minuti di gioco. La tensione è palpabile mentre ci avviciniamo alla fine di questa partita mozzafiato.

86′ Altro momento di pura tensione: Alfredo Donnarumma colpisce il palo con un tiro potente! Poi, pochi istanti dopo, il calciatore giallorosso prova un colpo di testa su cross di Oliveri, ma la palla sfiora il fondo. Sarebbe stata una rimonta straordinaria per il Catanzaro, ma la sfortuna ha giocato un ruolo determinante. I tifosi presenti al Ceravolo hanno tributato numerosi applausi ai giallorossi per il loro impegno e la loro determinazione.

85′ Conclusione di Iemmello: Saro ancora decisivo con un’altra parata! Pietro Iemmello cerca il gol con un tiro potente, ma Saro è pronto e respinge la palla con sicurezza. La tensione è alle stelle mentre entrambe le squadre cercano disperatamente di trovare il gol vincente.

82′ Un colpo di testa da parte di Oliveri sembra portare al gol del vantaggio, ma Saro si dimostra impenetrabile, bloccando la palla con sicurezza.

81′ Un momento di puro brivido quando Saro, con una parata da urlo, ferma a tu per tu Donnarumma! Il terzo gol dei giallorossi sembrava già nell’aria, ma Saro ha dimostrato perché è una figura fondamentale nella difesa del Catanzaro. La tensione è alle stelle mentre entrambe le squadre lottano per ottenere il vantaggio finale.

79′ Sostituzioni per la Cremonese: Quagliata lascia il campo per Ghiglione, mentre Tsadjout viene sostituito da Coda. Anche la Cremonese si prepara per gli ultimi minuti con nuove energie in campo.

79′ Sostituzioni per il Catanzaro: Pontisso per Pompetti e Biasci per Donnarumma. Il Catanzaro cerca di cambiare il ritmo per influenzare il risultato finale.

74′ Sembra che la partita sia davvero adrenalinica e carica di emozioni, con momenti di tensione e colpi di scena che ricordano altre sfide memorabili, come quella tra Catanzaro e Brescia. La sensazione di rivivere tali momenti intensi è un elemento che rende il calcio così affascinante e coinvolgente per i tifosi. Che emozione essere parte di una partita così avvincente e imprevedibile!

73′ È incoraggiante sapere che anche le forze dell’ordine sono intervenute e che sembra che la situazione stia tornando alla normalità. Speriamo che tutto si risolva per il meglio e intanto la partita è ripresa regolarmente.

70′ È un momento di grande preoccupazione quando il gioco viene interrotto a causa di problemi ai distinti e l’intervento dei sanitari per soccorrere un signore. La salute e il benessere di tutte le persone coinvolte sono la priorità assoluta. Dalla nostra postazione abbiamo la visuale coperta e non abbiamo notizia allo stato attuale.

68′ Rete del Catanzaro: segna Brignola! Oliveri del Catanzaro vince un duello e mette il pallone al centro dalla destra. Leonardo Sernicola della Cremonese, nel tentativo di intervenire, involontariamente serve il pallone a Enrico Brignola del Catanzaro, che non perde tempo e insacca, portando il punteggio sul 2-2. Il Catanzaro non finisce di sorprenderci.

67′ La Cremonese effettua due sostituzioni: Franco Vazquez lascia il campo per fare spazio a Gonzalo Abrego, mentre Luca Zanimacchia viene sostituito da Leonardo Sernicola.

62′ Un’azione interessante della Cremonese: Zanimacchia batte un corner corto trovando Dennis Johnsen nell’area. Johnsen tenta un tiro a giro con il destro, ma la palla sfiora l’incrocio dei pali, mancando per poco il bersaglio.

61′ la Cremonese guadagna un calcio d’angolo.

60′ Giacomo Quagliata riceve un cartellino giallo per scorrettezza su Brignola.

58′ la Cremonese effettua una sostituzione: Daniel Ciofani lascia il campo ed entra Dennis Johnsen.

56′ il Catanzaro effettua due sostituzioni: Dimitrios Sounas lascia il campo per fare spazio a Enrico Brignola, mentre Stefano Scognamillo viene sostituito da Davide Veroli. Queste mosse di Vivarini potrebbero apportare nuove energie e strategie alla squadra giallorossa, nel tentativo di ribaltare il risultato o consolidare la propria performance in campo.

51′ Gol di Biasci! Il Catanzaro accorcia le distanze con un gol spettacolare di Biasci! Dal limite dell’area di rigore, Biasci scaglia un potente tiro che si insacca sotto all’incrocio dei pali, lasciando senza possibilità il portiere avversario. La squadra giallorossa riapre la partita.

50′ Gol di Daniel Ciofani! La Cremonese raddoppia con una rete decisiva di Ciofani, splendidamente servito da un assist di Luca Zanimacchia. La squadra lombarda consolida il suo vantaggio e mette ulteriore pressione sul Catanzaro.

46′ Inizia la ripresa del match tra Catanzaro e Cremonese. Le squadre tornano in campo pronte a darsi battaglia per il secondo tempo. Vedremo se il Catanzaro riuscirà a ribaltare il risultato o se la Cremonese manterrà il vantaggio ottenuto nella prima frazione di gioco. La ripresa si svolge senza cambi, con entrambe le squadre che mantengono gli stessi 22 giocatori che hanno iniziato il primo tempo.

Grinta Materassi Viale Emilia 8 Catanzaro
Grinta Materassi, sede di Viale Emilia 8/10 – 88100 Catanzaro ☎ 0961. 0961.878.132

Sintesi del Primo Tempo: Catanzaro – Cremonese 1-0

Il primo tempo tra Catanzaro e Cremonese si conclude con il punteggio di 1-0 in favore della Cremonese. La partita inizia con entrambe le squadre determinate a prendere il controllo, ma è la Cremonese a sbloccare il risultato al 14′, quando Frank Tsadjout insacca di testa su una respinta della traversa, in seguito a un tiro di Vazquez.

Le tensioni si fanno sentire, con scintille tra Scognamillo e Antov, prontamente placate dall’arbitro. Il Catanzaro cerca di reagire, ma trova la difesa avversaria ben organizzata. Diverse occasioni per entrambe le squadre, ma nessun ulteriore gol. Al 41′, un tentativo di testa di Iemmello viene neutralizzato dalla difesa della Cremonese, dimostrando l’intensità del match.

La prima frazione di gioco si chiude con due minuti di recupero e una buona dose di emozioni per i tifosi presenti allo stadio ‘Ceravolo’.

45′ + 3′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Due minuti di recupero.

44′ Il confronto tra Scognamillo e Antov si è acceso, sprigionando scintille sul terreno di gioco. Tuttavia, l’intervento dell’arbitro è stato tempestivo, riportando la calma e assegnando una punizione a favore della Cremonese.

41′ Dall’angolo del campo, Vandeputte si incarica del calcio d’angolo, indirizzando il pallone verso il centro dell’area. Pietro Iemmello, ben posizionato, stacca in elevazione e colpisce di testa, cercando di superare la difesa avversaria. La retroguardia grigiorossa si dimostra attenta, riuscendo a respingere il tentativo di Iemmello, allontanando il pericolo dalla propria area.

37′ Ammonito Giallo Franco Damián Vázquez

34′ Quagliata si porta sul fondo e mette un cross in mezzo, ma la traiettoria viene bloccata sicuramente da Fulignati.

31′ Calcio d’angolo a favore della Cremonese.

28′ Pontisso guadagna un calcio di punizione centrale, ma è distante dalla porta avversaria.

26′ Vandeputte avanza con la palla fino all’area dei 20 metri, poi la passa a Pontisso che prova il tiro, ma la conclusione non riesce a trovare la porta avversaria.

23′ Proteste accese dai tifosi del ‘Ceravolo’ nei confronti dell’arbitro, che viene contestato per non aver assegnato un presunto fallo da rigore commesso da Zanimacchia ai danni di Biasci.

20′ Vandeputte esercita una forte pressione su Vasquez, costringendo il giocatore del Catanzaro a commettere un errore. Marcenaro, l’arbitro della partita, assegna un calcio di punizione alla Cremonese per la palla inattiva.

19′ Assist di Castagnetti per Pickel, che viene trovato anche senza marcature dentro l’area avversaria. Viene poi chiuso in seconda battuta da Antonini.

16′ Il gioco viene interrotto da un fallo commesso da Castagnetti ai danni di Petriccione. Il Catanzaro ottiene quindi una punizione dalla metà campo avversaria. È un’opportunità per i giallorossi di mettere pressione sulla difesa avversaria e cercare di recuperare terreno dopo il gol subito. Vedremo come gestiranno questa occasione i giocatori del Catanzaro.

14′ È la Cremonese a sbloccare il punteggio! Frank Tsadjout si libera bene in area di rigore e, con un preciso colpo di testa, insacca la palla alle spalle del portiere del Catanzaro! La squadra lombarda si porta così in vantaggio, mettendo pressione sui padroni di casa. Zanimacchia serve un ottimo assist per Vazquez, che si ritrova libero in area. Vazquez calcia di sinistro e colpisce la traversa con un potente tiro, ma sulla respinta Tsadjout è pronto a cogliere l’occasione e spinge il pallone in rete a porta vuota. Il Catanzaro dovrà ora reagire per ristabilire l’equilibrio nella partita.

13′ Antonini chiude rapidamente su Zanimacchia, impedendogli di avanzare, e la palla deviata finisce sul fondo. È il primo corner della partita per la Cremonese, che avrà l’opportunità di mettere pressione alla difesa avversaria con questa situazione da palla inattiva.

8′ Pietro Iemmello cerca di controllare il pallone prima di tentare un tiro. Tuttavia, il suo tentativo risulta fuori misura, con la palla che si spegne lontano dallo specchio della porta.

7′ Quagliata si ritaglia lo spazio per una conclusione dal limite dell’area di rigore, ma il suo tiro risulta troppo potente e termina alto sopra la traversa, senza impensierire il portiere avversario.

5′ Vasquez lancia un preciso pallone in profondità per Zanimacchia, che si libera sulla fascia. Scognamillo, con grande esperienza, anticipa il movimento dell’avversario e, con una copertura impeccabile, riesce a limitare il suo spazio di manovra senza commettere fallo. Una dimostrazione di freddezza e astuzia difensiva che evidenzia la solidità della retroguardia del Catanzaro.

2′ Il Catanzaro avanza con determinazione, e Quagliata consegna un preciso cross cercando Tsadjout, che tenta di controllare il pallone ma finisce per perdere l’equilibrio, mandando la palla fuori dal campo.

1′ E si parte! L’emozione dei playoff si accende sul terreno di gioco mentre Catanzaro e Cremonese si affrontano in questa sfida cruciale per il passaggio alla finale. I tifosi sono pronti a sostenere le proprie squadre e a vivere ogni istante di questa partita che promette grandi emozioni. Forza ragazzi, che vinca il migliore! Inizia il Catanzaro con il possesso del pallone. I giallorossi prendono l’iniziativa e cercano di impostare il gioco fin dall’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Oliveri, Antonini, Brighenti, Scgnamillo; Sounas, Pontisso, Petriccione, Vandeputte; Iemmello, Biasci. Allenatore: Viviarini

Cremonese (3-5-2): Saro; Antov, Bianchetti, Ravanelli; Zanimacchia, Castagnetti, Vazquez, Pickel, Quagliata; Ciofani, Tsadjout. Allenatore: Stroppa

Arbitri e Var per Catanzaro-Cremonese

La direzione del match è stata affidata a Matteo Marcenaro, fischietto della sezione di Genova. Ad assistere il direttore di gara, ci saranno Bindoni e Tegoni come assistenti di linea, mentre il quarto uomo sarà il Sig. Dionisi. La postazione Var sarà presidiata dal Sig. Marini, con l’ausilio dell’A.VAR Sozza di Seregno.

Catanzaro-Cremonese, Semifinale Playoff Serie B: Pre Partita

Benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Cremonese, partita valida per l’andata delle semifinali dei playoff di Serie B, che si giocherà martedì alle 20:30. Ecco come arrivano le due squadre a questo atteso confronto.

Come arriva il Catanzaro

Il Catanzaro, guidato da Vincenzo Vivarini, ha raggiunto le semifinali con grande tenacia e un pizzico di fortuna. Nella sfida contro il Brescia, disputata sabato scorso, è stata decisiva la rete di Donnarumma nell’ultima azione utile prima del fischio finale, che ha portato il match ai supplementari. Qui, i calabresi hanno preso il sopravvento grazie ai gol di Brignola e del capitano Iemmello, chiudendo la partita con un 4-2. Questa vittoria ha mostrato il carattere e la determinazione della squadra, che cercherà di sfruttare il fattore campo per ottenere un buon risultato nell’andata delle semifinali.

Come arriva la Cremonese

La Cremonese di Giovanni Stroppa arriva a questa sfida dopo aver concluso la regular season al quarto posto, con sette punti di vantaggio sul Catanzaro. Nonostante un calo di rendimento negli ultimi mesi, che ha impedito la promozione diretta, i grigiorossi si presentano ai playoff con l’esperienza di Stroppa, già vincitore dei playoff due anni fa con il Monza. Dopo una settimana di riposo, la Cremonese spera di aver ritrovato la freschezza necessaria per affrontare questa fase decisiva. Nelle ultime sei partite di campionato, la Cremonese ha ottenuto solo due vittorie, contro Pisa e Cittadella, ma conta di riprendersi proprio in questi playoff.

Durante la stagione regolare, i due scontri diretti tra Catanzaro e Cremonese sono terminati con due pareggi a reti inviolate (0-0), segno di un equilibrio evidente tra le due squadre. Sarà interessante vedere chi riuscirà a rompere questo equilibrio nella gara di andata.

Non perdetevi la diretta di Catanzaro-Cremonese, un match che promette emozioni e spettacolo, valido per l’andata delle semifinali dei playoff di Serie B.