Us Catanzaro: 1-0 al Foggia in Coppa Italia

US Catanzaro Foggia Calabria Magnifica
US Catanzaro Foggia

Il Catanzaro batte per 1-0 il Foggia nel preliminare di Coppa Italia, disputato oggi allo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia, a porte chiuse, grazie ad un colpo di testa di Curcio su azione d’angolo.

Vivarini sceglie di partire con questo 11: Fulignati in porta, Situm, Kratev, Brighenti E Scongamillo in difesa, Ghion e Verna a centrocampo, Sounass, Brignola e Vandeputte dietro l’unica punta Curcio, stanter le assenze di Iemmello e Biasci quest’ultimo in panchina.

Primi venti minuti in mano ai giallorossi a cui viene annullato anche un gol di Krastev per posizione di fuorigioco.

La partita si fa poi equilibrata con Peralta trequartista del Foggia in piena evidenza, portanto qualche scompiglio nella difesa giallorossa

Il primo tempo finisce col risultato ad occhiali.

Il secondo tempo, sotto la pioggia, vede i giallorossi molto più propositivi, approfittando anche del fatto che gli uomini di Cudini sono in ritiro da lunedì.

Ma la di la di una palla gol sprecata da Sounass, e di un tiro di Verna, di palle gol neanche l’ombra anche perché Brignola è spesso fermato in fuorigioco.

Vivarini procede ai primi cambi al minuto 26 dentro i nuovi acquisti D’Andrea Pompetti e Biasci e fuori Brignola, Verna e Sounass

Dopo due minuti il gol decisivo  su calcio d’angolo di testa di Curcio che batte Dalmasso.

La partita finisce li con le aquile ormai a dominare a centrocampo e a mancare il raddoppio in più di un’occasione e col cambio Bombagi al posto di Curcio Quindi aquile qualificate al turno successivo di venerdì prossimo alle 18.00 contro l’Udinese, alla Dacia Arena, al termine di una partita non bella in cui purtroppo l’assenza in una punta di ruolo nella squadra giallorossa si è fatta sentire