Us Catanzaro: decide un rigore di Iemmello la sfida contro il Taranto

catanzaro taranto

Catanzaro-Taranto 1-0: 5’ Iemmello su rigore

Ritorna il campionato dopo la pausa natalizia ed il Catanzaro di Vivarini batte il Taranto di misura grazie ad un rigore trasformato da Iemmello dopo cinque minuti che l’arbitro Giaccaglia di Jesi ha concesso alle aquile per fallo del portiere Vannucchi su Biasci, dopo un grave errore di un difensore del Taranto su un cross di Katseris dalla destra, al termine di una partita in cui gli ospiti si sono difesi per tutti i 96 minuti di gioco, nonostante lo svantaggio iniziale.

Non è stata una bella partita, con i giallorossi che dopo il gol hanno badato ad avere il possesso del pallone, mentre gli uomini di Capuano si sono piazzati tutti dietro la linea della palla a difendere l’1-0 sperando in un qualcosa che però non è mai arrivato.

Fatto sta che il taccuino è risultato scarno e i portieri sono rimasti inoperosi per tutta la partita.

Vivarini  ha fatto ameno di Ghion al cui posto ha giocato Pontissoe nel secondo tempo ha fatto dapprima entrare al minuto 70 Rolando al posto di Katseris, mentre al minuto 80 sono stati sostituiti Biasci, Pontisso, e Sounass che hanno fatto posto a Cianci, Cinelli e Curcio, mentre nel finale  Welbeck ha sostituito Iemmello.

Per giocare una partita di calcio bisogna che in campo ci siano due squadre e stavolta l’avversaria delle aquile ha badato solo a difensersi.

Tre punti buoni per la classifica che consentono di mantenere inalterato il vantaggio sul Crotone.