Cosenza-Spezia 2-2: Tutino brillante, ma il Cosenza si ferma

Tutino impressiona, ma il Cosenza si accontenta del pareggio contro lo Spezia

COSENZA (3-5-2): Micai; Meroni, Camporese, Venturi (19′ st Fontanarosa); Marras, Zuccon, Viviani (19′ Voca), Antonucci (31′ st Florenzi), D’Orazio; Mazzocchi (32′ st Forte), Tutino (44′ st Canotto). A disp.: Lai, Marson, Cimino, Gyamfi, Frabotta, Praszelik, Crespi, Novello. All.: Viali
SPEZIA (3-5-2): Zoet; Mateju (1′ st Vignali), Hristov, Nikolaou; Verde (40′ st Falcinelli), Nagy, S. Esposito, Bandinelli (17′ Bertola), Reca (17′ st Elia); Di Serio (35′ st Cuda), P. Esposito. A disp.: Zovko, Jagiello, Candelari, Tanco, Wisniewski, Cipot, Moro. All.: D’Angelo
ARBITRO: Sacchi di Macerata
MARCATORI: 5′ pt Tutino (C), 51′ pt Reca (S), 5′ st Tutino (C), 29′ st Elia (S)

SPETTATORI PRESENTI: 11.012, di cui 80 tifosi dello Spezia.

NOTE: Al 51′ pt Micai (C) para un rigore a Verde (S). Espulso al 53′ pt il team manager del Cosenza Kevin Marulla. Ammoniti: Reca (S), Viviani (C), P. Esposito (S), Marras (C), Micai (C), Nikolaou (S). Angoli: 14-5 per lo Spezia. Recupero: 3’+5′ pt – 4′ st

COSENZA, 6 MAG 2024 – Tutino, in una partita emozionante, si mette in mostra con una punizione magistrale, ma il Cosenza non riesce a conquistare i tre punti contro lo Spezia, lottando fino all’ultimo minuto per la vittoria.

Il Cosenza sembrava sul punto di ottenere la quarta vittoria consecutiva, ma lo Spezia, desideroso di punti cruciali per evitare la retrocessione, riesce a strappare un pareggio prezioso. La partita è stata caratterizzata da un’intensa lotta tra le due squadre, con Tutino che mette in rete una punizione spettacolare già al 5º minuto, segnando così il diciottesimo gol della stagione e il sesto consecutivo, avvicinandosi così ai record personali.

Nonostante l’iniziale vantaggio del Cosenza, lo Spezia non si arrende e mette sotto pressione la difesa avversaria, impegnando Micai con colpi di testa e tiri dalla distanza. Il Cosenza, però, tiene duro, con Camporese e Marras che contribuiscono a mantenere la squadra in vantaggio.

Cosenza-Spezia: Tutino porta la squadra in vantaggio, ma lo Spezia risponde

La partita raggiunge il massimo dell’intensità nel recupero, con Micai che para un rigore a Verde dopo l’intervento del VAR per un presunto fallo di mano di Viviani. Tuttavia, lo Spezia riesce a pareggiare il punteggio in mischia su corner, scatenando una serie di proteste e quasi una rissa sul campo.

Nel secondo tempo, Tutino si fa ancora una volta protagonista, segnando un gol spettacolare con un tocco magico dopo un cross di Antonucci. Anche se lo Spezia cerca disperatamente di pareggiare, trovando il gol del 2-2 con un tiro potente da fuori area di Elia, il Cosenza tiene testa e cerca di riprendere il controllo del gioco.

Verso la fine della partita, lo Spezia sembra vicino al colpo di scena, con Micai e Meroni che salvano la porta in due occasioni, ma il gol di Vignali viene annullato dopo l’intervento del VAR.

Nonostante lo spettacolo offerto da Tutino e l’impegno mostrato dal Cosenza, la partita si conclude con un pareggio, lasciando entrambe le squadre a rincorrere i loro obiettivi di stagione.

SEGUICI SUI SOCIAL: CALABRIA MAGNIFICA