Catanzaro vicino alla vittoria, ma il Sudtirol ferma il sogno

CATANZARO-SÜDTIROL 2-2: 1’ pt Kurtic, 31’ Brighenti, 47’ Antonini, 60’ Pecorino

CATANZARO: Fulignati; Situm (78’ Oliveri), Antonini, Brighenti, Scognamillo; D’Andrea (67’ Sounas), Petriccione, Pompetti, Vandeputte (84’ Veroli); Iemmello (78’ Donnarumma), Ambrosino (67’ Biasci). All. Vivarini. A disp: Sala, Verna, Brignola, Stoppa, Pontisso, Krajnc, Miranda

SÜDTIROL (3-5-1-1): Poluzzi; Kofler (89’ Ciervo), Scaglia, Cagnano; Molina, Tait, Kurtic (62’ Broh), Arrigoni, Davi; Casiraghi (82’ Rauti); Pecorino (82’ Merkaj). All. Valente. A disp: Drago, Tscholl, Mallamo, Cisco, Peeters, Lonardi, Odogwu.

Arbitro: Zufferli di Udine.

Il match tra CATANZARO e Sud Tirol termina in pareggio dopo una partita tirata, conclusa dal Catanzaro in 10 uomini a causa dell’espulsione di Brighenti al minuto 34 del secondo tempo, mentre i giallorossi cercavano di riprendere il vantaggio.

Brighenti, Petriccione, D’Andrea e Ambrosino sono stati schierati dal primo minuto al posto di Veroli, Verna, Sounas e Biasci nei giallorossi, mentre il Sud Tirol gioca con una sola punta.

Gli ospiti vanno subito in vantaggio con Kurtic al primo minuto, che supera Brighenti e segna su angolo dalla sinistra. Le aquile cercano di reagire: prima Iemmello di testa, alto, e poi D’Andrea, con risposta di Poluzzi, sfiorano il palo.

Il pareggio arriva poco dopo la mezzora grazie a uno schema da calcio, con Brighenti che trova il pareggio con un tiro sotto la traversa. Un minuto dopo, Poluzzi para un potente tiro di Pompetti. Il primo tempo termina con azioni da entrambe le squadre, ma nessuna riesce a segnare.

Il secondo tempo inizia diversamente: sempre su angolo dalla sinistra, Antonini porta il Catanzaro in vantaggio di testa. Le aquile dominano e vanno vicine al terzo gol più volte, ma alla prima discesa degli ospiti, Pecorino segna il 2-2. Nonostante l’espulsione di Brighenti, il Catanzaro mantiene il controllo del gioco, ma senza rendersi pericoloso.

Il Sud Tirol sfiora la vittoria al minuto 94 con Rauti, ma il gol viene annullato per fuorigioco non segnalato dal guardialinee. Il match termina con un giusto pareggio, nonostante la buona prova del Catanzaro nel secondo tempo. La squadra si porta a quota 39, avvicinandosi alla salvezza, ma perdendo un’occasione per guadagnare punti per un eventuale play-off.

Catanzaro-Sudtirol: la diretta scritta di Calabria Magnifica