LFA Reggio Calabria vince 3-0 contro il Lamezia

Reggio Calabria domina 3-0 contro il Lamezia

Reggio Calabria domina il Lamezia con un 3-0 evidenziato dalla doppietta di Zucco e dalle tensioni sul campo sottolineate dagli ammonimenti

Nella partita del campionato di Serie C tra la LFA Reggio Calabria e il Lamezia, gli Amaranto hanno letteralmente dominato il campo, lasciando poco spazio all’avversario. La partita, giocata con il sistema 4-3-3, è stata diretta dall’arbitro Caruso di Viterbo.

L’entusiasmo dei 4008 spettatori presenti, di cui 3045 abbonati, è esploso a più riprese durante il match. Gli Amaranto hanno dimostrato la loro superiorità, segnando tre gol che hanno portato alla netta vittoria. Gli ammoniti della partita includono Salandria, Kosovan, Serra, Mungo e Pinna, testimoniando la tensione in campo.

Il primo gol è arrivato al 31° minuto, quando il Lamezia ha perso palla in una fase di disimpegno e Zucco ha firmato la tripletta per gli Amaranto, dimostrando la sua abilità nel centrocampo. La determinazione della Reggina è emersa anche nell’arco della partita, con un raddoppio firmato da Parodi all’18° del secondo tempo, portando il punteggio a 2-0 a favore degli Amaranto.

L’entusiasmo della squadra di casa è aumentato ulteriormente al 35° minuto, quando Zucco ha segnato nuovamente un gol dal limite, sfruttando una combinazione di gioco tra Barillà e Provazza. Nonostante alcuni tentativi di reazione del Lamezia, la difesa della Reggina è rimasta saldo, respingendo gli attacchi avversari e preservando il vantaggio.

La partita è stata caratterizzata da una certa dose di rivalità, come testimoniato dagli ammonimenti di Kosovan e Salandria al 2° minuto, a seguito di scorrettezze reciproche in una situazione di palla ferma.

Con questa vittoria convincente, la Reggina Calabria dimostra di essere in forma smagliante e pronta a fare grandi cose in questa stagione di campionato. Con il supporto dei tifosi che hanno dimostrato grande passione e supporto costante, la squadra sembra determinata a raggiungere traguardi sempre più ambiziosi nel prosieguo della competizione.