Catanzaro: vittoria 2 a 1 sulla capolista e imbattuta Ternana

CATANZARO-TERNANA 2-1 27’ pt Curiale 2’st Boben, 16’ st Carlini

CATANZARO: Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Corapi, Verna, Porcino, Garufo; Carlini (88’ Casoli); Curiale (88 Evacuo); Di Massimo (77’ Baldassin). A disp.: Branduani, Andrade, Parlati, Molinaro, Pierno,  Gatti, Risolo, Grillo, . All.: Calabro.

TERNANA Iannarilli; Defendi (54’ Suagher), Boben (77’ Ferrante), Kontek, Mammarella (46’ Frascatore); Palumbo, Damian (67’ Salzano); Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato (67’ Raicevic). A disp.: Vitali, Celli,  Torromino, Russo Paghera,  Peralta, Laverone, Salzano. All.: Lucarelli.

ARBITRO: Panettella di Gallarate.

Ammoniti Defendi, Porcino, Di Massimo, Martinelli e Suagher

Big match al Cercavolo con la capolistsa imbattuta Ternana

Big match al Ceravolo tra la capolista imbattuta Ternana e Catanzaro, che ha visto le aquile battere i rossoverdi per 2-1 dopo una partita tiratissima che ha visto le aquile giocare una grande partita al cospetto di una capolista che al di la del gol del momentaneo pari non ha fatto nulla per vincere, nonostante nel primo tempo fosse a favore di vento.

Calabro ha mandato in campo la stessa formazione di Palermo, con Scognamillo al posto di Riccardi.

Lucarelli schiera come punta Vantaggiato, l’ex Crotone, e non Raiceveic.

Il vento forte del primo tempo fa perdere la trebisonda al centrocampo di Lucarelli che non riescono ad imbastire un’azione degna di questo nome.

Le aquile invece si affidano al mobilissimo Carlini e soprattutto alla gran voglia di lottare da parte di tutti.

Scognamillo sbaglia un gol fatto su angolo, mentre Garufo colpisce l’esterno della rete, ma Curiale al minuto 28 la mette dentro su rovesciata-cross dalla destra di Carlini.

La Ternana fa fatica a reagire e il primo tempo si chiude con il meritato vantaggio giallorosso.

Ad inizio ripresa Lucarelli sostituisce l’impreciso Mammarella con Frascatore e la Ternana pareggia subito.

Punizione dalla tre quarti campo battuto da Palumbo che sembra finire fuori e che invece tiene in quota, Partipilo tocca al centro per Boben che mette dentro facile facile per il pari umbro.

Il Catanzaro per 5 minuti sbanda, ma grazie alla compattezza della squadra riesce a superare il momento e pian piano riprende il comando tattico della partita.

Fazio non riesce  a mettere in rete un calcio piazzato dalla destra di Porcino, Lucarelli capisce il pericolo e toglie il terzino Defendi ed entra Suagher e così la Ternana si schiera a specchio.

Curiale ha la palla del vantaggio, ma non riesce a concludere per l’intervento falloso di Suagher e del portiere, per l’incerto e presuntuoso arbitro Panettella di Gallarate è solo angolo.

Ed è proprio da angolo che al quarto d’ora le aquile mettono la freccia: sul cross di Corapi, Carlini svetta e fa 2-1.

La partita si fa incandescente, ma avendo il vento a favore i giallorossi controllano con ordine non consentendo nulla agli umbri che nonostante i cambi creano solo qualche mischia e Di Gennaro non deve mai intervenire

Il Catanzaro, dopo 5 minuti di recupero, batte la capolista che perde la propria imbattibilità.

Mercoledì altra sfida intensa per gli uomini di Calabro sempre al Ceravolo contro l’Avellino di Pierino Braglia