Coppa Italia, Catanzaro deludente: la Reggina batte 1-0 il Catanzaro (3 VIDEO)

Reggina Catanzaro

La Reggina batte  1-0 il Catanzaro nella prima giornata del girone di Coppa Italia Serie C.

Palo di Benedetti ed una grande chance per Infantino nei 45 minuti iniziali. Nel secondo tempo il gioco è stato in mano agli amaranto.

Mister Erra si affida al 4-3-3 tanto a lui caro. In porta Nordi; Riggio, Gambaretti, Sirri ed Imperiale in difesa; Icardi, Maita e Benedetti a centrocampo; Zanini, Infantino e Cunzi in avanti.

I giallorossi hanno a disposizione una settimana per correggere il tiro contro la Casertana.

Reggina-Catanzaro 1-0

MARCATORI: al 71’ Bezziccheri (R).

REGGINA: Cucchietti, Di Filippo, Porcino, Gatti, Laezza, Marino (dal 64’ Fortunato), Tulissi (dall’80’ Sparacello), Garufi, Sciamanna, De Francesco, Bezziccheri (dal 72’ Solerio).

A disposizione: Licastro, Amato, Pasqualoni, Tazza, Mezavilla, Silenzi.

Allenatore: Agenore Maurizi.

CATANZARO: Nordi, Riggio, Gamberetti, Sirri, Maita (dal 65’ Marin), Benedetti, Zanini (dal 72’ Puntoriere), Icardi (dall’82’ Spighi), Infantino, Cunzi, Imperiale.

A disposizione: Pellegrino, Marchetti, Sabato, Van Ransbeeck, Kanis, Lukanovic.

Allenatore: Alessandro Erra. Arbitro: Giampaolo Mantelli di Mantova. Assistenti: Roberto Fraggetta di Catania e Antonio Lalomia di Agrigento.

Spettatori 2.198 (di cui 206 ospiti) per un incasso di 16.680,00 €. Ammoniti De Francesco, Laezza e Fortunato per la Reggina; Riggio, Benedetti, Sirri e Cunzi per il Catanzaro. Recuperi primo tempo  2′ e secondo tempo 4′.