La Vibonese domina al Saraceno: 3-1 contro un Canicattì in difficoltà

Canicattì Vibonese

Vibonese: 3-1 contro il Canicattì, tre punti decisivi in tasca

La Vibonese ha consolidato la propria superiorità in campo con una vittoria convincente 3-1 contro il Canicattì presso lo stadio Saraceno. La squadra di Orazio Pidatella ha dimostrato ancora una volta la sua forza, portando a casa tre punti cruciali e lasciando un segno tangibile della propria abilità sul campo di gioco.

Sin dall’inizio, la Vibonese ha preso il controllo del match, dimostrando una determinazione ferrea a dominare il gioco. Nonostante un iniziale pareggio del Canicattì segnato da Bonilla al 12′, i nostri giocatori hanno mostrato una reazione tempestiva e incrollabile. Un attacco coordinato e una difesa solida hanno garantito che l’equilibrio venisse rapidamente ristabilito.

La nostra squadra ha continuato a spingere con tenacia, dimostrando una superiorità evidente durante la seconda metà della partita. L’energia implacabile della Vibonese è stata premiata quando Facundo Onraita ha segnato il secondo gol al 64′, portando la squadra in vantaggio e consolidando la propria posizione di leadership sul campo.

Nonostante un leggero sforzo da parte del Canicattì, la nostra difesa ha tenuto saldamente il controllo, respingendo gli attacchi e mantenendo l’ordine con determinazione. L’espulsione di Mirko Gambicchia ha ulteriormente favorito la nostra squadra, consentendoci di consolidare la nostra presa sul gioco e chiudere la partita in modo deciso.

Nel quarto minuto di recupero, Castillo Rodriguez ha concluso brillantemente la partita segnando il terzo gol per la Vibonese, sottolineando la nostra capacità di giocare ad alti livelli e di segnare con determinazione anche nei momenti cruciali.

Questa vittoria rappresenta un ulteriore passo in avanti per la Vibonese nella nostra campagna per raggiungere i vertici della classifica. Con una prestazione dominante e una fermezza evidente in campo, la squadra ha dimostrato la propria determinazione a raggiungere obiettivi sempre più ambiziosi in questa stagione. Continuate a seguirci per ulteriori aggiornamenti sulla nostra avvincente avventura nel campionato.