Catanzaro-Rende 3-0: le pagelle del derby calabrese

Catanzaro Rende

Termina sul risultato di  3-0, il derby delle 16:30 tra Catanzaro e Rende, giocato allo stadio “N.Ceravolo” di Catanzaro. Il Catanzaro batte nettamente il Rende e si proietta verso le zone alte della classifica.

Di seguito le pagelle delle squadre calabresi

CATANZARO

Furlan 7,5- Mai veramente in difficoltà per tutto il match. Smanaccia tutte le azioni insidiose e fa una grande parata su una punizione dalla sinistra di Borello.

Riggio 6,5- Molto ordinato e preciso, svolge egregiamente il suo compito.

Celiento 7- Si è dimostrato un leader in difesa ed ha innescato diverse ripartenze.

Figliomeni 6,5- E’un punto fermo della difesa. Sul finire della partita ha fatto un errore che poteva regalare il gol agli avversari ma ha recuperato commettendo un fallo tattico.

Iuliano 6,5- Molto bravo, oggi ha giocato tenendo alto il livello del centrocampo. Belle anche le sue incursioni in attacco.

De Risio 6- Non ancora al 100%, gioca da veterano e fa pochi errori.

Favalli 6,5- Gioca molto bene in fase offensiva ma ancora lascia un po’ a desiderare sui contropiedi avversari.

Statella 7- Sulla fascia destra fa stragi insieme a Kanoutè, gioca una partita di sostanza.

Kanoutè 7- Dribbla l’avversario e innesca i compagni come sempre. Fornisce l’assist per il secondo gol di Fischnaller, poi esce per un infortunio.

D’Ursi 7- Fa la sua migliore partita, gli è mancato solo il gol.

Fischnaller 8,5- Una tripletta da incorniciare. Avrà sicuramente portato a casa il pallone della vittoria.

Ciccone 6,5- Entra subito bene in partita e si rende molto pericoloso, per poco non segna il gol del 4-0.

Giannone 6- Gioca poco ma fa molta densità in attacco, esce per infortunio.

Posocco S.V

Nicoletti S.V

Lame S.V

All. Auteri- 8 Memore della partita d’andata, fa partire i suoi con la quinta e la vittoria è un pacchetto regalo scartato già nel primo tempo.

RENDE

Savelloni 4- Viene preso letteralmente a pallonate nel primo tempo, la difesa non lo supporta e rischia più volte il tracollo.

Germinio 4,5- Fa tanti, troppi errori e lascia la porta aperta alle controffensive giallorosse.

Minelli 4,5- Non è in grado di tenere sulle giocate di Fischnaller, la sua peggiore prestazione in campionato.

Maddaloni 4- Soffre la velocità di Kanoutè e lo prede più di una volta. Infatti viene sostituito nel secondo tempo.

Blaze 5- Il suo primo tempo è da non pervenuto, gioca molto meglio nel secondo tempo arretrato in difesa perché è veloce e prova a fermare le ripartenze del Catanzaro.

Awa 5- Il migliore in campo nei primi 15 minuti del primo tempo, poi perde la testa e diventa falloso. Infatti, nel secondo tempo viene sostituito.

Franco 5- Il giocatore più esperto dei biancorossi ha giocato con grande difficoltà. Nel secondo tempo è migliorato perché il Catanzaro si è chiuso ed ha giocato prevalentemente in ripartenza.

Viteritti 5,5- Ha messo dei bei cross in mezzo ma, oltre ciò, non ha espresso la sua migliore prestazione.

Gigliotti 5- La sua velocità crea qualche problema solo nei primi minuti, poi si defila.

Vivacqua 5-  Sempre distante dalla porta, mai veramente pericoloso.

Borello 6- Il migliore in campo dei suoi. Svaria su tutto il fronte dell’attacco e crea vari pericoli che però vengono ben allontanati dalla difesa giallorossa.

Rossini 5,5- Entra al posto di Gigliotti e dà un po’di  vivacità all’attacco.

Godano 4,5- Gioca solo 20 minuti, fa molto movimento ma viene servito poco. Da segnalare solo un tiro dai 25 metri finito sul fondo.

Cipolla 4,5- Al posto di Awua dal secondo tempo, è molto disordinato e fa diversi errori banali che innescano le ripartenze avversarie.

Sanzone S.V

All. Modesto 4- Sbaglia la lettura della partita e posiziona male la squadra, il tracolo del primo tempo ne è la conseguenza.