3^ giornata Serie B: solo un punto sia per la Reggina che per il Cosenza

Cosenza-Cittadella, Entella-Reggina

Dopo aver riposato una settimana per via delle partite delle nazionali, le compagini di Serie B sono tornate in campo per disputare la 3^ giornata. Per di più, entrambe le squadre calabresi, sono uscite dal campo di gioco con un punto: la Reggina ha pareggiato 1-1 contro la Virtus Entella ed il Cosenza 1-1 contro il Cittadella

Il Cosenza ha dimostrato nuovamente di saper soffrire

Dopo due vittorie consecutive, il Cittadella di Venturato arrivava a Cosenza con la consapevolezza di dover aggredire da subito gli avversari per fare risultato. Infatti, nel primo quarto d’ora di gioco, gli ospiti hanno tenuto il pallino del gioco, portandosi anche in vantaggio con Rosafio dopo sette minuti. Gli uomini di Occhiuzzi, però, non si sono disuniti e, al 18^ del primo tempo con Carretta, hanno riportato il match in parità. Da lì in poi, la partita ha viaggiato sulle ali dell’equilibrio, calando sensibilmente di ritmo nella seconda frazione. Quest’ultimo risultato, contro un avversario tutt’altro che semplice da affrontare, ci ha dimostrato, ancora una volta, la capacità di soffrire dei lupi e di riuscire a fare risultato contro ogni avversario. Perciò, da questo momento in poi, chiunque dovrà essere consapevole di dover giocare al di sopra delle proprie possibilità per battere il Cosenza

La Reggina ha perso l’occasione di portare a casa i tre punti negli ultimi minuti

Perde l’occasione di vincere, negli ultimi minuti, la compagine allenata da Mimmo Toscano. Per di più, gli amaranto, in vantaggio per quanto concerne il risultato ed in superiorità numerica, allo scadere della ripresa, hanno concesso un rigore alla squadra di casa. Quest’ultima, con Mancosu dagli undici metri, non ha fallito l’occasione ed è riuscita a raddrizzare un match che gli ospiti avrebbero meritato di vincere. La Reggina, quindi, ritornerà a casa con l’amaro in bocca ma con la consapevolezza che, anche se la stagione è iniziata da poco, ha tutte le carte in regola per continuare a far bene.