Basket School Messina trionfa nel derby dello stretto: Myenergy Viola cede 74-85″

basket
basket

Sconfitta amara per la Myenergy Viola: Basket School Messina vittoriosa nel derby dello stretto

La Myenergy Viola ha subito una sconfitta contro la Basket School Messina nel recente derby dello Stretto, con un punteggio finale di 74-85. Nonostante la partita avesse poco impatto sulla classifica per i reggini, già sicuri di accedere ai Play-In Gold, il match è stato caratterizzato da un primo tempo deludente per la squadra di casa. Con una performance confusa e distratta, la Viola ha faticato a mantenere il passo, evidenziando 9 palle perse e una percentuale del 13% nei tiri da tre punti.

Nonostante il contributo di Tyrtyshnik con 15 punti, la squadra ha mostrato difficoltà nel segnare, mentre Labovic della Basket School Messina è emerso come protagonista con 16 punti nel primo tempo. Sebbene la Viola abbia cercato di rimontare nella ripresa, il quarto periodo è stato segnato dall’espulsione dell’allenatore Cigarini a causa di proteste per una chiamata arbitrale dubbia. Nonostante un ritorno tardivo di Aguzzoli, la Myenergy Viola ha ceduto nel finale, consolidando la vittoria della Basket School Messina con un punteggio di 74-85. In sintesi, il derby ha offerto momenti di tensione e colpi di scena, nonostante la sua scarsa incidenza sulla classifica.