Us Catanzaro supera il turno ai rigori contro il Chievo Verona

US Catanzaro
Us Catanzaro

CHIEVO VERONA-CATANZARO :  7-8 dopo i rigori 1—1 dopo i 120 minuti 40 De Luca 60’ Martinelli

Chievo Verona : Seculin, Pavlev (74’ Mogos), Leverbe (68’ Rigione), Illanes, Cotali, Morsay, Obi (61’ Zuelli), Palmiero, Garritano (74’ Pucciarelli), Fabbro (61 Grubac=, De Luca

Catanzaro Branduani, Riggio, Fazio,Martinelli,  Garufo Risolo(114’ Bayeye), Verna Pinna, Corapi (54’ Carlini), Casoli Curiale

Arbitro: Meraviglia

Ammoniti: Fabbro Cotali Casoli

Espulsi: Riggio  al minuto 78 e Cotali al minuto 117

Al Bentegodi di Verona Chievo e Catanzaro si affrontano per il secondo turno di Coppa Italia E LE AQUILE CONTRO OGNI PRONOSTICO PASSANO IL TURNO AI RIGORI.

I giallorossi schierano   Branduani in porta Fazio Martinelli e Riggio in difesa Garufo e Pinna esterni Verna Risolo e Corapi a centrocampo Casoli e Curiale in avanti

Primo tempo molto equilibrato col Chievo a spingere in avanti ma con i giallorossi a cercare di ribattere colpo su colpo, anche se purtroppo in difesa ci sono stati troppi errori e troppo passaggi errati e il gol di De Luca al di la dello splendido passaggio di Palmiero me è la testimonianza.

Al minuto 2 Martinlli sta comginando la frittata regalando una palla a De Luca che cicncischia e lo stesso Martinelli salva.

Risposta giallorossa al minuto  7 con tiro di Casoli deviato in angolo da Seculin.

Minuto 26 Morsay da fuori para Branduani.

Seculin salva il Chievo su tiro di Casoli al minuto 35 distendosi sulla sua sinistra.

Al minuto 40 il Chievo passa:Palmiero in corridoio per De Luca che batte tutto solo Branduani.

Quattro minuti dopo Garritano sfiora il raddoppio con un tiro da fuori, mentre Martinelli al minuto 45 impatta male la palla del possibile pari.

Il secondo tempo per primi 15 minuti è stato all’insegna dell’equilibro, anche se il Chievo sembrava gestire il vantaggio, ma proprio al quarto d’ora arriva il pari meritato delle aquile  con Martinelli che  su angolo insacca di testa

Da quel momento solo Chievo cpm un assedio fino alla fine del tempo favorito anche negli ultimi 12 minuti dall’espulsione di Riggio e dai cambi operati dal Chievo..

Due minuti dal suo ingresso Grubac fallisce il nuovo vantaggio Chievo, di testa da pochi passi manda alto da due metri.

Minuto 70 Martinelli e Branduani cincischiano e De Luca per poco non li punisce, tirando fuori.

Minuto 76 De Luca tutto solo si fa murare da Martinelli in recupero.

Minuto 78 viene espulso Riggio che già ammonito commette un fallo a centrocampo èer fermare un contropiede.

Dopo 20 minuti schiacciati il Catanzaro sfiora il gol Carlini si libera sulla destra e mette una palla per Curiale che viene anticipato di un soffio da Rigione entrato da poco.

Dopo 4 minuti di recupero si va ai supplementari con il Chievo in attacco.

Il primo tempo supplementare vede il Chievo all’attacco, ma tranne che al minuto 8 su contropiede con  Grubac che tira a botte sicura con Martinelli che salva sulla .linea, non crea molto.

Nel secondo tempo supplemanetare il Chievo sfiora per due volte il gol al minuto 3 Palmiero palo clamoroso e al minuto 8 Grubac di testa va ad un passo dal gol ma di testa tira fuori.

Al minuto 10 Curiale anticipa la difesa avversaria ma strozza il tiro, poteva essere il vantaggio aquile.

Al minuto 12 si fa espellere Cotali e quindi si torna dieci contro dieci e i giallorossi chiudono in avanti, ma si va ai rigori.

SEQUENZA RIGORI:

CARLINI GOL-PALMIERO PARATO-CURIALE GOL-DE LUCA GOL-BAYEYE PARATO-MORSAY GOL-MARTINELLI GOL-GRUBAC GOL-PINNA GOL –MOGOS GOL-GARUFO GOL-RIGIONE GOL-CASOLI GOL- ZUELLI GOL-VERNA GOL-ILLANES FUORI

Pertanto le aquile vincono ai rigori e il 28 ottobre andranno a Marassi contro il Genoa