Si illumina il cammino della Reggina: 2-0 sulla Sancataldese

LFA Reggio Calabria, Reggina

Trionfo Amaranto: terza vittoria consecutiva e occhi ai playoff

Nel calcio dilettantistico, la Reggina ha dimostrato di possedere una forza d’animo e un’efficacia straordinarie nel secondo tempo del recente confronto con la Sancataldese, vincendo 2-0 e conseguendo così la terza vittoria consecutiva. Questo risultato potrebbe rappresentare il punto di svolta per la squadra amaranto, consolidandosi nelle posizioni di vertice della classifica e intraprendendo una corsa decisa verso un ambito piazzamento playoff.

La partita ha visto protagoniste due figure chiave, gli attaccanti Bolzicco e Rosseti, i cui gol hanno segnato la differenza fondamentale nel corso dell’incontro. Una dimostrazione lampante del fatto che, nel calcio dilettantistico di alto livello, sono spesso i realizzatori a fare la differenza, un elemento che inizialmente era mancato a Bruno Trocini in questa stagione.

Il primo tempo non è stato certo memorabile per la Reggina, con una prestazione che ha lasciato a desiderare. Tuttavia, i siciliani non sono riusciti a sfruttare le occasioni a loro favore, permettendo alla squadra amaranto di ripartire nel secondo tempo con una nuova determinazione.

I gol decisivi di Bolzicco e Rosseti hanno cancellato una prima frazione di gioco in cui la Reggina aveva rischiato di trovarsi in svantaggio. È emerso chiaramente che, nonostante la storica solidità difensiva della Reggina nella stagione 2023-2024, c’erano alcune crepe da sistemare.

La ripresa ha visto una Reggina più convinta, con Bolzicco che ha aperto le marcature sfruttando un assist perfetto da parte di Porcino. Con il vantaggio di un gol, la gestione della partita da parte degli amaranto è diventata impeccabile.

Numerose sono state le occasioni per raddoppiare, e il secondo gol è arrivato con il colpo vincente di Rosseti. Quest’ultimo ha trovato la rete dopo un doppio tentativo di Ingegneri e Grasiole, sigillando così la vittoria per 2-0.

Questo trionfo potrebbe segnare una svolta positiva per la Reggina, che sembra ora aver superato le difficoltà iniziali della stagione. Con tre vittorie consecutive, la squadra si prepara a consolidare la propria posizione in classifica e a perseguire con determinazione l’obiettivo dei playoff. La solidità difensiva e l’efficacia in attacco dimostrate nel secondo tempo del match sono segnali promettenti per il prosieguo della stagione della Reggina Calcio.