Crotone-Juve Stabia, pareggio e decisioni arbitrali accese

Crotone Juve Stabia

1 a 1 tra Crotone e Juve Stabia. Ancora Tumminello in rete

Crotone e Juve Stabia si affrontano in un match durante il diciassettesimo turno di Serie C, concludendo con un pareggio 1-1 in una partita emozionante ma controversa.

Il Crotone non riesce a superare la capolista Juve Stabia, e la direzione arbitrale è al centro delle accese polemiche.

Nel corso del primo tempo, le Vespe si portano in vantaggio grazie a un calcio di rigore assegnato dal signor Lovison per un tocco con il braccio di Loiacono in area di rigore, con Candellone che non sbaglia dal dischetto.

Il Crotone reagisce con forza e, a metà tempo, pareggia i conti con un colpo di testa di Tumminello.

Nel finale del primo tempo, la squadra rossoblù addirittura ribalta il risultato con un tap-in di Tribuzzi, ma l’entusiasmo viene fermato dall’arbitro che annulla il gol per un dubbio fuorigioco.

Nella ripresa, i padroni di casa cercano disperatamente il 2-1, ma Tumminello spreca una chance d’oro mandando la palla sopra la traversa in uno scontro diretto con Thiam.

Agli 86′, gli ospiti rimangono in dieci per il secondo giallo rimediato da Meli.

La partita si conclude con un 1-1 che lascia un amaro in bocca, complicato dalle decisioni arbitrali contestate.

TABELLINO CROTONE-JUVE STABIA

CROTONE: D’Alterio; Leo, Loiacono, Papini (1’st Bove; 47’st Pannitteri); Tribuzzi, Petriccione, Vinicius, D’Ursi (36’st Bruzzaniti), Giron (36’st Crialese); Gomez, Tumminello. A disp.: Branduani, Lucano, Spaltro, Gigliotti, Jurcec, Giannotti, Vuthaj, Schirò, Cantisani, Rojas, Felippe. All. Zauli
JUVE STABIA: Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Erradi (22’st Bentivegna; 47’st Folino), Leone (14’st Baldi), Buglio; Romeo, Candellone, Meli. A disp.:  Esposito, Signorini, D’Amore, La Rosa, Vimercati, Guarracino, Marranzino, Maselli,  Ruggiero, Gerbo, Rovaglia. All. Pagliuca
ARBITRO: Lovison di Padova
MARCATORI: 10’pt Candellone (J) su rigore, 30’pt Tumminello (C)
AMMONITI: Papini (C), Tumminello (C), Bruzzaniti (C), Leone (J), Tribuzzi (C)
ESPULSI: 41’st Meli (J) per doppia ammonizione
SPETTATORI: 4.115