Rieti-Catanzaro 1-0: la diretta scritta di CalabriaMagnifica (LIVE)

Rieti-Catanzaro

Rieti-Catanzaro termina sul risultato di 1-0. I giallorossi, poco incisivi e mai veramente padroni del match, incassano la terza sconfitta consecutiva.

94′- Termina il match, vince il Rieti.

90′- 4 minuti di recupero

89′- Il Catanzaro prova a farsi in avanti ma senza riuscire ad affondare il colpo

85′- Doppio Cambio Catanzaro: Ciccone per Favalli e Nicoletti per Iuliano

84′- Il Rieti padrone del campo, Catanzaro in bambola

81′- Occasione Rieti: Maistro in contropiede ha avuto la palla per chiudere il match ma Furlan ha parato con grande esperienza

76′- Gool Rieti: sugli sviluppi di un corner segna Gigli

73′- Nuova sostituzione Rieti: entra Palma per Carpani

71′- Ammonito Gondo

69′- Tanta confusione a centrocampo

65′- Cambio per il Catanzaro: dentro Casoli al posto di D’Ursi

63′- Doppio cambio Rieti: Maistro e Garofalo per Venancio e Tommasone

62′- Occasione Catanzaro: Maita la mette in mezzo per Favalli che, a sua volta, fa la sponda per D’Ursi che non riesce, da pochi passi, a far gol.

60′- Ammonito Tommasone per un fallo su Signorini

58′- Sugli sviluppi del corner il Catanzaro vicino al vantaggio con Bianchimano

57′- Fischnaller prova da fuori ma il difensore del Rieti spazza in corner

54′- Ammonito Riggio per un fallo su Tommasone

51′- Ammonito Marchi per aver strattonato Iuliano a centrocampo

48′- Primo squillo del Catanzaro nel secondo tempo: Celiento prova da fuori e per poco non trova la rete

45′- Rieti in possesso del primo pallone.

Gioco che sta per riprendere, nel Catanzaro entra Bianchimano al posto di Kanoutè.

Secondo Tempo

47′- Termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Ci risentiamo tra 15 minuti circa

46′- Gioco spezzettato: tanti falli da una parte e dall’altra

45′- Due minuti di recupero

39′- Occasione Rieti: Tommasone prova ad impensierire Furlan ma, il portiere giallorosso, effettua una bella parata

38′- Occasione per il Catanzaro: Iuliano da pochi metri tira a lato

37′- Riprende il gioco

35′- Gioco fermo per un giocatore del Rieti a terra dopo aver subito un fallo

33′- Il gioco riprende, il portiere del Catanzaro si rialza, solo una botta per lui

31′- Gioco fermo per un infortunio subito da Furlan in un’azione di gioco

29′- Il Rieti sta chiudendo bene tutte le linee di passaggio e il Catanzaro, nonostante sia di più in possesso del pallone, non riesce a colpire.

24′- Prova il Catanzaro da fuori area: tira dai 30 metri Iuliano che però spara sul fondo

20′- Prima Occasione Catanzaro: dopo una bella azione corale, Statella ha servito di testa, in area di rigore, un bel pallone a Fischnaller che lo ha spedito di poco sopra l’incrocio dei pali.

18′- Catanzaro che prova a farsi in avanti con Kanoutè e Statella ma che, almeno per il momento, trova un muro difensivo

15′- Tanti errori e gioco confusionario in questi primi minuti

10′- Gioco fermo per eccessive proteste da parte della panchina del Rieti

9′- Il Catanzaro prova a manovrare con lanci lunghi che non trovano però gli attaccanti

5′- Occasione Rieti: Gondo la mette nello spazio tra i difensori per Brumat che, solo davanti al portiere, spara un missile che il portiere stesso disinnesca in corner

3′- Fallo a centrocampo su Fischnaller

1′- Catanzaro sul primo pallone del match

Primo Tempo

14:00- Formazione ufficiale Catanzaro: Furlan; Riggio, Celiento, Signorini; Statella, Maita, Iuliano, Favalli; Fischnaller, D’Ursi, Kanoutè.

14:00- Formazione ufficiale Rieti: Marcone, Delli Carri, Gigli, Mattia, Brumat, Carpani, Xavi, Marchi, Zanchi, Tommasone, Gondo.

Rieti-Catanzaro, match valido per la 31^ giornata di campionato di serie C girone C, si disputerà quest’oggi alle 14:30. Una partita tra due squadre che occupano posizioni opposte in classifica ma che potrebbe riservare, nonostante ciò, qualche insidia. Entrambe andranno a caccia dei tre punti, in particolare i giallorossi che sono reduci da due sconfitte consecutive. All’andata il Catanzaro s’impose per 3 reti a 0 e speriamo di vedere, anche in questo caso, una partita ricca di gol e di emozioni.

Le scelte di formazione dei due allenatori

Eziolino Capuano, allenatore della squadra di casa, dovrebbe affidarsi al 3-5-1-1, scelta obbligata per via dell’assenza di Scardala e Cernigoi. Perciò, dovrebbe giocare Marcone in porta, difesa a tre composta da Delli Carri, Gigli e Mattia, centrocampo da destra verso sinistra Brumat, Carpani, Palma, Marchi e Zanchi, con Maistro trequartista alle spalle di Gondo.

PROBABILE FORMAZIONE RIETI (3-5-1-1): Marcone; Delli Carri, Gigli, Mattia;  Brumat, Carpani, Palma, Marchi, Zanchi; Maistro; Gondo.

Gaetano Auteri, allenatore dei giallorossi, dovrebbe affidarsi al suo classico 3-4-3, con poche modifiche rispetto all’undici sceso in campo negli ultimi turni di campionato. Potrebbe partire dal primo minuto Fischnaller, guarito al 100% dall’infortunio e l’unico ballottaggio sembra essere a centrocampo tra Casoli e Favalli.

PROBABILE FORMAZIONE CATANZARO (3-4-3):Furlan; Riggio, Celiento, Signorini; Statella, Maita, Iuliano, Favalli; Fischnaller, Bianchimano, Kanoutè.