Catanzaro Reggiana: la diretta scritta di Calabria Magnifica

Catanzaro Reggiana la diretta scritta di Calabria Magnifica

RISULTATO FINALE CATANZARO-REGGIANA 0-1 (12′ pt Girma)

La partita tra Catanzaro e Reggiana si è conclusa con una vittoria per la Reggiana per 1-0. Nonostante il possesso palla prevalente del Catanzaro, la squadra ospite è riuscita a capitalizzare un’opportunità con il gol di Girma. Il Catanzaro ha cercato disperatamente il pareggio, ma la difesa della Reggiana ha resistito, garantendo loro la vittoria. La partita è stata caratterizzata da poche occasioni da gol da entrambe le parti e da una buona prestazione del portiere Satalino.

90 + 6′ Catanzaro insiste: girata di testa di Dimitrios Sounas su cross di Pompetti: Satalino portiere compie un altro miracolo, parata! FINE PARTITA

90’+ 6′ Girata di testa di Dimitrios Sounas su cross di Pompetti: il portiere compie una parata!”

90′ + 4′ Sostituzione per la Reggiana: Edoardo Pieragnolo lascia il campo, al suo posto entra Marko Pajač.

90′ + 3′ Andrea Oliveri calcia in porta, ma la sua conclusione è nuovamente respinta da un grande intervento di Satalino!

90′ + 2′ Andrea Oliveri tenta la conclusione e Satalino compie un vero e proprio miracolo per respingere il tiro!

90′ Biasci modifica la traiettoria con un preciso tocco, mettendo a disposizione un’opportunità per il colpo di testa di Donnarumma su cross di Situm. Pieragnolo, costretto, devia la palla in angolo. Intanto sono cinque minuti di recupero.

89′ Alfredo Donnarumma tenta la conclusione e costringe Satalino a respingere il suo tiro due volte consecutivamente!

86′ Sostituzione per la Reggiana: Libutti subentra al posto di Marcadalli.

84′ I padroni di casa mantengono il possesso palla, ma le occasioni da gol per il Catanzaro sono davvero limitate. La Reggiana ha saputo approfittare della confusione in campo.

83′ Sostituzione per il Catanzaro: Donnarumma entra al posto di Iemmello.

80′ Nicolò Brighenti riceve un cartellino giallo per un colpo inferto a Pettinari.

78′ Nuove sostituzioni per il Catanzaro: esce Davide Veroli ed entra Andrea Oliveri, mentre Jacopo Petriccione lascia il campo per fare spazio a Dimitrios Sounas.

67′ Cambi Reggiana, rinnovato l’attacco: esce Cedric Gongo, entra Stefano Pettinari; esce Natan Girma, entra Muhamed Djamanca Varela ed esce Manolo Portanova, entra Filippo Melegoni.

66′ Il Catanzaro si getta disperatamente alla ricerca del pareggio, ma commette diversi errori nel tentativo di recuperare terreno. Esce D’Andrea, dentro Brignola

63′ Biasci cerca di mettere in posizione Iemmello davanti al portiere, ma il suo tentativo di assist risulta impreciso e Marcandalli riconquista la sfera per la Reggiana.

60′ D’Andrea tenta la conclusione con il suo solito movimento, partendo dalla destra e rientrando per calciare col mancino a giro. Il numero sette delle Aquile mira al secondo palo dal vertice destro dell’area, ma la sua conclusione sfugge di poco, terminando fuori.

59′ Alessandro Bianco viene ammonito dall’arbitro a causa di proteste.

54′ Tommaso Biasci riceve un passaggio da D’Andrea e cerca la conclusione, ma purtroppo non riesce a trovare la via del gol!

51′ Il Catanzaro propone una manovra avvolgente, ma fatica a trovare varchi. La Reggiana si schiera bene in campo, con maglie strette, mantenendo una solida difesa. La situazione sembra rimanere invariata per la squadra calabrese.

48′ D’Andrea tenta uno scambio con Petriccione, il quale viene steso al limite dell’area. L’arbitro giudica la situazione regolare e il gioco prosegue.

46′ La squadra del Catanzaro apporta una sostituzione: Biasci subentra al posto di Ambrosino. La Reggina non effettua per ora nessun cambio. Inizio secondo tempo

SINTESI PRIMO TEMPO: Il primo tempo tra Catanzaro e Reggiana è stato caratterizzato da un equilibrio tattico, ma è la Reggiana a condurre il match grazie al gol segnato da Girma. Il Catanzaro ha mostrato segni di poca lucidità fin dall’inizio, con tentativi offensivi poco incisivi. La Reggiana ha sfruttato un contropiede e, nonostante l’eccessivo altruismo di Girma in alcune situazioni, è riuscita a capitalizzare un’opportunità concretizzando il vantaggio. La sfida rimane aperta, ma il Catanzaro dovrà migliorare la sua prestazione nel secondo tempo per recuperare lo svantaggio.

45′ + 2′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Due minuti di recupero.

44′ Sin dall’inizio, il Catanzaro mostra segni di poca lucidità, con il gioco che appare falloso e privo di chiarezza.

42′ Girma dimostra eccessivo altruismo durante un promettente contropiede della Reggiana. Fiamozzi serve un tracciante perfetto in verticale per Girma, che entra in area. Invece di calciare col destro dalla posizione defilata, decide di cercare Gondo al centro, ma il passaggio è troppo lungo e l’occasione sfuma. In realtà, Girma avrebbe potuto optare per il tiro diretto, aggiungendo un’altra potenziale occasione per la Reggiana.

37′ D’Andrea rientra in campo: non è al meglio, ma dimostra determinazione nel voler stringere i denti prima dell’intervallo, dopo aver ricevuto le cure del suo staff sanitario.

35′ D’Andrea resta a terra, manifestando dolore a seguito di un colpo subito da Pieragnolo. Il personale medico giallorosso entra in campo per prestare le cure necessarie.

32′ Petriccione mette un cross preciso al centro: la difesa della Reggina si dimostra attenta e libera prontamente l’area.

29′ Vandeputte esegue un corner dalla destra con imprecisione: il pallone termina dritto sul fondo. Il Catanzaro sembra ancora non essere al massimo della forma.

26′ Jari Vandeputte tenta un tiro-cross: Satalino riesce a bloccare la palla in due tempi.

22′ Iemmello si lancia in un audace tentativo di rovesciata. Situm si libera sulla destra e mette un cross a mezza altezza. A centro area, il numero nove delle Aquile non controlla perfettamente, ma recupera la coordinazione per eseguire la rovesciata in direzione della porta di Satalino. La conclusione risulta strozzata, facilitando la presa per il portiere della Reggiana.

20′ D’Andrea sfrutta il suo piede mancino e tenta il tiro: Stefano Scognamillo devia il pallone, che finisce poi sul lato esterno della rete.

18′ Occasione per il Catanzaro. Vandeputte pennella un cross dalla sinistra, Ambrosino sfiora di testa al centro dell’area, ma Situm interviene prontamente sul secondo palo e non riesce a deviare il pallone in porta, difesa con sicurezza da Satalino.

16′ Vandeputte mette in movimento un calcio d’angolo per il tentativo da parte di Pietro Iemmello all’interno dell’area, ma il colpo risulta fuori misura.

14′ Davide Veroli viene ammonito dopo un intervento falloso su Portanova, ricevendo il cartellino giallo dal direttore di gara.

12′ GOL REGGIANA: Autogol di Fulignati. Bianco serve Girma in area, il quale scaglia un potente tiro destro in porta. La sfera colpisce il palo, rimbalza sulla schiena di Fulignati e finisce in rete, siglando un gol per la Reggiana.

11′ La Reggiana cerca di tessere trame offensive degne di nota. Kabashi si distingue con un eccellente cross di sinistro dalla destra, ma Pieragnolo sfiora il tocco vincente sul secondo palo. Girma si mostra molto attivo sul fronte offensivo della squadra.

8′ Vandeputte serve con precisione per Iemmello, il quale tuttavia non riesce a rimetterla al centro dell’area.

8′ Ambrosino si aiuta con un braccio. Il direttore di gara Bonacina interviene fischiando il fallo e la Reggiana otterrà un calcio di punizione sulla propria trequarti.

2′ Gondo viene efficacemente contrastato da Petriccione, il quale permette al Catanzaro di riprendere l’iniziativa.

1′ D’Andrea si fa strada nell’area di rigore, calcia, ma la palla viene deviata in angolo. Nel prosieguo, gli ospiti riescono a recuperare il possesso durante il corner.

1′ Finisce l’attesa sfida: inizia la sfida Catanzaro e Reggiana. Fischio del direttore di gara, il signor Bonacina: primo pallone per i padroni di casa.

La Rai effettuerà il collegamento con “Tutto il Calcio minuto per minuto” dal Ceravolo per la partita Catanzaro-Reggiana. La notizia è stata comunicata dal sindaco Nicola Fiorita.

Catanzaro Calcio, Stadio Ceravolo, Curva Massimo Capraro

Ecco le formazioni ufficiali

CATANZARO: la squadra di Vivarini si schiera con un 4-4-2 formato da: Fulignati – Sitium, Scognamillo, Brighenti, Veroli – D’Andrea, Pompetti, Petriccione, Vandeputte – Iemmello, Ambrosino. All. Vivarini. A disposizione: Sala, Antonini, Verna, Brignola, Stoppa, Pontisso, Sounas, Biasci, Krajnc, Oliveri, Miranda, Donnarumma.

REGGIANA: La Reggiana invece si schiera con un 3-4-2-1 in cui figurano: Satalino – Szyminski, Rozzio, Marcandalli – Fiamozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo – Portanova, Girma – Gondo. All. Nesta. A disposizione: Sposito, Motta, Varela, Cigarini, Reinhart, Libutti, Okwonkwo, Blanco, Pettonari, Antiste, Pajac, Melegoni.

Catanzaro inarrestabile: alla caccia della quarta vittoria consecutiva!

Il Catanzaro si presenta a questa diretta scritta con una formidabile serie di tre vittorie consecutive, dimostrando una costante solidità con sette risultati utili consecutivi. L’ultima sconfitta delle Aquile risale al 20 gennaio scorso, quando hanno affrontato la FeralpiSalò in una partita terminata 0-3. Attualmente, i giallorossi occupano la quinta posizione in classifica con 48 punti, evidenziando una forte prestazione casalinga con soli tre incontri persi su 14 disputati in questa stagione di Serie B.

Dall’altra parte, la Reggiana si avvicina a questa sfida in trasferta con una serie di tre pareggi consecutivi, ma soprattutto dopo un periodo di un mese e mezzo senza vittorie. L’ultimo trionfo della squadra risale al 27 gennaio scorso, quando ha sconfitto il Bari con un convincente 2-0. Tuttavia, nelle sei partite successive, la Reggiana ha collezionato cinque pareggi e subito una sconfitta per 0-2 contro la Ternana. Al momento, la squadra occupa la 15ª posizione in classifica con 33 punti. La sfida tra Catanzaro e Reggiana si preannuncia quindi come un incontro cruciale, con entrambe le squadre desiderose di ottenere risultati positivi per consolidare le rispettive posizioni nella Serie B.

Un caloroso benvenuto a tutti i lettori di CalabriaMagnifica.it e ai sostenitori giallorossi. In questa affascinante giornata, accompagneremo insieme l’emozionante scontro tra Catanzaro e Reggiana.

Segui il LIVE testuale su Calabria Magnifica per tutti gli aggiornamenti e le emozioni dirette dallo stadio “Ceravolo” di Catanzaro