Grande emozione al Granillo: Reggio Calabria recupera il San Luca nel finale (1-1)

LFA Reggio Calabria

Calcio Serie D: pareggio amaro per la Reggio Calabria contro il San Luca

Nel cuore di un entusiasmante incontro di Serie D, la Reggio Calabria ha saputo recuperare il San Luca nel finale, sottraendogli una vittoria che avrebbe segnato una pagina storica. Il Granillo ha assistito a un pareggio che ha suscitato reazioni contrastanti tra le due squadre.

La Reggio Calabria, guidata da Mancini, ha portato a casa un punto prezioso, estendendo la sua serie positiva e rafforzando la fiducia nella battaglia per la salvezza. Dall’altro lato, i ragazzi di Trocini sono costretti a confrontarsi con il rammarico di un passo falso che ha impedito loro di ottenere la sesta vittoria consecutiva, evidenziando gli spettri di una produttività offensiva altalenante.

Il primo tempo è stato un vero e proprio monologo amaranto, con i padroni di casa che hanno sfiorato l’area avversaria più volte, creando numerose occasioni da rete. Tuttavia, la mancanza di precisione nel momento cruciale ha impedito loro di trasformare le occasioni in gol, un errore che nel calcio può rivelarsi fatale.

Il San Luca, dopo aver resistito con tenacia per tutto il primo tempo, ha sorprendentemente preso il comando proprio nei minuti di recupero. Una brillante combinazione tra Ficara e Pelle ha svelato una falla nella difesa amaranto, consentendo all’attaccante ospite di infilare la palla sotto l’incrocio, portando il San Luca in vantaggio.

Nella ripresa, il San Luca è emerso con maggiore intraprendenza, aumentando la pressione sugli avversari e riducendo le difficoltà difensive contro gli attacchi amaranto. Nonostante le numerose assenze, la Reggina è riuscita a sfruttare il proprio tasso tecnico superiore, creando alcune opportunità significative. Tra queste, una traversa di Mungo da fuori area e un colpo di testa di Provazza, neutralizzato da una strepitosa parata di Iannì.

A soli tre minuti dal fischio finale, la Reggio Calabria ha ristabilito l’equilibrio con il gol del 1-1, realizzato da Perri su calcio di punizione dal limite. Nel corso dei minuti di recupero, c’è stata un’occasione clamorosa per Lika, ma l’esterno amaranto non è riuscito a centrare la porta da pochi passi su un pallone vagante, mantenendo così il pareggio sul tabellone.