Ascoli-Catanzaro: diretta testuale su Calabria Magnifica

Ascoli Catanzaro - diretta Calabria Magnifica

RISULTATO FINALE ASCOLI CATANZARO: 1-0 (Mendes 14′)

Nel secondo tempo, il Catanzaro intensifica l’attacco nei minuti finali, ottenendo un calcio di punizione che genera una situazione pericolosa nell’area dell’Ascoli. Nonostante l’assalto finale del Catanzaro, l’Ascoli riesce a difendersi con tenacia.

In particolare, al minuto 90+1, Nicola Falasco tenta una conclusione dopo una bella finta, ma il suo tiro termina fuori, portando la palla in angolo. Tuttavia, dal corner successivo, non si verificano sviluppi significativi.

Durante il secondo tempo, ci sono stati diversi episodi disciplinari, con diversi giocatori ammoniti, tra cui Andrea Oliveri e Samuel Giovane. Tensioni in campo, con Jari Vandeputte e Giuseppe Bellusci coinvolti in episodi controversi e poi ammoniti al minuto 78.

Il Catanzaro cerca di rendersi pericoloso, ma le iniziative di Ghion e il cross di Vandeputte per Biasci non portano a conclusioni decisive. Nel complesso, l’Ascoli resiste agli attacchi del Catanzaro e gestisce il forcing finale, terminando la partita senza subire gol.

La sostituzione di giocatori durante la partita e il recupero di cinque minuti non modificano il risultato finale. La gara è stata caratterizzata da momenti intensi e decisioni arbitrali contestate, ma l’Ascoli ha mantenuto la sua difesa solida per preservare il risultato.

RISULTATO FINALE: ASCOLI-CATANZARO 1-0

90′ + 5′ Ammonito Scognamillo.

90′ + 4′ Catanzaro attacca: calcio di punizione. Tutti dentro l’aerea dell’Ascoli, palla in corner. Assalto finale del Catanzaro. L’Ascoli è costretto a difendersi negli ultimi minuti.

90′ + 1′ Nicola Falasco tenta la conclusione con il destro dopo una bella finta, ma il tiro termina fuori, spingendo la palla in angolo. Dal corner successivo, non si verificano sviluppi significativi.

90′ Sostituzione Ascoli: esce Brian Bayeye ed entra Claud Adijapong.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Ammonito Andrea Oliveri.

87′ Ci prova il Catanzaro ma Ghion non riesce ad essere incisivo e decisivo.

85′ Sostituzione Catanzaro: esce Jari Vandeputte ed entra Andrea Oliveri.

83′ Tensioni in campo, l’Ascoli è visibilmente infuriato.

82′  Sostituzione Ascoli: esce Pablo Rodríguez ed entra Giacomo Manzari.

80′ Il Catanzaro guadagna il suo primo calcio d’angolo della partita: Vandeputte colpisce direttamente sul lato esterno della rete.

78′ Ammonito Jari Vendeputte e Giuseppe Bellusci. Sono protagonisti di tensioni sin dall’inizio.

76′ Sostituzione Catanzaro: esce Giuseppe Ambrosino ed entra Luca D’Andrea.

75′ Ammonito Nicolò Brighenti per un fallo su Rodriguez.

72′ Sotituzione Ascoli: fuori Samuel Giovane ed entra Tommaso Milanese.

68′ Scognamillo ci prova sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la palla termina alta.

67′ Ammonito Samuel Giovane per un fallo su Biasci.

66′ Cross di Vandeputte per la girata in area di Tommaso Biasci: bloccata da Viviano!

64′ Sostituzioni del Catanzaro:  esce Panos Katseris ed entra Mario Situm; esce Marco Pompetti ed entra Simone Pontisso; esce Marco Pompetti ed entra Simone Pontisso.

60′ Francesco Di Tacchio viene ammonito per un brutto intervento su Brighenti.

61′ Giovane tenta un tiro centrale dalla distanza.

59′ Pedro Mendes tenta il gol, ma il suo destro dalla distanza termina fuori! Rodriguez, dopo un minuto di recupero, si rialza, recupera la palla e serve Mendes, il cui tiro sfiora il palo.

58′ Rodriguez rimane a terra nell’area del Catanzaro.

57′ Ammonito Tommaso Biasci: fallo a gamba alta su Di Tacchio.

54′ Bellusci chiude su Vandeputte e si lamenta di un colpo ricevuto dal belga. L’arbitro richiama entrambi i giocatori per la discussa azione.

52′ Katseris affonda sulla fascia e mette un pallone in mezzo, ma la sfera era già uscita sul fondo prima del suo tentativo.

51′ Quaranta scende lungo il lato sinistro, ma successivamente commette un fallo su Katseris.

50′ Il secondo tempo segue la stessa dinamica della prima frazione di gioco. Il Catanzaro fatica a eludere il pressing avversario.

Inizia il secondo tempo! Le due squadre rientrano sul terreno di gioco senza apportare alcun cambio.

SINTESI PRIMO TEMPO: L’Ascoli si presenta con determinazione al Del Duca, iniziando con un’azione aggressiva che si traduce nel gol di Mendes. Rodriguez offre un cross impeccabile, e Mendes, con un preciso piattone, batte Fulignati portando l’Ascoli in vantaggio. Dall’altra parte, il Catanzaro fatica a reagire e a trovare varchi nella difesa avversaria. L’atmosfera sul campo è intensa, e l’Ascoli domina il primo tempo con un gioco deciso.

45′ + 2′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Un minuto di recupero.

43′ Pablo Rodríguez viene ammonito: il giallo viene mostrato per un fallo netto commesso su Rodriguez da Brighenti.

37′ Ancora un fallo su Falasco non fischiato, e la reazione del pubblico si fa sentire con numerosi fischi rivolti al direttore di gara.

35′ Nicola Falasco riceve un’ammonizione. L’esterno bianconero penetra in area, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione dopo una caduta contestata.

34′ Proteste per un presunto tocco con il braccio di Scognamillo, ma l’arbitro concede il corner. Dalla sala VAR confermano la decisione del direttore di gara, lasciando le squadre a confrontarsi nel proseguimento del match.

33′ Bayeye parte in fuga sulla fascia destra, effettua un cross in mezzo per il tentativo di Rodriguez, ma la conclusione viene deviata in angolo da Scognamillo.

26′ Pablo Rodríguez colpisce la traversa! Un’occasione clamorosa per il Picchio: dopo un’azione prolungata, Rodriguez trova la respinta di Fulignati con il sinistro e successivamente, con il destro, centra in pieno la traversa. La squadra di casa sfiora il raddoppio in un momento di grande pressione.

25′ Botteghin viene ammonito con un cartellino giallo per un fallo commesso su Ambrosino.

21′ Il Catanzaro crea un’occasione! In un’azione caotica in area dell’Ascoli, Ambrosino riesce a mettere dentro un’ottima palla per Katseris, ma Viviano respinge il tentativo. La difesa bianconera tiene duro, respingendo la minaccia del Catanzaro.

14′ GOL ASCOLI! I padroni casa in vantaggio grazie alla rete di Pedro Manuel Lobo Peixoto Mineiro Mendes. Splendida azione del Picchio sulla fascia destra: Rodriguez offre un preciso e rasoterra cross in area di rigore, dove Mendes si avventa con il piattone, batte Fulignati, e l’Ascoli si porta in vantaggio al Del Duca!

14′ Botteghin effettua un cross dalla fascia destra, ma il pallone termina la sua corsa uscendo sul fondo del campo.

10′ L’Ascoli ha iniziato con determinazione: i bianconeri si mostrano sin da subito aggressivi.

4′ Patrizio Masini tenta la conclusione, ma il suo colpo finisce fuori! Falasco si appresta a calciare una punizione, Masini riesce a deviare il pallone, ma la sfera termina sul fondo senza mettere in difficoltà Fulignati.

3′ Rodriguez subisce un fallo sulla trequarti del campo.

3′ Il Catanzaro sta cercando di controllare il possesso palla, ma al momento fatica a trovare spazi nella difesa avversaria.

1′ Francesco Di Tacchio chiude l’azione con un tiro che si spegne lontano dal bersaglio! L’Ascoli, deciso a prendere subito l’iniziativa, sferra l’attacco e il destro di Di Tacchio termina ampiamente a lato.

Il Del Duca di Ascoli è pronto ad accogliere gli appassionati di calcio. È giunto il momento di dare il via alla sfida tra Ascoli e Catanzaro!

Le squadre sono attualmente in campo: l’Ascoli indossa la tenuta bianconera con calzettoni rossi in omaggio al Presidentissimo Costantino Rozzi, mentre il Catanzaro è in maglia rossa, pantaloncini e calzettoni bianchi. La partita è pronta a prendere il via, e l’atmosfera è carica di emozione in questo significativo confronto.

La sfida sarà diretta da Alberto Santoro della sezione di Messina, con il supporto degli assistenti Prenna e Mastrodonato, e il quarto uomo Mirabella. Miele e Fabbri, saranno rispettivamente responsabili del VAR e dell’assistente VAR.

Il Catanzaro sarà privo degli infortunati Iemmello, il cui posto sarà preso da Ambrosino, oltre a Donnarumma, Bombagi, Veroli e Welbeck, che saranno assenti per l’importante sfida.

Ecco le formazioni ufficiali di Ascoli-Catanzaro, gara valida per il 17° turno di Serie B

ASCOLI (3-5-2): Viviano; Bellusci, Botteghin, Quaranta; Bayeye, Masini, Di Tacchio, Giovane, Falasco; Mendes, Rodriguez. A disp. Barosi, Bolletta, Haveri, Gnahoré, Millico, D’Uffizi, Adjapong, Milanese, Manzari, Nestorovski, Maiga Silvestri, Rossi. All. Castori

CATANZARO (4-4-2):
Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Krajnc; Sounas, Pompetti, Ghion, Vandeputte; Ambrosino, Biasci. A disp.: Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Verna, Brignola, Stoppa, Pontisso, Oliveri, Miranda, Situm. All. Vivarini

Ascoli-Catanzaro: diretta live su Calabria Magnifica alle 16:15 – Chi prevarrà?

Siamo alle porte di un appassionante scontro calcistico che vedrà l’Ascoli e il Catanzaro fronteggiarsi sul terreno di gioco del Del Duca. Sabato 16 dicembre, alle ore 16:15, i riflettori si accenderanno su questa partita determinante, e Calabria Magnifica sarà in prima linea per portarvi la diretta testuale di questo emozionante confronto.

L’Ascoli, attualmente in una situazione difficile, si trova a lottare per evitare ulteriori posizioni in fondo alla classifica. Con tre sconfitte consecutive tra le mura amiche e un solo punto guadagnato nelle ultime sei partite, il Picchio è attualmente al penultimo posto con soli 13 punti accumulati e a -4 dalla zona salvezza diretta. La pressione è alta, e la squadra cercherà disperatamente di invertire la tendenza negativa.

Dall’altra parte, il Catanzaro vive un momento di forma positivo, con tre vittorie consecutive che li hanno portati a occupare la quarta posizione in classifica. Con 30 punti all’attivo e solamente a -3 dal secondo posto, valido per la promozione in Serie A, le Aquile voleranno in campo con la determinazione di continuare a sognare in grande.

La sfida si prospetta avvincente, con obiettivi opposti per le due squadre ma la medesima necessità di fare punti per raggiungere i propri obiettivi di stagione. Sintonizzatevi su Calabria Magnifica per seguire ogni emozione di questo match cruciale e scoprire quale delle due squadre riuscirà a portare a casa i preziosi punti in palio. Alle ore 16:15, l’azione in campo inizia, e noi saremo lì a raccontarvela in tempo reale. Non perdetevi la diretta!