Tris amaranto: la Lfa Reggio Calabria sconfigge il Ragusa 3-0

LFA Reggio Calabria

Riscatto amaranto: Reggio Calabria ritrova il successo alle spalle del Ragusa

Nel recente confronto di Serie D tra Reggio Calabria e Ragusa, la Lfa Reggio Calabria ha conquistato una vittoria fondamentale, superando gli avversari 3-0 e guadagnando tre punti fondamentali per liberarsi dalla fase di stallo. Questo successo è stato la reazione tanto attesa dopo la sconfitta subita a Sant’Agata.

Fin dai primi minuti, gli uomini di Trocini hanno saputo mantenere il controllo della partita, adottando un modulo 4-3-3 che ha visto gli esterni d’attacco Renelus e Provazza fare la differenza. La squadra ha creato numerose occasioni da gol, ma l’unica rete del primo tempo è giunta grazie a un impeccabile destro al volo di Provazza, abilmente innescato dal talentuoso cosentino Marcel Perri.

Le parate del portiere Freddi hanno evitato che il Ragusa subisse un passivo ancora più pesante. Nonostante non fosse mai stato pericoloso, il Ragusa ha dimostrato di avere una qualità superiore rispetto alla media della categoria. La squadra amaranto ha mantenuto il controllo del gioco e, a metà della ripresa, ha aumentato il vantaggio con il gol di Bolzicco, sfruttando una torre di Girasole su calcio d’angolo battuto da Marras. Nel finale, è stato proprio Marras a siglare il 3-0 in solitudine davanti alla porta oltre il novantesimo minuto.

Questi tre punti risultano cruciali nella corsa ai playoff, ma lasciano anche spazio a qualche rimpianto per una squadra che ha dimostrato una discontinuità nel corso del campionato. Ciò che si auspica ora è che la brillante performance offerta possa rappresentare la norma, evitando ulteriori ritorni a prestazioni opache come quelle viste in passato. La LFA Reggio Calabria dovrebbe trarre ispirazione da questa vittoria e cercare di mantenere una costanza di rendimento nelle prossime sfide, consolidando così la propria posizione nella lotta per i playoff.