LIVE Catanzaro-Modena, la diretta scritta di CalabriaMagnifica.it

Catanzaro Modena, la diretta scritta di Calabria Magnifica

RISULTATO FINALE CATANZARO-MODENA: 1-2

Nella seconda metà del match tra Catanzaro e Modena, entrambe le squadre hanno dimostrato una grande determinazione, cercando di prendere il controllo del gioco. Il Modena è riuscito a segnare un gol cruciale, portandosi in vantaggio con un’azione rapida e precisa. Tuttavia, il Catanzaro non si è arreso e ha risposto con una rete spettacolare, ribaltando il punteggio e portandosi in vantaggio. La partita è stata caratterizzata da diverse azioni avvincenti e da una forte intensità da entrambe le squadre, che hanno lottato duramente per ottenere la vittoria.

CATANZARO-MODENA: SECONDO TEMPO

90’+8′ Finito il secondo tempo

90’+5′ Gol per il Modena: segna Kleis Bozhanaj. Il Modena, squadra ospite, riesce a passare in vantaggio con una rapida azione conclusa da un tiro vincente.

90’+4′ Tiro di Ambrosino che si ferma sulla traversa! Bellissima giocata, ma occasione persa per il Catanzaro.

90′  Concessi altri 6 minuti. Ammonito Brighenti

89′ Bozhanaj esegue la punizione per il Modena, ma Fulignati interviene deciso e allontana il pericolo con un pugno sicuro. La difesa del Catanzaro tiene stando alla prova e continua a resistere agli attacchi del Modena. Il match si avvicina alla sua conclusione.

87′ Il Modena guadagna una punizione da una posizione molto interessante, offrendo loro un’opportunità importante per minacciare la porta avversaria. La squadra ospite deve capitalizzare al meglio questa occasione e mettere a dura prova la difesa del Catanzaro.

86′ Scognamillo viene ammonito con un cartellino giallo dall’arbitro. Giallo pesante. Scognamillo che stende Palumbo al limite dell’area. Salterà la partita contro il Venezia in programma venerdì.

83′ Vivarini decide di inserire D’Andrea al posto di Ghion per dare nuova linfa al gioco del Catanzaro. Nel frattempo, il Modena sostituisce Manconi con Cotali per apportare cambiamenti tattici e cercare di prendere il controllo della partita. Entrambe le squadre mostrano la loro determinazione nell’ottica di ottenere il miglior risultato possibile.

79′ Bozhanaj riceve un cartellino giallo dall’arbitro come conseguenza di un fallo commesso. Il Modena deve ora fare attenzione, avendo un giocatore sotto la minaccia di una possibile espulsione nel resto della partita.

75′ Occasionissima per il Catanzaro che si avvicina al gol: Sounas effettua un cross basso, seguito da un tiro alto di Ambrosino. Il Catanzaro sta cercando di creare occasioni per segnare, ma deve fare affidamento su una maggiore precisione nel momento decisivo per mettere alla prova il portiere avversario. Bellissima iniziativa!

73′ Nel Modena entrano Pergreffi e Bozhanaj ed escono Ponsi e Tremolada.

72′ Vivarini apporta un altro doppio cambio: dentro Pompetti e Ounas, fuori Pontisso e Stoppa. La squadra del Catanzaro cerca nuove energie e soluzioni tattiche per rafforzare il proprio gioco e cercare di trovare il gol del vantaggio in questo momento cruciale della partita.

71′ Sostituzione Modena: Sostituzione Matteo Stoppa con Dimitris Sounas.

66′ Tremolada crossa per Bonfanti che prova il tiro da distanza ravvicinata, ma la conclusione non trova la porta. Il Modena si avvicina pericolosamente al gol del vantaggio, ma deve migliorare la precisione e la calma per riuscire a segnare.

64′ Duca prova il tiro, ma la sua conclusione termina largo sul fondo. Il Modena continua a spingere per trovare il gol del vantaggio, ma ha bisogno di maggiore precisione nel prendere di mira la porta avversaria. La squadra ospite sta aumentando la pressione nel tentativo di conquistare i tre punti in questa sfida avvincente.

66′ L’arbitro non assegna il secondo giallo a Palumbo, nonostante una chiara gomitata sul volto di Biasci che avrebbe potuto costare l’espulsione al giocatore del Modena. La decisione dell’arbitro potrebbe suscitare discussioni, mentre entrambe le squadre continuano a competere con determinazione.

65′ Bonfanti effettua una potente conclusione, ma il suo tiro termina decisamente troppo alto sopra la traversa. Il Modena cerca disperatamente di creare opportunità per ribaltare il risultato, ma la mancanza di precisione si dimostra un ostacolo significativo in questo momento delicato della partita.

61′ Oliveri prova il tiro da fuori area, ma Seculin blocca senza incontrare alcuna difficoltà. Il portiere del Catanzaro si dimostra sicuro e attento, respingendo l’attacco del Modena con autorità. La partita continua a essere combattuta, con entrambe le squadre che cercano di trovare una falla nell’avversario.

60′ Il Modena sostituisce Guiebre con Bonfanti.

59′ Il Modena riceve il secondo cartellino giallo della partita, questa volta assegnato a Palumbo per proteste. La squadra ospite si trova ora in una situazione delicata, con un uomo in meno in campo.

58′ CAMBI PER IL CATANZARO: Sostituzione Pietro Iemmello con Giuseppe Ambrosino e Alfredo Donnarumma con Tommaso Biasci.

55′ Manconi prova il tiro da fuori area, ma la sua conclusione termina senza problemi tra le braccia di Fulignati. Il Modena continua a cercare il varco nella difesa avversaria, ma ha bisogno di maggior precisione e potenza per mettere in seria difficoltà il portiere avversario.

53′ Manconi riceve un passaggio in profondità e tenta di mettere in difficoltà Fulignati, ma Scognamillo interviene all’ultimo istante deviando la palla in corner. Un’azione che ha impedito al Modena di concretizzare un’opportunità pericolosa. L’intensità della partita rimane alta con entrambe le squadre che lottano per ottenere il controllo del gioco.

47′ OPPORTUNITA’ PER IL CATANZARO. Donnarumma si impadronisce della palla, si dirige verso la porta, tira, sorprendendo il portiere, ma il difensore riesce miracolosamente a sventare la minaccia in corner all’ultimo istante. Un’azione emozionante che ha tenuto con il fiato sospeso gli spettatori, dimostrando l’audacia e la determinazione dell’attaccante del Catanzaro.

46′ Inizia il secondo tempo della partita tra Catanzaro e Modena, con il risultato attuale di 1-1. Nessun cambio durante l’intervallo.

SINTESI PRIMO TEMPO

Il primo tempo del match tra Catanzaro e Modena termina con un pareggio di 1-1. Al di là dei gol, la prima metà di gioco è stata caratterizzata da un equilibrio evidente, con entrambe le squadre che hanno gestito il possesso senza riuscire a sfruttare le occasioni di contropiede. Entrambi i lati hanno dimostrato una difesa solida, ma hanno faticato a creare opportunità concrete di gol. L’equilibrio persiste e si preannuncia un secondo tempo altrettanto combattuto.

Fine PRIMO TEMPO

45′ Concessi 4 minuti di recupero

39′ Guiebre tenta il tiro, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Il Modena continua a premere per trovare il gol del vantaggio, ma deve ancora trovare la precisione necessaria per mettere a dura prova la difesa avversaria.

36′ La parità numerica è stata ristabilita con il ritorno in campo di Donnarumma, che ha ricevuto le cure necessarie per poter continuare la partita.

35′ Dopo una breve interruzione dovuta a un colpo subito in volto da Donnarumma, il gioco riprende. La situazione sembra sotto controllo e entrambe le squadre sono pronte a riprendere la sfida.

34′ Si è verificato un contatto involontario tra Donnarumma e Guiebre sul campo. Entrambi i giocatori sembrano aver avuto uno scontro fortuito durante l’intensa battaglia per il possesso della palla. La partita è momentaneamente interrotta per consentire la valutazione medica dei giocatori coinvolto. Donnarumma subisce un brutto colpo alla testa dopo uno scontro in area con Guiebre, che lo fa cadere a terra. Gli addetti sanitari entrano in campo per fornire le prime cure all’attaccante delle Aquile, costretto comunque a lasciare temporaneamente il terreno di gioco a causa dell’impatto.

32′ Il Catanzaro guadagna una punizione dalla trequarti: la squadra di casa cerca di mettere in atto uno schema studiato, ma il tentativo di Donnarumma viene prontamente intercettato da Seculin. Il Modena si difende bene su questa azione, dimostrando la propria determinazione nel preservare il risultato attuale.

31′ Tremolada prova un tiro audace da poco oltre la metà campo: il suo tentativo termina sopra la traversa. Un’azione ambiziosa che mostra la determinazione del Modena nel cercare di ottenere il vantaggio in questa partita impegnativa contro il Catanzaro.

27′ Gol Jacopo Manconi. Il Modena raggiunge il pareggio improvvisamente, mentre Scognamillo e Stoppa sembrano osservare immobili Manconi entrare in area. Con una mira precisa, il numero 17 realizza un diagonale vincente che vale il tanto agognato uno a uno. Il Catanzaro si trova ora a dover riprendere il controllo della partita dopo aver continuato a spingere anche dopo il gol subito.

22′ Magnino commette un errore nel tentativo di disimpegno, permettendo a Stoppa di rubare palla. Stoppa si sposta al centro e calcia verso la porta, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Il Catanzaro si avvicina pericolosamente al raddoppio, mentre il Modena cerca di recuperare la situazione difensiva

19′ Gol Jari Vandeputte! Catanzaro si porta in vantaggio! Stoppa effettua un cross preciso dalla destra, e Vandeputte, con una conclusione al volo, riesce a sorprendere Seculin. La squadra di casa prende il controllo del match con questa brillante azione.

18′ Palumbo tenta un passaggio filtrante intrigante, ma purtroppo la palla si rivela essere troppo lunga per Guiebre, che non riesce a raggiungerla. Il Modena continua a cercare varchi nella difesa avversaria con azioni di gioco ben congegnate

15′ Fabio Ponsi riceve un cartellino giallo dall’arbitro a seguito di un’entrata fallosa. La partita si fa sempre più intensa, con entrambe le squadre che lottano per ottenere il controllo del gioco.

14′ Eccellente azione del Modena lungo la fascia destra, tuttavia, il cross preciso di Oukhadda viene prontamente respinto dalla difesa solida del Catanzaro. La pressione da entrambe le squadre è evidente in campo.

10′ Dopo un’azione vivace sullo stretto, Iemmello tenta il tiro, ma la sua conclusione risulta essere troppo debole per mettere in difficoltà Seculin. La difesa di Modena riesce a respingere senza particolari affanni.

4′ Jacopo Manconi viene ammonito all’inizio della partita, poiché ha sollevato troppo il gomito nell’azione contro Scognamillo. La tensione in campo è palpabile fin dai primi minuti.

3′ Modena si presenta in campo con una formazione tattica 3-5-2, affidando il centro del campo a Magnino, coadiuvato da Duca e Palumbo. In avanti, Tremolada è schierato per offrire supporto a Manconi.

Ore14:03 inizia la partita!

L’attesa è finita e l’emozione è palpabile allo stadio Ceravolo! La partita tra Catanzaro e Modena sta per avere inizio. Siamo pronti per vivere un’emozionante sfida sul campo

Salve a tutti gli appassionati di Calabria Magnifica! Siamo qui in diretta dallo Stadio “Ceravolo” per tenervi aggiornati sull’entusiasmante sfida tra Catanzaro e Modena, per la dodicesima giornata del campionato di Serie B.

Il Modena deve fare i conti con ben sei giocatori infortunati: Gargiulo, Gagno, Cauz, Falcinelli, Strizzolo e Gerli. Queste assenze rappresentano una sfida significativa per la squadra, che deve adattarsi e trovare soluzioni alternative per affrontare le prossime sfide nel campionato. A causa dell’infortunio di Verna, il Catanzaro è costretto a fare a meno del giocatore. Al suo posto, l’allenatore Vivarini schiera Pontisso per garantire continuità e solidità nel centrocampo. La squadra dovrà lavorare in sinergia per compensare questa assenza e mantenere il proprio livello di prestazioni.

FORMAZIONI UFFICIALI: Il Modena risponde con il 3-4-2-1: Seculin – Zaro, Riccio, Ponsi – Oukhadda, Palumbo, Magnino, Guiebre- Duca, Tremolada – Manconi. A disposizione: Vandelli, Leonardi, Cotali, Pergreffi, Battistella, Vukusic, Bonfanti, Giovannini, Bozhanaj, Mondele, Abiuso. All. Bianco.

FORMAZIONI UFFICIALI: Il Catanzaro si schiera con il 4-4-2: Fulignati – Oliveri, Scognamillo, Brighenti, Veroli – Stoppa, Ghion, Pontisso, Vandeputte – Iemmello, Donnarumma. A disposizione: Sala, Krastev, Krajnc, Miranda, Pompetti, Sounas, Katseris, Situm, D’Andrea, Brignola, Ambrosino, Biasci. All. Vivarini.

Segui il live la partita di Serie B Catanzaro-Modena su Calabriamagnifica.it

Nella dodicesima giornata del campionato di Serie B 2023/2024, un interessante incontro è CATANZARO-MODENA. La partita si terrà oggi, il 4 novembre, presso lo stadio Nicola Ceravolo a Catanzaro, con inizio alle ore 14:00.

A supervisionare il gioco di CATANZARO-MODENA sarà l’arbitro Marco Di Bello, affiancato dagli assistenti Alessandro Lo Cicero e Marco Ceccon. Nel ruolo di Video Assistant Referee (VAR) ci sarà Antonio Di Martino.

Al momento, il Catanzaro si posiziona al terzo posto in classifica con 22 punti, ottenuti grazie a 6 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. Dall’altro lato, il Modena si colloca al quinto posto con 20 punti, provenienti da 5 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte.

Riguardo alle prestazioni offensive e difensive, il Catanzaro ha realizzato 18 gol e ne ha subiti 14, mentre il Modena ha segnato 11 gol e ne ha subiti 9. Questi dati indicano una certa solidità difensiva per entrambe le squadre, con il Catanzaro che sembra avere un vantaggio in termini di capacità realizzative. La sfida si prospetta dunque avvincente e potrebbe portare ulteriori cambiamenti nella classifica di Serie B.