Cosenza deluso: la Ternana sbanca il San Vito con un 1-3 implacabile

Cosenza Ternana 02.12.2023

Sorpresa Ternana al San Vito-Marulla: il Cosenza incassa una sconfitta amara

COSENZA, 3 DIC 2023 – Il Cosenza ha vissuto una giornata da dimenticare al San Vito-Marulla, dove la difesa dormiente e una foga eccessiva hanno permesso alla Ternana di sbancare vincendo 1-3. Il match, considerato il momento ideale per il rilancio dopo la sconfitta nel derby, ha invece portato a un’amara delusione per i rossoblu di Caserta.

La partita, che si presentava come un’opportunità per il Cosenza di riscattarsi in casa, ha visto la squadra fare flop contro una Ternana determinata a conquistare la sua prima vittoria in trasferta della stagione. La difesa del Cosenza è stata particolarmente vulnerabile, compromettendo la tenuta della squadra durante la gara.

Il primo tempo ha visto il Cosenza interpretare bene il match, creando diversi pericoli e sfiorando il gol con Tutino, che ha colpito il palo. L’entusiasmo è stato frenato dall’infortunio muscolare subito da Gigi Canotto, che aveva iniziato la partita da titolare.

La svolta della partita è arrivata nella ripresa, con la Ternana che ha trovato il vantaggio grazie a un gran gol di Casasola. Il Cosenza ha risposto con il pareggio su rigore di Tutino, ma il momento positivo è stato vanificato da una difesa che si è scoperta troppo e si è sbilanciata, consentendo alla Ternana di segnare l’1-2 con Raimondo.

La situazione è peggiorata ulteriormente per il Cosenza con l’espulsione di Calò, che ha lasciato la squadra in inferiorità numerica. La Ternana ha approfittato della situazione e ha siglato il definitivo 1-3 con un altro gol di Raimondo.

La partata si è conclusa con una prestazione deludente da parte del Cosenza, che ha visto sfumare la possibilità di riscatto in casa. La squadra dovrà riflettere sulle fragilità emerse durante la partita e lavorare su una difesa più solida per affrontare le sfide future.