Us Catanzaro, tifosi

BARI-CATANZARO 2-2 29’Koutsoupias, 30′ Sounas 45+1′ Verna 67’ Koutsoupias

BARI (4-3-1-2) : Brenno; Dorval (91’ Achik), Di Cesare, Vicari, Frabotta; Acampora (77’ Maita), Maiello, Koutsoupias (68’Diaw); Edjouma (46’ Morachioli); Sibilli, Nasti. All. Mignani. A disp: Frarroni, Benali, Bellomo,  Zuzek, Pucino, Akpa-Chukwu, Ricci, Aramu.

CATANZARO (4-4-2) : Fulignati; Katseris (75’Miranda), Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas (68’ Brignola), Pompetti (68’Ghion), Verna, Vandeputte; Biasci (75’ Iemmello), Donnarumma (57’ Stoppa). All. Vivarini. A disp: Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, , Ghion, Pontisso,  Ambrosino.

Al San Nicola di Bari per la sesta del campionato di B scendono in campo i padroni di casa e il Catanzaro che concludono l’incontro con un pari salomonico per 2-2 dopo mezzora del primo tempo saporifera e un’ora scoppiettante.

Le aquile forse gettano al punto la vittoria con un inizio di secondo tempo troppo contratto, in cui non hanno trovato contromisure sul lato destro di difesa e su Sibili e Koutsoupias che hanno fatto ammattire ogni volta che sono venuti in possesso del pallone

Vivarini è costretto a mischiare le carte per infortuni tipo Situm  attacchi influenzali che qualche calciatore ha accusato in settimana, Iemmello, Ghion che vanno in panchina e Kraijnc addirittura non convocato.

Quindi il mister giallorosso manda in campo Fulignati in porta, linea difensiva formata da Katseris a destra Veroli a sinistra , con Scognamillo e Brighenti centrali, a centrocampo giocano da destra sinistra Sounass, Pompetti, Verna e Vandepputte , in attacco il due inedito Donnarumma – Biasci.

Il primo tempo per ventotto minuti passa attraverso una noia totale con tanta paura in entrambi le squadre con i giallorossi a tenere il possesso del gioco cercando di non rischiare niente, ma senza creare nulla.

Al  minuto 29 il Bari passa inopinatamente in vantaggio tiro senza pretese di Sibilli, Fulignati non trattiene e Koutsupias mette in rete facile facile da pochi metri.

I giallorossi reagiscono subito e su azione manovrata pareggiano: Pompetti apre a sinistra per Vnadeputte che crossa in area dove si avventa Sounass che di testa mette in rete.

La partita finalmente si sblocca anche a livello di gioco anche perché le squadre divengono un po’ lunghe e Koutsoupias si beve Scognamillo  e tira sull’esterno della rete, dall’altro lato Vandeputte sbaglia l’ultimo passaggio dopo un bel contropiede.

A tempo scaduto azione sulla corsia di destra tra Sounass e Katseris che mette in area dove Verna tutto solo e a porta vuota insacca per il vantaggio delle aquile strameritato in quanto il Catanzaro ha tenuto il pallino del gioco per tutto il primo tempo limitando i galletti.

Nel secondo tempo Mignani inserisce Moracchioli a sinistra togliendo Edjouma, il peggiore dei suoi, e il Catanzaro va in difficoltà anche perché Frabotta insulso nel primo tempo prende coraggio.

Sibilli prende subito un palo e dopo 10 minuti di assalti all’arma bianca, i galletti raggiungono il pari, proprio nel momento in cui Vivarini cambia Donnarumma, mai pericoloso, con Stoppa.

Su un fallo laterale sul lato sinistro dell’attacco barese, Frabotta mette in area un pallone con Koutsoupias, che anticipa Veroli di testa, Fulginati anche stavolta non trattiene e il greco mette dentro per il 2-2.

Il Bari preme e in contropiede Biasci ruba il tempo a Vicari e spara con Brenno che salva il Bari.

Inizia la girandola dei cambi con Mignani che toglie Sibilli, il più pericoloso dei suoi per far entrare Diaw, mentre Brignola e Ghion sostituiscono gli esasti Sounasse Pompetti.

Brenno salva ancora su due fucilate di Vandeputte dal limiti,  con il Catanzaro che a fatca sta riprendendo il comando delle operazioni.

Vivarini mette Iemmello al posto di Biasci che veramente ha corso tantissimo, e Miranda, al suo esordio, al posto di Katseiris che ha i crampi.

L’ex Sassuolo si macchia di due falli da ammonizione lasciando le aquile in 10 uomini al minuto 84, ma l’assalto barese sbatte sulla difesa del Catanzaro e dopo 5 minuti di recupero Mariani, ottima la sua direzione, manda negli spogliatoi le due squadre sul risultato di 2-2.

Un buon punto per gli uomini di Vivarini, tra le altre cose espulso a 10 minuti dalla fine,che al di la del primo quarto d’ora del secondo tempo hanno giocato e palleggiato meglio del Bari che ha molto sofferto nel primo tempo, ma che sarà un osso duro per tutti battere.