Catanzaro-Brescia: diretta testuale su Calabria Magnifica

Catanzaro Brescia la diretta live di Calabria Magnifica

CATANZARO-BRESCIA RISULTATO FINALE: 2-3 (11′ Ambrosino, 14′ Vandeputte, 48′ Bjarnason, 58′ Bisoli, 90+1 Bianchi)

La partita è giunta alla sua conclusione, e in modo incredibile, il Catanzaro, dopo un primo tempo brillante, ha visto sfuggire il controllo del risultato, permettendo al Brescia di effettuare una rimonta e addirittura vincere con un punteggio finale di 2-3. La squadra di casa sembrava aver preso il controllo nel primo tempo, ma il Brescia ha reagito con determinazione, mettendo a segno tre gol nella seconda metà del match. La partita è stata caratterizzata da momenti di intensità e cambi di momentum, culminando con una vittoria sorprendente per gli ospiti.

RISULTATO FINALE CATANZARO – BRESCIA: 2-3

90′ + 6′ Dimitri Bisoli riceve un cartellino giallo per aver interrotto un possibile contropiede del Catanzaro con una trattenuta a centrocampo.

90′ + 5 Il Brescia procede con una sostituzione: Lorenzo Maria Dickmann lascia il campo, facendo spazio a Andrea Papetti.

90′ + 1′ Gol Brescia: Flavio Junior Bianchi trova la rete! Fulignati commette un errore di controllo su un retropassaggio di Scognamillo, e la punta si getta sulla palla, insaccando in solitaria! Il Brescia ha riaperto la partita, che sembrava ormai chiusa all’intervallo. Un errore della difesa del Catanzaro ha permesso agli ospiti di rientrare in gioco.

90′ Concessi 6 minuti di recupero.

85′ Il Catanzaro effettua una sostituzione: Verna lascia il campo ed entra Pontisso. Anche il Brescia apporta una modifica: Borrelli lascia il campo, sostituito da Bianchi.

84′ Il numero di spettatori è stato annunciato: 12.141, con 366 tifosi ospiti.

81′ Il Brescia apporta la prima sostituzione: Bjarnason lascia il campo per fare spazio a Giacomo Olzer.

76′ Luca D’Andrea entra in campo al posto di Tommaso Biasci, nel corso della sostituzione.

75′ Il Brescia crea una nuova opportunità, continuando a pressare il Catanzaro: Bjarnason calcia una punizione, ma Cistana, da due passi, non riesce a deviare in rete.

74′ La partita si mantiene molto equilibrata, con un primo tempo favorevole al Catanzaro e una prima parte del secondo tempo che vede il Brescia in ascesa.

73′ Scognamillo, inavvertitamente, connette una dura gomitata a Borelli, costringendo l’arbitro a interrompere il gioco.

72′ Matteo Stoppa viene ammonito con il cartellino giallo.

66′ Vandeputte penetra in area con il controllo di palla ma decide di non concludere, cercando un assist complicato: la palla termina in angolo.

64′ Il Catanzaro effettua una tripla sostituzione: Sounas, Ambrosino e Katseris lasciano il campo, mentre Brignola, Situm e Stoppa entrano in gioco.

62′ Biasci viene colpito alla testa da un pallone, il fantasista cade a terra, ma si rialza prontamente.

60′ Sorprendente, il Brescia riesce a pareggiare rapidamente all’inizio del secondo tempo, proprio come il Catanzaro aveva realizzato due gol veloci all’inizio della prima frazione di gioco.

58′ Gol Brescia: rete di Dimitri Bisoli

57′ Il Catanzaro crea una doppia opportunità! Inizialmente, Andrenacci respinge un diagonale di Ambrosino, successivamente il portiere allontana la conclusione di Katseris.

54′ Moncini protesta per un contatto in area con Scognamiglio, ma Piccinini decide che la partita può continuare.

52′ Il Brescia ha fatto il suo ingresso sul campo con un atteggiamento notevolmente mutato.

51′ Il Catanzaro guadagna una punizione: Vandeputte mette al centro, dopo il respinto, Katseris colpisce direttamente Adorni.

50′ Lorenzo Dickmann viene ammonito per un’ostacolazione sull’esterno Vandeputte, ricevendo il cartellino giallo.

49′ Inizialmente, l’arbitro annulla il gol per fuorigioco, ma l’intervento del VAR convalida la rete. La partita riprende, con il Brescia che mostra uno spirito decisamente diverso dopo il gol ottenuto.

48′ Il gol di Bjarnason è stato annullato! Nonostante il colpo di testa vincente del fantasista, l’arbitro Piccinini ha deciso di annullare il gol per fuorigioco.

47′ Il Brescia crea un’occasione: Bjarnason tenta un tiro al volo dalla distanza, ma Fulignati, con un colpo di reni, devia la palla in angolo!

46′ Il Brescia apporta una doppia sostituzione: fuori Nicolas Galazzi, dentro Gabriele Moncini. Inoltre, Massimiliano Mangraviti lascia il campo per fare spazio a Fabrizio Paghera. Inizia il secondo tempo.

SINTESI DEL PRIMO TEMPO: Nel primo tempo di Catanzaro-Brescia, i padroni di casa hanno mostrato un gioco eccezionale, segnando due gol in breve tempo. Il Catanzaro ha gestito il vantaggio con una difesa solida, respingendo le incursioni del Brescia. Nonostante i tentativi di reazione degli ospiti, il Catanzaro ha mantenuto il controllo del gioco, adattando la strategia alle difficoltà avversarie. Un’ottima gestione del vantaggio ha caratterizzato la prima frazione di gioco, culminata nel parziale di 2-0 a favore del Catanzaro al fischio dell’arbitro.

45′ + 1′ Termina il primo tempo della sfida tra Catanzaro e Brescia! Il parziale è di 2-0 a favore dei padroni di casa.

45′ Si giocherà un minuto di recupero.

41′ Il Brescia crea un’occasione con Borelli! Bjarnason trova la verticalizzazione per la punta, ma la conclusione di prima intenzione viene respinta da Fulignati!

39′ Il Catanzaro sembra aver notevolmente rallentato il ritmo.

36′ Bjarnason si trova in completa solitudine di fronte a Fulignati e calcia contro il portiere che si è lanciato in uscita. L’azione viene fermata a causa di un contatto falloso precedente tra il trequartista e Scognamiglio.

30′ Calcio d’angolo per il Brescia: Galazzi mette la palla al centro, ma la difesa respinge con un intervento deciso da parte di Brighenti.

29′ Brighenti commette un fallo su Borelli.

28′ Il Brescia tenta di risollevarsi, costringendo il Catanzaro a una riflessione più attenta nella fase di costruzione. Tuttavia, i giallorossi hanno prontamente adattato la strategia, mantenendo Ambrosino e Sounas sul limite del fuorigioco.

26′ Grande opportunità per il Catanzaro! Vandeputte, in uno scatto indiavolato sulla fascia, mette un cross al centro per Ambrosino, ma la palla è troppo potente e la punta non riesce nella deviazione sul secondo palo.

20′ Il Catanzaro mantiene il controllo della situazione, evitando agli avversari qualsiasi possibilità di minacciarlo.

14′ Il Catanzaro dimostra una prestazione davvero eccezionale, mettendo a segno due gol in brevissimo tempo. Il Brescia continua a essere un grande assente in campo.

13′ Gol CATANZARO: rete di Jari Vandeputte! In un rapido contropiede dei giallorossi, Biasci mette un pallone di qualità nell’area per l’avanzata dell’esterno, rendendo agevole all’ex Vicenza realizzare con un preciso diagonale.

11′ Il Brescia sta incontrando difficoltà nella fase di costruzione, consentendo al Catanzaro di prendere il controllo del gioco.

10′ Gol CATANZARO: segna Giuseppe Ambrosino! Vandeputte rientra con decisione e regala un cross impeccabile dalla trequarti del campo, attraversando tutta l’area e trovando la testa del suo compagno d’attacco. La deviazione risulta vincente e imprendibile per Andrenacci.

5′ Il Catanzaro, seguendo la sua consueta strategia, comanda il gioco concentrando le azioni principalmente sulla corsia di destra, con Sounas e Katseris a orchestrare le manovre offensive.

4′ Il Catanzaro si schiera con un modulo tattico 3-4-2-1, posizionando Sounas e Biasci alle spalle di Ambrosino, mentre Vandeputte assume il ruolo di esterno di sinistra.

3′ Sul versante ovest, è andata in scena la consueta coreografia di fine anno, con bandierine giallorosse e un grande bandierone celebrativo per commemorare i 50 anni degli Ultras Catanzaro.

2′ Catanzaro scende in campo con la divisa completamente blu, mentre il Brescia indossa il bianco, caratterizzato dalla “VU” azzurra sul petto.

1′ FISCHIO D’INIZIO A CATANZARO! La partita tra Catanzaro e Brescia è ufficialmente iniziata

Catanzaro-Brescia: le formazioni ufficiali

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Krajnc; Sounas, Ghion, Verna, Vendeputte; Ambrosino, Biasci. A disposizione:Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Brignola, Stoppa, Pontisso,Pompetti, Oliveri, Miranda, Situm. Allenatore: Vivarini.

Brescia (3-4-2-1): Andrenacci; Adorni, Cistana, Mangraviti; Dickmann, Bisoli, Bertagnoli, Jallow; Galazzi, Bjarnason; Borrelli. A disposizione: Cortese, Huard, Paghera, Bianchi, Moncini, Fogliata, Olzer, Ferro, Papetti, Besaggio. Allenatore: Maran.

Condizioni meteo: la giornata si presenta soleggiata e mite, con una temperatura di 17°C.

Anteprima Catanzaro vs Brescia

Data e Orario: Oggi, alle 15:00

Stadio: Ceravolo, Catanzaro

Sfida per la 18ª Giornata di Serie B

Nel cuore del pomeriggio calcistico, lo stadio Ceravolo si prepara ad accogliere uno scontro epico tra il Catanzaro e il Brescia, valido per la 18ª giornata del campionato di Serie B. I calabresi, attualmente al quarto posto con 30 punti, sono determinati a riscattarsi dopo la recente sconfitta contro l’Ascoli. Il Brescia, nono in classifica a 8 punti di distanza, arriva galvanizzato da una serie positiva di cinque risultati utili consecutivi.

Posizioni in Classifica:

• Catanzaro: 4º posto, 30 punti
  • Brescia: 9º posto, 22 punti

Arbitraggio di Marco Piccinini:

• Arbitro: Marco Piccinini (Sezione di Forlì)
  • Assistenti: Di Gioia e Perrotti
  • IV Uomo: Di Reda
  • VAR: Maresca, Collu

IN VISTA DELLA SFIDA IL CATANZARO: La sorpresa del campionato, il Catanzaro, reduce da tre vittorie consecutive, è determinato a non perdere il passo delle prime tre posizioni. Nonostante la sconfitta contro l’Ascoli, la squadra di Vivarini conta sull’imbattibilità casalinga, avendo perso solo due gare al Ceravolo. Il tecnico dovrà però affrontare la sfida senza Iemmello, rendendo necessario un ridisegno dell’attacco.

PREPARA LA SFIDA IL BRESCIA: Il Brescia arriva all’incontro con il Catanzaro carico di fiducia dopo la vittoria contro il Como. Con cinque risultati utili consecutivi, la squadra di Rolando Maran ha raggiunto la quota di 650 panchine, mantenendo l’imbattibilità sotto la sua guida. Tuttavia, per la sfida odierna, Maran dovrà fare i conti con gli infortuni di Ndoj, Van de Looi e Lezzerini.

Preparatevi per 90 minuti di puro calcio, alle 15:00 lo spettacolo inizia al Ceravolo!