La Mastria Vending Catanzaro vince in trasferta e torna al successo

Planet Basket
Mastria Vending

Successo fondamentale quello ottenuto dalla Mastria Vending Catanzaro sul campo del fanalino di coda del campionato di Serie B girone C, l’Unione Sportiva Campli Basket. I ragazzi di coach Furfari conquistano una vittoria che mancava da 11 partite e rinsaldano le ambizioni di salvezza. Il match contro Campli era fondamentale in ottica classifica, in virtù di quello che era considerato un vero e proprio scontro diretto per mantenere la categoria. I ragazzi di coach Furfari erano reduci da due sconfitte caratterizzate da buone prestazioni contro squadre di alto rango come Bisceglie e Senigallia, pertanto erano chiamati ad una vittoria quasi doverosa, ma per nulla scontata. L’avvio di gara è tutto per i giallorossi che sfruttano l’efficacia al tiro di Mavric, coadiuvato dal buon impatto di Klacar e Gobbato. La squadra di coach Furfari chiude il primo quarto in vantaggio 29-17 dando l’impressione di poter gestire la partita senza particolari affanni. Tuttavia i padroni di casa non mollano la presa ed affidandosi ai canestri di Miglio, Vona e Milosevic, riducono drasticamente lo svantaggio riportandosi a ridosso della Mastria Vending. Il sussulto di Campli sveglia gli ospiti che affidandosi a Markovic ed a capitan Calabretta allungano nuovamente. La spallata decisiva all’incontro sembra darla ancora Mavric, top scorer dei suoi con 19 punti, ma Campli non molla e resta ancorata alla partita.

CATANZARO CONQUISTA LA TERZA VITTORIA STAGIONALE

Il terzo quarto, infatti, si chiude 58-55 per i giallorossi, protagonisti di una buona prestazione difensiva, ma con qualche sbavatura in fase d’attacco. L’ultimo quarto si gioca prevalentemente sui nervi, per due squadra obbligate a vincere per continuare a rincorrere il sogno salvezza. Campli sembra avere qualcosa in più, ma Mavric e Klacar realizzano tutti i punti del quarto per Catanzaro e mantengono in vita la squadra. La partita finisce 68-70 per i ragazzi di coach Furfari, una vittoria importantissima per morale e classifica, e per preparare al meglio la prossima sfida, in casa, contro Teramo.