Crotone ferma il Sorrento sul 1-1: una partita di occasioni sprecate

Crotone Calcio

Partita intensa tra Sorrento e Crotone, ma il verdetto finale è un 1-1

In un confronto tra Sorrento e Crotone che si è concluso con un pareggio 1-1, entrambe le squadre hanno mostrato la loro abilità sul campo, lasciando i tifosi con emozioni contrastanti. Gli Squali sembravano avere un leggero rammarico per il risultato, mentre il Crotone ha conquistato un punto lodevole, soprattutto grazie alla loro forte performance nella seconda metà.

La partita è iniziata con una brutta notizia per il Crotone, che ha perso Bove per un problema durante il riscaldamento. Crialese è subentrato al suo posto. I primi minuti hanno visto entrambe le squadre valutarsi con cautela, giocando con apertura ma rispettando le rispettive forze.

È stato necessario attendere il 13° minuto per il primo tiro in porta, quando D’Ursi ha tentato da fuori area, rischiando quasi di fornire un assist involontario a Del Sordo. Tuttavia, è stato al 23° minuto che si è verificato lo sblocco per il Crotone. Il lungo rilancio laterale di Giron ha trovato Tribuzzi dall’altro lato, che ha controllato abilmente la palla e l’ha infilata nell’angolo opposto con il destro.

La partita ha preso una piega interessante al 33° minuto, quando il Potenza ha avuto il suo primo tentativo in porta. Cuccurullo ha scagliato un potente tiro da fuori area, ma Dini è stato rapido nel tuffo e ha effettuato la parata. Appena un minuto dopo, Tumminello ha avuto un’occasione promettente con il sinistro, ma il piede di Del Sorbo gli ha negato il gol.

Al 42° minuto, l’intervento scomposto di Tumminello in area ha portato al calcio di rigore, abilmente trasformato da De Francesco nonostante l’intuizione di Dini sulla direzione.

Conclusasi la prima metà con un calcio di rigore, le squadre sono andate negli spogliatoi con un punteggio di 1-1.

La ripresa è iniziata senza cambi significativi nelle formazioni delle due squadre. Tuttavia, il Crotone ha mostrato un cambiamento di atteggiamento, premendo il Sorrento e cercando di confinarlo nella propria metà campo. Al 50° minuto, il Sorrento ha sfruttato un’opportunità in contropiede, con l’uscita sbagliata di Dini e il tentativo di Ravasio respinto dall’agile portiere del Crotone.

Al 71° minuto, la creatività di Vitale ha preparato l’occasione per Tumminello sul secondo palo, ma l’eccellente parata di Del Sordo ha mantenuto il punteggio in parità. La partita ha visto quindi un’inversione di situazione, con Dini che ha effettuato una parata cruciale su Vitale, autore di un tiro sicuro da fuori area.

L’allenatore Bardi ha fatto la sua mossa, cambiando la formazione in un 4-4-2 e inserendo Bruzzaniti sulla fascia sinistra, con Ripoli e Giron come terzini e Tribuzzi avanzato di venti metri.

All’83° minuto, Rispoli ha lanciato dalla difesa, Comi ha deviato di testa e ha lanciato Tumminello davanti a Del Sordo. L’attaccante ha cercato di superare con il piede il portiere avversario, riuscendoci ma mandando la palla fuori.

Con quattro minuti di recupero assegnati dal signor Perri, la tensione è salita, ma nessuna delle due squadre è riuscita a rompere l’equilibrio. Alla fine, sia il Sorrento che il Crotone hanno dovuto accontentarsi di un pareggio 1-1, ciascuna riflettendo su ciò che avrebbe potuto essere in una partita di occasioni sprecate.