Juve Stabia-Catanzaro 2-2: Il Catanzaro sfiora la vittoria e fa ben sperare

Marcatore: 1′ Paponi 8’Sarao 41′ Prestia 46’st rigore di Kanoute

JUVE STABIA: Russo; Santacroce, Camigliano (20’st Marotta), Morero; Cancellotti, Matute, Paponi (15’st Liviero), Capodaglio, Lisi ; Kanoute, Cutolo (36’st Manari). A disposizione: Bacci, Tabaglio, Giron, Salvi, Izzillo, Allievi, Esposito, Mastelli, Rosafio All. Carboni

CATANZARO: De Lucia; Pasqualoni, Prestia, Sirri, Sabato; Mancosu, Maita, Van Ransbeeck (29’st Bensaja), Cunzi; Giovinco (16’st Patti), Sarao. A disposizione: Svedkauskas, Gomez, Leone, Campagna,, Basrak, Cedric, Imperiale All. Erra

Arbitro: Capone di Palermo

Il Catanzaro va vicinissimo alla vittoria al “Menti” in casa della Juve Stabia. 2-2 il punteggio finale con i giallorossi raggiunti nel finale.

Mister Erra manda in campo la squadra con il solito 4-4-2. Davanti a De Lucia ci sono Pasqualoni, Prestia, Sirri e Sabato; Mancosu e Cunzi a spingere sulle fasce con Maita e Van Ransbeeck a centrocampo; Sarao e Giovinco in avanti.

Al 1′ Lisi appoggia per Paponi che porta subito in vantaggio i padroni di casa. Arriva però immediata la risposta dei calabresi che all’8′ pareggiano con Sarao imbeccato da Mancosu. Si difende ordinatamente il Catanzaro che non soffre nessun pericolo. Anzi al 42′ Prestia costringe all’intervento Russo in angolo. Proprio dal corner il difensore anticipa tutti e ribalta il risultato.

Nella ripresa come prevedibile i giallorossi si coprono. Al 59′ Liviero da poco entrato chiama in causa De Lucia. Erra inserisce Patti e Bensaja per Giovinco e Van Ransbeeck passando ad un 5-3-2. A cinque dal termine il destro di Matute è deviato in angolo. Proprio quando la gara sembra avviata alla conclusione Maita colpisce la sfera con la mano: per l’arbitro ci sono gli estremi per decretare la massima punizione. Kanoutè pareggia spiazzando De Lucia. Termina 2-2 una gara a nervi molto tesi.

Catanzaro ancora una volta che perde punti in trasferta in zona “Cesarini”. Questo US però fa ben sperare.