Reggiana-Catanzaro: la diretta testuale su Calabria Magnifica

Reggiana Catanzaro - la diretta scritta

Risultato finale REGGIANA CATANZARO: 1-0 (Girma 41′)

La partita si conclude con la vittoria della Reggiana per 1-0. Durante il match, il Catanzaro ha mostrato determinazione nel cercare di reagire, creando diverse occasioni d’attacco, ma ha commesso diversi errori e la Reggiana è riuscita a mantenere la sua solidità difensiva. Kabashi ha segnato il gol decisivo.

90′ +5′ La partita giunge al termine. La Reggiana emerge vittoriosa, dimostrando solidità difensiva e sfruttando al meglio le opportunità offensive. Kabashi ha segnato il gol decisivo. Siamo lieti di averti accompagnato durante questa partita tra Catanzaro e Reggiana. Se desideri condividere ulteriori domande, richieste o commenti, non esitare a scriverci a redazione@calabriamagnifica.it. Siamo a tua disposizione per ascoltarti e rispondere alle tue esigenze.

90′ + 3′ Sostituzione Reggiana: esce Natan Girma, dentro Filippo Melegon.

90′ Saranno giocati quattro minuti di recupero al termine del tempo regolamentare. Questo breve periodo aggiuntivo potrebbe essere decisivo per il Catanzaro.

87′ Matteo Stoppa riceve un cartellino giallo, segnalando un’ammonizione per il giocatore del Catanzaro. Catanzaro sotto pressione.

84′ Kabashi batte una punizione per la Reggiana, cercando il tiro verso la porta, ma la sua conclusione trova l’opposizione della barriera avversaria. Il tentativo di creare un’occasione da calcio piazzato viene respinto dalla difesa del Catanzaro.

83′ Il Catanzaro procede con l’ultima sostituzione: Simone Pontisso lascia il campo ed entra Matteo Stoppa.

81′ Bianco serve una splendida palla per Manolo Portanova, il quale cerca di incrociare col destro ma la sua conclusione sfiora il palo, andando di poco a lato. Un’opportunità da gol che ha fatto tenere il fiato sospeso agli spettatori.

80′ Il Catanzaro effettua una sostituzione: Luca D’Andrea lascia il campo ed entra Andrea Oliver. Un cambio tattico che potrebbe portare nuove energie in attacco per la squadra ospite.

76′ Giuseppe Ambrosino tenta una punizione, ma Bardi vola e devia la palla, costringendo all’angolo. Un tentativo pericoloso neutralizzato dall’abilità del portiere.

75′ Alessandro Bianco riceve un cartellino giallo per un fallo commesso su Ghion.

73′ La Reggiana effettua una sostituzione: Cedric Gondo lascia il campo ed entra Janis Antis. Un cambio tattico che potrebbe introdurre nuove dinamiche in attacco per la squadra.

68′ Doppia ammonizione per il Catanzaro: Andrea Ghion e Giuseppe Ambrosino ricevono entrambi il cartellino giallo.

62′ Krajnc entra in campo al posto di Krastev, il cui rendimento è stato piuttosto incolore senza mai rischiare nulla in verticale. Sulla rete subita dalla Reggiana, una buona parte della responsabilità sembra ricadere su di lui. Il cambio potrebbe portare nuove dinamiche alla squadra. Intanto Gondo perde l’occasione con un tocco di troppo in area: un’ottima opportunità sprecata dalla Reggiana. La mancanza di precisione nell’esecuzione ha impedito alla Reggina di capitalizzare un momento promettente.

60′ Krastev è vicinissimo a deviare di testa un cross proveniente dalla destra, ma per poco non riesce ad arrivare al pallone. Un’occasione sfiorata che evidenzia la pericolosità dell’azione offensiva del Catanzaro.

56′ Ambrosino orchestrà un’azione lanciando Vandeputte, ma la sua progressione viene efficacemente fermata dalla diagonale attenta di Marcandalli. La difesa della Reggiana dimostra prontezza nell’interrompere l’azione avversaria

54′ Il tentativo conclusivo di Giuseppe Ambrosino è parato. La sfida tra le squadre continua a essere interessante, con entrambe le formazioni che cercano di creare occasioni d’attacco.

51′ Il cross mira a trovare Gondo in zona centrale, ma l’attaccante della Reggiana si trova in posizione irregolare, vanificando l’occasione d’attacco. La difesa avversaria tiene sotto controllo la situazione, impedendo al giocatore di sfruttare la possibilità. Gondo viene cercato nuovamente con un cross, ma questa volta è Brighenti a essere decisivo con un anticipato colpo di testa. La giocata mostra una buona connessione tra i giocatori della Reggiana, creando una situazione pericolosa in area avversaria. Resta con noi per seguire gli sviluppi di questa partita tra Catanzaro e Reggiana.

50′ Il ritmo della partita è attualmente piuttosto moderato, con il Catanzaro che sta cercando di reagire allo svantaggio. La squadra ospite sta cercando di intensificare il proprio gioco per recuperare terreno e creare pericolose occasioni d’attacco. Resta con noi per vedere se il Catanzaro riuscirà a ribaltare la situazione e a mettere pressione alla Reggiana.

48′ Vandeputte cerca un lancio per D’Andrea, ma il passaggio risulta essere fuori misura, vanificando l’opportunità di un’azione pericolosa. Il Catanzaro sta cercando di creare occasioni d’attacco, ma al momento la precisione nel passaggio è fondamentale per sfruttare al meglio le opportunità.

46′ Il secondo tempo è ora iniziato! Resta con noi per seguire gli sviluppi di questa entusiasmante partita tra Catanzaro e Reggiana. Scopriremo quale squadra riuscirà a prevalere e a ottenere la vittoria.

Anche la Reggiana apporta una modifica: Pieragnolo lascia il campo per fare spazio a Libutti. Questa sostituzione potrebbe avere un impatto sulle dinamiche di gioco della squadra.

Il Catanzaro effettua due sostituzioni: Sounas lascia il campo per lasciare spazio a Biasci, mentre Luca Verna viene sostituito da Andrea Ghion. Queste mosse tattiche potrebbero portare nuove dinamiche e freschezza nella seconda metà della partita.

SINTESI PRIMO TEMPO: Nel primo tempo, il Catanzaro ha mostrato determinazione, con Vandeputte e D’Andrea vicini al vantaggio. Tuttavia, la Reggiana ha risposto con pericolose azioni, inclusa un’occasione sventata da una super parata di Fulignati. La partita è stata intensa, con diverse ammonizioni, e ha visto Kabashi segnare con un colpo di testa, portando la Reggiana in vantaggio. La squadra ospite ha rischiato il raddoppio con Crngoj. Attualmente, il risultato è 1-0 a favore della Reggiana. Resta con noi per gli sviluppi del secondo tempo.

45′ Saranno giocati due minuti di recupero al termine del tempo regolamentare.

44′ L3 Reggiana è a un passo dal raddoppio! Crngoj colpisce di prima intenzione su un cross dalla sinistra, ma il pallone viene respinto in extremis da un difensore avversario. Un momento di grande pericolosità che mette alla prova la difesa del Catanzaro.

42′ Gol Reggiana! Segna Girma, mal controllato dalla difesa del Catanzaro. Cambia il punteggio. Girma indisturbato porta la Reggiana in vantaggio. Kabashi esegue una punizione con un colpo di testa potente e preciso, portando in vantaggio la squadra di Alessandro Nesta! Un momento significativo che sottolinea l’abilità e la precisione dell’esecuzione.

39′ Camplone mostra il cartellino giallo a mister Nesta, sanzionandolo per le proteste. L’avvertimento disciplinare indica la necessità di moderare l’atteggiamento da parte del tecnico. L’attenzione dell’arbitro nei confronti del comportamento in panchina sottolinea l’importanza del fair play durante la partita

35′ Simone Pontisso tenta il sinistro dal limite dell’area, ma il portiere Bardi si dimostra attento e riesce a respingere il tiro. Nonostante il tentativo pericoloso da parte di Pontisso, la parata di Bardi mantiene l’equilibrio in campo.

34′ Ambrosino cerca di ricevere un lancio lungo, ma nel tentativo di controllare il pallone, commette un fallo. La giocata si conclude con una infrazione da parte del giocatore, indicando una situazione favorevole per la squadra avversaria.

32′ Brighenti è a terra e il personale medico del Catanzaro è entrato in campo per prestare assistenza al giocatore. La situazione richiede attenzione e cure mediche. Restiamo in attesa di ulteriori informazioni sulle condizioni di Brighenti e sulla possibile ripresa della partita.

31′ Vivarini osserva con attenzione lo sviluppo della partita. Il tecnico segue attentamente le dinamiche in campo, valutando le prestazioni della squadra e analizzando le opportunità tattiche. La sua attenta supervisione sottolinea l’importanza del momento e della partita in corso.

30′ Sounas riceve un cartellino giallo, sanzionato per un fallo commesso ai danni di Bianco. L’ammonizione indica una censura disciplinare nei confronti del giocatore, che ora dovrà giocare con cautela per evitare ulteriori infrazioni che potrebbero portare a conseguenze più gravi.

29′ Vandeputte sfonda sul lato sinistro, riesce a mettere il pallone al centro dell’area, ma D’Andrea non riesce ad agganciare la palla e viene chiuso dalla difesa avversaria. Un’occasione promettente per il Catanzaro che, pur creando una buona opportunità d’attacco, non riesce a capitalizzarla completamente. Continua a seguirci per gli sviluppi di questa partita tra Catanzaro e Reggiana.

28′ Edoardo Pieragnolo riceve un cartellino giallo per un brutto fallo commesso su D’Andrea. La sanzione disciplinare indica una censura da parte dell’arbitro per l’infrazione commessa dal giocatore.

25′ Pieragnolo rimane a terra dopo un contrasto in area con Krastev. Nonostante le timide proteste da parte dei giocatori della Reggiana, l’arbitro Camplone e il Var esaminano la situazione e non ravvisano alcuna infrazione. La partita continua senza che vengano assegnate sanzioni per l’azione contestata.

23′ Stefano Scognamillo riceve un cartellino giallo, segnalando una sanzione disciplinare durante la partita. Il giocatore dovrà ora fare attenzione a evitare ulteriori infrazioni, poiché un secondo cartellino giallo comporterebbe l’espulsione dal campo.

20′ Il Catanzaro attua un lungo possesso palla, ma nonostante ciò, si nota una carenza di movimento nella zona d’attacco e la manovra fatica a trovare sbocchi. La squadra cerca di rompere l’organizzazione difensiva avversaria, ma al momento sembra incontrare difficoltà nel creare occasioni concrete. Resta con noi per vedere come il Catanzaro affronterà questa situazione e se riuscirà a trovare soluzioni per minacciare la difesa avversaria.

19′ Il Catanzaro mostra un momento “grinta” in campo, cercando con determinazione di prendere il controllo della partita. È è importante notare che la Reggiana, quando riparte in contropiede, dimostra di essere sempre pericolosa. La sfida tra queste due squadre sta offrendo un equilibrio tattico e emozionale

15′ Il Catanzaro guadagna il terzo angolo in meno di due minuti, ma purtroppo non riesce a sfruttarlo. Nonostante l’opportunità dalle palle inattive, la squadra non riesce a capitalizzare e mettere a segno un gol.

14′ Fiamozzi interviene su Vandeputte, concedendo al Catanzaro un calcio di punizione allettante nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore. Un’opportunità interessante per la squadra ospite per mettere pressione sulla difesa avversaria e cercare di creare una pericolosa occasione d’attacco. Resta con noi per scoprire come si svilupperà questo momento cruciale della partita.

12′ D’Andrea riceve palla sulla fascia destra e si avvia verso la porta cercando l’occasione, ma il portiere Bardi gestisce facilmente la situazione, neutralizzando il tentativo senza troppi problemi. Il tentativo del giocatore del Catanzaro viene così respinto senza conseguenze. Continua a seguirci per rimanere aggiornato sulle azioni della partita tra Catanzaro e Reggiana.

10′ Vandeputte cerca di servire Sounas in area, ma la difesa avversaria, guidata da Szyminski, riesce a chiudere efficacemente lo spazio, impedendo il completamento dell’azione. La squadra avversaria mostra una solida organizzazione difensiva per contrastare le manovre offensive del Catanzaro

8′ Fulignati compie un intervento eccezionale! Dopo un cross rasoterra di Girma per Gondo, che si trova in posizione ideale per insaccare in rete, il portiere del Catanzaro, Fulignati, si supera con una parata straordinaria, negando all’avversario l’opportunità di segnare. Un momento di grande abilità da parte del portiere giallorosso che tiene la partita in equilibrio.

5′ Il Catanzaro si avvicina al vantaggio con una chiara occasione: Vandeputte riceve palla sul vertice sinistro e scaglia un potente tiro curvo, ma il portiere Bardi si distende magnificamente per respingere. Sul ribaltamento, D’Andrea prontamente si avventa sulla palla, eludendo la marcatura di un difensore, ma il suo rasoterra sfiora il palo. I giallorossi sono ad un passo dal prendere il comando della partita, lasciando i tifosi con il fiato sospeso.

2′ Crngoj lancia un preciso pallone in direzione di Gondo, ma la difesa del Catanzaro si difende bene respingendo il pericolo e costringendo l’azione a concludersi con un corner. La solida difesa della squadra ospite mostra determinazione nel contrastare gli attacchi avversari

1′ FISCHIO D’INIZIO: la partita tra Reggina e Catanzaro è ufficialmente iniziata.

Grinta fabbrica materassi
Grinta Fabbrica materassi
Viale Emilia 6/8 a Santa Maria di Catanzaro

Nel settore ospiti sono presenti ben 1400 appassionati tifosi pronti a sostenere la propria squadra. La loro presenza rende l’atmosfera ancor più vibrante e carica di emozioni. Resta connesso per aggiornamenti sulle reazioni della tifoseria e per scoprire come questo numeroso gruppo influenzerà il clima della partita tra Catanzaro e Reggiana allo stadio Città del Tricolore a Reggio Emilia.

Le formazioni ufficiali

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Szyminski, Marcandalli; Fiamozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo; Crnigoj, Girma; Gondo. A disposizione: Sposito, Satalino, Varela, Lanini, Libutti, Romagna, Nardi, Antiste, Pajac, Melegoni, Portanova. Allenatore: Nesta.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Scognamillo, Brighenti, Krastev; Verna, Pontisso, Sounas, Vandeputte, Situm; D’Andrea, Ambrosino. A disposizione: Sala, Borrelli, Brignola, Ghion, Stoppa, Pompetti, Biasci, Krajnc, Oliveri, Miranda, Katseris. Allenatore: Vivarini.

Arbitro: Giacomo Campione. Assistente I: Matteo Bottegoni. Assistente II: Thomas Miniutti. IV Ufficiale: Niccolò Turrini. Var: Lorenzo Maggioni. A var: Daniele Perenzoni.

Collegati a partire dalle 12:30 per seguire gli aggiornamenti su Calabria Magnifica riguardanti la partita tra Catanzaro e Reggiana, che si terrà presso lo stadio Città del Tricolore a Reggio Emilia. Su questo sito troverai le formazioni ufficiali, il risultato in tempo reale e il tabellino aggiornato. Resta connesso per seguire la cronaca scritta del match e rimanere informato su ogni dettaglio della partita.