Catanzaro pareggio con rammarico: 1-1 a Cosenza (2 video)

COSENZA (4-4-2): Perina; Corsi, Tedeschi, Blondett, D’Anna; Criaco (58’ Cavallaro), Ranieri (83’ Mungo), Caccetta, Statella; Filippini, Gambino (72’ Baclet).. A disp: Saracco, Quintiero, Capace, Meroni, Appiah, Bilotta, Stranges, Madrigali, Scalise. All.: Roselli

CATANZARO (4-4-2) : De Lucia; Esposito, Prestia, Pasqualoni, Sabato Imperiale (66’ Campagna); Icardi, Maita, Van Ransbeeck (75’ Baccolo), ; Giovinco, Basrak (82’ Tavares). A disp:Grandi, Carcione, Cunzi, Bensaja, Strumbo, Rizzitano. All. Zavettieri.

Arbitro: Panarese di Lecce

Ammoniti Gambino e   Statella (CS) Sabato e  De Lucia (cz)

Finisce con un pareggio il derby al S. Vito Marulla di Cosenza davanti a 5.000 persone.

Infatti Lupi e Aquile hanno terminato il loro confronto sull’1-1 al termine di una partita brutta nel primo tempo e molto combattuta nella ripresa.

Zavettieri opta per un 5-3-2 con Esposito largo a destro e Imperiale a sinistro con Pasqualoni, Prestia e Sabato centrali, mentre Van Ransbeeck sostituisce l’infortunato Carcione

Il primo tempo è veramente brutto e l’unica palla gol è per i giallorossi con Giovinco che tira addosso a De Lucia da ottima posizione.

Il secondo tempo invece è più avvincente.

Al minuto 10 Icardi avrebbe la palla del vantaggio ma spreca alzando troppo un pallonetto solo davanti a Perina.

Roselli mette in campo Cavallaro e le cose per il Cosenza cambiano, infatti sulla sinistra i padroni di casa spingono forte e al minuto 17 D’Anna colpisce la traversa con un tiro da fuori deviato da De Lucia.

Sul susseguente angolo i rossoblu vanno in vantaggio con Statella che sfrutta una palla vagante in mischia battendo l’incolpevole portiere giallorosso.

Il Catanzaro reagisce subito e raggiunge subito il pareggio: Icardi sfonda sulla destra e mette al centro per Basrak che mette in rete.

Le aquile potrebbero addirittura vincere con Campagna che in contropiede colpisce il palo su un’ azione di contropiede con Giovinco che non riesce a ribadire in gol da facile posizione.