Catanzaro Cremonese: la diretta scritta di Calabria Magnifica

Catanzaro Cremonese

RISULTATO FINALE CATANZARO CREMONESE: 0-0

Poteva vincere il Catanzaro e poteva vincere la Cremonese. La partita tra Catanzaro e Cremonese è stata caratterizzata da un’equilibrata lotta in campo, con entrambe le squadre determinate a ottenere il miglior risultato possibile. Entrambi i lati hanno avuto occasioni per segnare, ma una combinazione di difese solide e mancate opportunità ha mantenuto il punteggio bloccato fino al fischio finale. Entrambe le squadre hanno mostrato impegno e resilienza, con momenti di grande azione e tensione. Nonostante gli sforzi, nessuna delle due squadre è riuscita a trovare il gol del vantaggio, e la partita si è conclusa con un pareggio.

90′ + 4′ Triplice fischio dell’arbitro: CATANZARO – CREMONESE termina 0-0. E’ tutto dal Nicola Ceravolo di Catanzaro.

90′ + 1′ Sostituzione Catanzaro: Fuori Jari Vandeputte, entra Nicolò Brighenti.

90′ CARICA FINALE GIALLOROSSA qui allo stadio Nicola Ceravolo, e clamorosa occasione per Stoppa: Iemmello gli serve il pallone in area, il neoentrato si trova in una posizione favorevole ma, con un rigore in movimento, non riesce a centrare lo specchio della porta. È un’occasione incredibile sprecata per il Catanzaro, che avrebbe potuto segnare il gol del vantaggio nei minuti finali. La Cremonese può tirare un sospiro di sollievo mentre il Catanzaro rimane a bocca asciutta. La partita si avvicina alla sua conclusione e il punteggio rimane bloccato. Che emozioni fino alla fine! Segnalati 4 minuti di recupero.

88′ Ghiglione riesce a mettere un cross preciso in area di rigore, ma Scognamillo del Catanzaro anticipa l’azione e devia il pallone in corner.

85′ Ultimi cambi per la Cremonese: Coda e Falletti per Tsadjout e Johnsen

82′ OCCASIONISSIMA CATANZARO: Momento di grande pericolo per la Cremonese! Antonini lancia per Vandeputte, che dribbla Ghiglione con abilità e colpisce la traversa con una conclusione potente. Tuttavia, l’arbitro annulla tutto per fuorigioco. È una decisione controversa che suscita polemiche tra i tifosi del Catanzaro. Sfortunatamente per la squadra di casa, l’occasione viene così annullata e la partita rimane in equilibrio. Resta da vedere se il Catanzaro riuscirà a creare altre occasioni pericolose nei minuti finali. La tensione è alle stelle.

79′ Dennis Tørset Johnsen della Cremonese riceve un cartellino giallo dall’arbitro.

77′ MOMENTO DEI CAMBI – Per la CREMONESE: Franco Damián Vázquez lascia il campo ed entra Cristian Buonaiuto al suo posto. Lascia il campo anche Luca Zanimacchia per Paolo Ghiglione. Per il CATANZARO: Esce Dimitris Sounas per Marco Pompetti. Lascia il campo Jacopo Petriccione per Matteo Stoppa.

75′ Jacopo Petriccione del Catanzaro riceve un cartellino giallo dall’arbitro. È importante per lui ora prestare attenzione e evitare ulteriori infrazioni, dato che la partita è ancora in corso e ogni giocatore è fondamentale per il team giallorosso.

73′ Momento di grande confusione nella difesa della Cremonese! Bianchetti scivola e perde palla, mentre Antov non si accorge di Iemmello alle sue spalle. Saro esce dalla porta, lasciandola momentaneamente scoperta. Antov riesce a recuperare posizione e, sulla linea di porta, riesce a spazzare via il tiro di Iemmello. È un’occasione incredibile per il Catanzaro, ma la difesa ospite riesce a salvare la situazione in extremis. Un momento di grande tensione e emozione qui allo stadio Nicola Ceravolo! La partita rimane ancora in bilico, con entrambe le squadre che cercano il gol del vantaggio.

62′ Biasci è ancora protagonista con una conclusione di testa, ma questa volta il suo colpo termina alto sopra la traversa. È un’altra occasione sprecata per il Catanzaro, che sta cercando con determinazione il gol del vantaggio. Biasci si rende pericoloso in area di rigore, ma questa volta non riesce a trovare la precisione necessaria. La Cremonese può tirare un sospiro di sollievo.

61′ GRANDE OCCASIONE PER IL CATANZARO! La squadra di Vivarini parte in contropiede con determinazione. Vandeputte serve con un ultimo tocco preciso Biasci, il quale colpisce a botta sicura verso la porta avversaria. Il suo tiro viene respinto da una difesa pronta e attenta della Cremonese.

60′ La partita rimane in equilibrio e ogni azione può essere determinante per il risultato finale. La Cremonese continua a premere, mentre il Catanzaro deve rimanere concentrato per difendere il risultato

59′ OCCASIONE CREMONESE: Pickel tenta la conclusione di testa su un cross, ma colpisce male la palla mandandola sopra la traversa. È un’occasione sprecata per la Cremonese, che avrebbe potuto capitalizzare questa occasione per portarsi in vantaggio.

58′ Sernicola mette un cross in area, ma è prontamente spazzato via da Petriccione del Catanzaro. La difesa di casa resta vigile.

54′ PARATA DI FULIGNATI che si distingue con un’ottima uscita, anticipando Tsadjout e togliendo la palla dalla sua testa. È un intervento importante del portiere del Catanzaro, che dimostra grande reattività e prontezza di riflessi. La difesa di casa si conferma solida e attenta, respingendo le incursioni avversarie con determinazione.

53′ Un momento commovente qui allo stadio Nicola Ceravolo. Giuseppe Ambrosino esce dal campo tra gli applausi calorosi dei tifosi, dopo l’incidente subito. Un gesto di sostegno e solidarietà per il giocatore del Catanzaro. Al suo posto entra Tommaso Biasci. Vivarini decide di apportare un ulteriore cambio: Simone Pontisso lascia il campo ed entra Andrea Ghion. Un’opportunità per Ghion di dare il suo contributo alla squadra in questa fase delicata della partita. Vedremo come questo cambio influenzerà il gioco del Catanzaro.

50′ Grande tensione qui a Catanzaro. Nonostante sia rientrato in campo, Ambrosino sembra avere ancora difficoltà e improvvisamente si accascia nuovamente a terra.

49′ Momento di preoccupazione qui a Catanzaro. Ambrosino è a terra a seguito di uno scontro con Tsadjout. Lo staff medico è intervenuto prontamente per fornire le cure necessarie al giocatore. Restiamo in attesa di aggiornamenti sulle sue condizioni fisiche.

47′ CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Castagnetti tenta un cross che si trasforma in un tiro inaspettato e colpisce la traversa della porta avversaria!

45′ E si riparte con il secondo tempo di Catanzaro-Cremonese! Entrambe le squadre tornano in campo determinate a cercare il vantaggio. Ora ogni azione potrebbe fare la differenza.

SINTESI PRIMO TEMPO: Nel primo tempo di Catanzaro-Cremonese, entrambe le squadre hanno mostrato una certa determinazione, ma anche alcuni errori. Il Catanzaro ha iniziato con una certa pressione, cercando di sfruttare le sue occasioni in avanti, ma la Cremonese ha risposto con azioni pericolose in contropiede. Le due squadre hanno alternato momenti di buon gioco con altri meno brillanti, con qualche occasione sprecata da entrambe le parti. Sia il Catanzaro che la Cremonese hanno avuto opportunità per segnare, ma al momento nessuna delle due è riuscita a capitalizzare al meglio. L’equilibrio è stato evidente, con entrambe le squadre che hanno dimostrato di poter essere pericolose in attacco.

45′ + 1′ FINE PRIME TEMPO

45′ Un minuto di recupero

44′ Il Catanzaro tenta una rapida ripartenza, ma purtroppo Situm sbaglia il servizio verso Ambrosino. È un momento di delusione per la squadra di casa, che stava cercando di capitalizzare sull’azione precedente.

42′ Antov recupera l’alta palla su Vandeputte e serve Johnsen in ottima posizione. Tuttavia, il tiro del giocatore della Cremonese termina fuori bersaglio. È un momento importante per la squadra ospite, che ha avuto l’opportunità di portarsi in vantaggio. Per il Catanzaro, è un campanello d’allarme che sottolinea l’importanza di restare concentrati e di evitare errori difensivi.

41′ Pickel tenta una deviazione volante, guadagnando così il primo corner per la Cremonese.

35′ Ammonito Charles Monginda Pickel per proteste.

34′ OCCASIONE PERICOLOSA PER LA CREMONESE! Pickel crossa di prima intenzione sul secondo palo, ma Sernicola manca di un soffio la deviazione che avrebbe potuto risultare decisiva. Un’azione che mette in difficoltà la difesa del Catanzaro, ma per fortuna per i padroni di casa, la palla sfila oltre il giocatore avversario senza conseguenze.

32′ Matteo Bianchetti della Cremonese riceve un cartellino giallo dall’arbitro. Un momento delicato per la squadra ospite, che dovrà fare attenzione a non accumulare altre ammonizioni.

29′ GRANDE AZIONE DI AMBROSINO del Catanzaro! Si lancia in avanti e, dopo essersi fatto metà campo di corsa, purtroppo non riesce a trovare la porta avversaria. Un momento di speranza per il Catanzaro, ma la conclusione non è stata precisa quanto sperato. È un segnale che la squadra di casa sta cercando di creare occasioni e mettere pressione alla difesa avversaria. Buon gioco quello dei giallorossi!

27′ Grande parata di Fulignati, il portiere del Catanzaro, su una conclusione potente di Pickel della Cremonese! È un momento cruciale della partita, e Fulignati si dimostra all’altezza con un intervento di grande reattività e riflessi. La sua parata potrebbe risultare determinante per la squadra di casa, che ora dovrà restare concentrata e continuare a difendere con determinazione

26′ Vandeputte appoggia per Ambrosino che decide di provare la via della potenza con un tiro diretto verso la porta avversaria. Purtroppo, il pallone viene alzato troppo e termina sopra la traversa. Un’occasione sprecata per il Catanzaro, che avrebbe potuto capitalizzare meglio questa opportunità. La squadra di casa sta dimostrando di darsi da fare e di essere pericolosa in avanti e può ancora mettere sotto pressione la difesa avversaria. Avanti così, ragazzi, continuate a spingere!

24′ Fallo netto di Johnsen su Veroli, e l’arbitro concede un calcio di punizione a favore dei padroni di casa dal limite dell’area avversaria, a circa 20 metri dalla porta. È un’ottima posizione per il Catanzaro, che potrebbe sfruttare questa opportunità per mettere pressione alla difesa avversaria e cercare il vantaggio.

23′ Sembra che entrambe le squadre stiano lottando con gli elementi, forse anche a causa delle condizioni meteo, come il vento. L’inizio della partita non è stato brillante, con errori da entrambe le parti che hanno rallentato il ritmo del gioco.

20′ La Cremonese sferra un contropiede pericoloso con Johnsen, che avanza con la palla al piede, sembrando minaccioso. Sounas si distingue con un intervento grandioso in ripiegamento, riuscendo a fermare l’azione avversaria con autorità. Un momento cruciale in cui la difesa del Catanzaro si dimostra solida e pronta a intervenire quando necessario. Questo intervento potrebbe dare fiducia alla squadra di casa per rilanciare il proprio gioco. Bravissimo, Sounas!

16′ Iemmello cerca l’inserimento, ferma la palla con un controllo di petto, ma purtroppo nel tentativo di controllarla completamente, la palla gli sfugge e viene recuperata dagli avversari. Un momento di imprecisione che permette alla difesa avversaria di intervenire prontamente.

15′ Bella combinazione di Johnsen che serve Tsadjout lungo il fondo, il quale riesce a crossare all’indietro. Purtroppo, per la Cremonese, nessun giocatore riesce ad arrivare sulla traiettoria del cross per concludere. Un’opportunità sprecata per la squadra ospite, ma un segnale del pericolo che possono rappresentare in attacco. Il Catanzaro dovrà restare attento e concentrato per evitare pericolose incursioni avversarie.

13′ Sostituzione Luca Ravanelli: entra Luka Lochoshvili

11′ Il gioco è momentaneamente fermo a causa di un problema muscolare per Ravanelli della Cremonese. Speriamo che non sia nulla di serio e che possa recuperare presto. È sempre spiacevole vedere un giocatore costretto ad abbandonare il campo per un infortunio.

5′ Il Catanzaro risponde prontamente con un’azione pericolosa! Vandeputte si trova in posizione favorevole e riceve il pallone, ma purtroppo la sua conclusione viene deviata e finisce sul lato esterno della rete. Un’occasione importante per il belga, che ha dimostrato di essere pericoloso in zona gol. La squadra di casa sembra determinata a mettere pressione agli avversari!

4′ Occasione pericolosa per la Cremonese! Johnsen con una girata al volo mette in apprensione la difesa avversaria. La palla, lenta ma insidiosa, termina di poco fuori dallo specchio della porta del Catanzaro. Un brivido per i tifosi di casa, ma anche un segnale di pericolo per la squadra ospite. La Cremonese mostra la sua pericolosità in attacco!

3′ Vandeputte cerca Iemmello lanciato verso la porta avversaria, ma purtroppo l’esterno non riesce a centrare il compagno con un passaggio troppo lungo. Una occasione sfumata per il Catanzaro, ma l’azione mostra la determinazione della squadra di attaccare con decisione fin dai primi minuti. Forza ragazzi, continuate così!

1′ Comincia la partita! Il primo pallone è per il Catanzaro, che si prepara a dare il via alle ostilità.

Ci uniamo tutti in un minuto di raccoglimento per onorare la memoria di Mattia Giani, giovane calciatore scomparso prematuramente all’età di soli 25 anni

Il Catanzaro scende in campo con il suo iconico completo giallorosso, pronto a difendere i colori della città con grinta e determinazione. Dall’altra parte, la Cremonese indossa il completo nero.

Ecco le formazioni ufficiali, inizio alle ore 16:15.

Il Catanzaro, dopo la vittoria contro il Modena, schiera Sounas al posto di D’Andrea. Mentre la Cremonese, dopo la sconfitta contro la Ternana, apporta alcune modifiche: Lochoshvil prende il posto di Bianchetti, Ghiglione sostituisce Zanimacchia, Collocolo rileva Pickel e Majer viene preferito a Castagnetti.

Formazione del Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm, Antonini, Scognamillo, Veroli; Sounas, Pontisso, Petriccione, Vandeputte; Ambrosino, Iemmello. Allenatore: Vivarini.

Formazione della Cremonese (3-5-2): Saro; Antov, Banchetti, Ravanelli; Zanimacchia, Castagnetti, Vazquez, Pickel, Sernicola; Johnsen, Tsadjout. Allenatore: Stroppa.

Segui la diretta live di Catanzaro-Cremonese su CalabriaMagnifica.it e immergiti nell’emozione della Serie B Calcio con aggiornamenti in tempo reale!

Eccoci giunti alla 34ª giornata del campionato di Serie B 2023/2024, e il palcoscenico è pronto per accogliere il match tra Catanzaro e Cremonese. La sfida è in programma oggi, 20 aprile, alle ore 16:15 presso lo Stadio Nicola Ceravolo di Catanzaro.

A dirigere il confronto sul terreno di gioco ci sarà l’arbitro Federico Dionisi, mentre il VAR sarà affidato a Francesco Meraviglia.

Guardando alla classifica attuale, il Catanzaro si posiziona al 5° posto con 55 punti, ottenuti grazie a 16 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte. La Cremonese, invece, occupa la 4° posizione con 59 punti, derivanti da 17 vittorie, 8 pareggi e 8 sconfitte.

In termini di rendimento in porta, il Catanzaro ha segnato 53 gol e ne ha subiti 42, mentre la Cremonese ha realizzato 43 reti e ne ha incassate 28.

La sfida si preannuncia avvincente, considerando anche l’equilibrio emerso nel confronto diretto della partita di andata, che si concluse con un pareggio 0-0.

CATANZARO: In settimana, una notizia amara per i tifosi giallorossi con l’infortunio di lunga durata di D’Andrea. Un’altra assenza sarà quella di Verna. Vivarini dovrà gestire queste assenze e schierare la sua squadra con il solito 4-4-2: Fulignati in porta, Situm e Veroli sulle fasce difensive, Scognamillo nel mezzo con uno tra Brighenti e Antonini. A centrocampo, Sounas sulla destra e Vandeputte sull’altro lato, mentre Petriccione affiancherà Pontisso al centro. In attacco, Re Pietro Iemmello sarà affiancato da Biasci, preferito nel ballottaggio con Ambrosino.

CREMONESE: Stroppa dovrà fare a meno di Collocolo per squalifica ma può contare sul ritorno del capitano Bianchetti, un rientro cruciale per la difesa. Ancora assenti Sarr, Jungdal e Tuia. In porta, confermato Saro. La difesa sarà composta da Bianchetti, Antov e Ravanelli, con Zanimacchia e Sernicola sulle fasce. A centrocampo, Castagnetti, Pickel e Johnsen. In attacco, la competizione per le due maglie vede Vazquez, Falletti, Coda e Tsadjout. Falletti e Coda sono favoriti.

Siamo pronti per un match carico di emozioni e colpi di scena. Restate sintonizzati per tutte le ultime aggiornamenti direttamente dallo stadio!