Catanzaro-Sampdoria: la diretta scritta di Calabria Magnifica

Catanzaro Sampdoria la diretta scritta di Calabria Magnifica

RISULTATO FINALE CATANZARO SAMPDORIA 1-3 (4′ pt Borini; 39′ Oliveri; 58′ st Borini; 60′ st Borini)

Catanzaro-Sampdoria termina con il punteggio di 1-3. La Sampdoria emerge vittoriosa da questa sfida contro il Catanzaro, grazie alle reti messe a segno da Fabio Borini. È stata una partita intensa e combattuta fino alla fine, ma alla fine è la squadra doriana a portare a casa i tre punti.

90′ + 4′ Fischio di Perenzoni!

90′ + 2′ Stoccata di Stoppa dal limite dell’area doriana, ma la palla termina di poco sopra la traversa difesa da Stankovic.

90′ Sono stati aggiunti 4 minuti di recupero al termine del tempo regolamentare.

88′ Sostituzione per il Catanzaro: esce Dimitris Sounas, e al suo posto fa il suo esordio Giacint Rafele.

78′ Sostituzione per la Sampdoria: esce Ebrima Darboe ed entra Valerio Verre.

78′ Per il Catanzaro, escono Marco Pompetti ed Andrea Oliveri, sostituiti rispettivamente da Simone Pontisso e Mario Situm.

77′ Ammonito Simone Giordano.

75′ Brignola si porta sulla fascia per crossare verso Biasci in area, ma purtroppo il giocatore del Catanzaro non riesce a controllare il pallone, vanificando così una potenziale occasione d’attacco.

73′ Sala ancora una volta si dimostra decisivo, respingendo una potente conclusione di Alvarez!

70′ Il portiere giallorosso Sala si mette in mostra! De Luca, a pochi passi dalla porta, tenta la conclusione verso l’estremo giallorosso, ma per due volte il numero 16 risponde con prontezza, respingendo gli assalti avversari.

67′ Sostituzione per la Sampdoria: esce Fabio Borini ed entra Agustín Álvarez. La Sampdoria opta per rinfrescare la propria formazione inserendo un nuovo giocatore in attacco. Borini lascia il campo dopo aver segnato una tripletta, mentre Álvarez entra con l’obiettivo di contribuire ulteriormente alla squadra e consolidare il risultato

63′ Sostituzioni per la Sampdoria: escono Facundo González e Daniele Ghilardi, e al loro posto entrano Cristiano Piccini e Fabio Depaoli.

62′ Sostituzione per il Catanzaro: escono Alfredo Donnarumma e Pietro Iemmello, e al loro posto entrano Enrico Brignola e Tommaso Biasci. Il Catanzaro cerca nuove soluzioni in attacco nel tentativo di ribaltare il risultato e rianimare le proprie speranze di ottenere un risultato positivo.

60′ La Sampdoria segna il terzo gol! Fabio Borini completa la sua tripletta! Un altro errore della retroguardia del Catanzaro, e Stojanovic, dopo una corsa lungo la fascia, mette al centro per il ben posizionato numero 16, che da pochi centimetri sigla il terzo gol della sua partita.

58′ La Sampdoria va in rete! Fabio Borini segna il gol decisivo, con un assist di Manuel De Luca!

54′ Conclusione di Pietro Iemmello ma il suo tiro termina fuori bersaglio!

53′ La decisione di Perenzoni è stata confermata, il gol è stato annullato e la partita prosegue con il punteggio ancora inchiodato sull’1-1

52′ Gol annullato alla Sampdoria! Il Sig. Perenzoni ha evidenziato un fallo in attacco commesso da De Luca, e ora si attende la verifica in sala VAR per confermare la decisione. È un momento di tensione mentre gli arbitri analizzano attentamente le immagini per determinare se vi sia stato un fallo meritevole di annullamento del gol.

50′ Palla giocata dentro verso Iemmello, ma Stankovic legge bene la situazione e anticipa tutto, riuscendo ad afferrare la sfera in anticipo.

49′ Lancio in profondità di Darboe, mirato a cercare Esposito. Il numero 7 della Sampdoria non riesce a perfezionare un controllo di palla estremamente difficile, consentendo a Sala di uscire e afferrare la sfera in anticipo. Sala dimostra prontezza e sicurezza nella sua uscita, impedendo alla Sampdoria di capitalizzare su quel lancio in profondità.

47′ Conclusione di Luca Verna respinta con sicurezza da Stankovic! La difesa della Sampdoria si dimostra solida, mantenendo il risultato invariato

45′ E via! Riprende il gioco! Entrambe le squadre sono pronte a dare il massimo in questo secondo tempo. Entrambi gli allenatori hanno deciso di mantenere invariata la formazione iniziale, confermando gli stessi giocatori con cui hanno iniziato la partita. Le squadre scendono in campo quindi con gli stessi effettivi, dimostrando fiducia nei propri giocatori e nella strategia adottata finora

SINTESI PRIMO TEMPO: È stato un primo tempo avvincente, con emozioni da entrambe le parti e diverse occasioni da gol. La partita si è conclusa con il parziale di 1-1. La Sampdoria ha preso subito il comando del match con un gol di Fabio Borini su rigore. Il Catanzaro ha risposto prontamente con una rete di Andrea Oliveri, che ha riequilibrato il punteggio e riportato la partita in pareggio. Entrambe le squadre hanno avuto momenti di dominio e si sono create opportunità per segnare, ma nessuna è riuscita a prevalere sull’altra fino a questo punto. Ora, mentre i giocatori si dirigono negli spogliatoi per riposare e pianificare la strategia per il secondo tempo, resta con noi per tutti gli aggiornamenti sulla partita mentre ci prepariamo per la ripresa del gioco!

45′ + 3′ FISCHIO FINALE DI PERENZONI: termina il primo tempo.

45′ + 1′ Krajnc tenta il sinistro dal limite dell’area, ma il suo tiro viene deviato in corner da un coraggioso intervento di testa di Brighenti.

45′ L’arbitro concede tre minuti di recupero.

43′ Gonzalez! Altra occasione per la Sampdoria, con il numero 33 che, sugli sviluppi del corner, non trova per poco l’impatto vincente. Il suo tentativo di colpo di testa sfiora il bersaglio ma la palla termina di poco a lato! È un’occasione preziosa per la squadra doriana, che si è avvicinata pericolosamente al gol.

42′ La Sampdoria recupera palla e parte in contropiede con Stojanovic, che serve lateralmente De Luca. L’attaccante, ricevendo il passaggio, gliela rimette al centro per il tiro, ma la conclusione viene parata da Sala.

39′ Catanzaro in rete! Gol di Andrea Oliveri! La squadra giallorossa porta il pareggio grazie a una rete di grande determinazione da parte di Oliveri. È un momento di gioia per i tifosi del Catanzaro mentre la squadra celebra questo importante gol. Oliveri, dal limite dell’area doriana, ha sfruttato un rimpallo, superato due avversari con abili dribbling, e con un preciso tiro di sinistro ha trovato una deviazione fortuita e determinante proprio da parte di Ghilardi. Tutto torna in equilibrio, il Catanzaro pareggia meritatamente la partita.

38′ De Luca tenta di servire Esposito, ma il dosaggio del passaggio non è preciso, favorendo l’intervento di Sala, il portiere della Sampdoria. La squadra doriana riesce così a riprendere il possesso del pallone e a riorganizzarsi in difesa. Il Catanzaro, nonostante questa occasione mancata, riparte con grinta.

35′ Il gioco è momentaneamente fermo mentre lo staff medico della Sampdoria entra in campo per assistere Borini, rimasto a terra dopo un contrasto. Fortunatamente, il numero 16 blucerchiato sembra essere in grado di continuare la partita nonostante l’incidente.

34′ Sala interviene prontamente fuori dall’area per fermare De Luca, che si stava dirigendo verso la porta. Un intervento provvidenziale del portiere della Sampdoria, che ha impedito a De Luca di creare pericolo in zona gol. La difesa della Sampdoria può tirare un sospiro di sollievo mentre il pericolo viene neutralizzato.

32′ Esposito recupera palla a centrocampo e, notando Sala fuori dai pali, tenta il tiro. Purtroppo per lui e la Sampdoria, il suo tentativo non trova lla porta.

31′ Dimitrios Sounas si innalza in aria per colpire di testa su sponda di Donnarumma, dopo un preciso cross di Stoppa. Il suo tentativo si perde di poco sopra la traversa! È un’occasione preziosa per il Catanzaro, ma il pallone non trova la direzione desiderata.

30′ Pietro Iemmello tenta il tiro dalla punizione dal limite dell’area di rigore. Il suo destro parte potente ma non si abbassa abbastanza, finendo alto sopra la traversa!

28′ Daniele Ghilardi viene sanzionato con un cartellino giallo dall’arbitro per un fallo di mano mentre il pallone era diretto a Donnarumma.

25′ Stoppa cerca il traversone dalla sinistra, ma il suo cross risulta troppo lungo e non trova nessun compagno di squadra in area. Il pallone finisce così in una zona neutra del campo, senza che nessuna delle due squadre riesca a sfruttarlo a proprio vantaggio.

24′ Le due squadre sembrano aver abbassato il ritmo dopo un inizio piuttosto frenetico. Dopo un avvio turbolento, sia il Catanzaro che la Sampdoria sembrano aver trovato un equilibrio, riducendo la velocità del gioco e concentrandosi sulla costruzione delle azioni con maggiore precisione.

23′ Sebastiano Esposito tenta il tiro dalla distanza, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa! È un tentativo audace da parte del giocatore della Sampdoria, ma fortunatamente per il Catanzaro, il pallone non trova il bersaglio.

21′ Ghilardi commette un fallo su Donnarumma, concedendo al Catanzaro una punizione da una posizione favorevole per un cross in area.

16′ Brighenti mostra una pronta reazione su Giordano, ottenendo una punizione per il Catanzaro dalla metà del campo. La squadra giallorossa ora ha l’opportunità di mettere pressione sulla difesa avversaria e cercare di creare pericolo con questo calcio piazzato. Il possesso di palla è ora nelle mani del Catanzaro, che cerca di capitalizzare questa occasione per riportarsi in partita contro la Sampdoria.

12′ Pompetti mette in gioco la palla da fermo per l’intuizione di Pietro Iemmello, che prova una girata di prima intenzione, ma il suo tentativo finisce fuori bersaglio! Una occasione sprecata per il Catanzaro, che avrebbe potuto pareggiare il match. La Sampdoria può tirare un sospiro di sollievo mentre il pericolo si allontana dalla loro porta.

10′ Facundo González Molino viene sanzionato con un cartellino giallo dall’arbitro per un fallo commesso durante il gioco.

6′ Stoppa pesca in area Sounas, che cerca lo scarico per Iemmello. Tuttavia, Ricci interviene prontamente e chiude in corner. La difesa della Sampdoria tiene duro, respingendo l’attacco del Catanzaro e rimanendo concentrata nonostante la pressione avversaria. Il calcio d’angolo rappresenta ora un’opportunità per il Catanzaro di mettere alla prova la retroguardia della Sampdoria.

4′ Fabio Borini trasforma il rigore e segna il gol per la Sampdoria! La squadra doriana prende il vantaggio grazie alla precisione di Borini dal dischetto.

3′ Kevin Miranda viene ammonito con il cartellino giallo dall’arbitro per un fallo su un avversario.

2′ Iniziativa della Sampdoria: Esposito in avanti, serve il taglio di Borini in area avversaria, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta. Borini resta a terra, sembra lamentare un colpo al piede destro. L’arbitro richiama l’intervento del VAR per valutare l’eventuale fallo.

1′ L’incontro è iniziato! Le due squadre, Catanzaro e Sampdoria, si sfidano sul terreno di gioco dello Stadio Ceravolo. La Sampdoria prende subito in mano il controllo del pallone.

Segui su Calabria Magnifica la diretta testuale di Catanzaro Sampdoria in programma alle ore 20:30 dallo Stadio “Ceravolo” di Catanzaro. Resta connesso per aggiornamenti live sull’emozionante match in arrivo!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CATANZARO (4-4-2): Sala; Oliveri, Miranda, Brighenti, Krajnc; Sounas, Verna, Pompetti, Stoppa; Iemmello, Donnarumma. All. Vivarini.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Stankovic; Ghilardi, Gonzalez, Leoni; Stojanovic, Ricci, Darboe, Giordano; Esposito, Borini; De Luca. All. Pirlo.

Arbitro della sfida sarà PERENZONI, coadiuvato dagli assistenti di linea MASTRODONATO e YOSHIKAWA. Quarto ufficiale ARENA, al Var ci saranno VALERI e MUTO.

Stasera, alle 20:30, gli occhi degli appassionati di calcio saranno puntati sullo Stadio Ceravolo di Catanzaro, dove si svolgerà un interessante incontro per l’ultima giornata di Serie B.

Come arriva il Catanzaro

Il Catanzaro, già certo del quinto posto in classifica, sembra avere poco da perdere. Potrebbe sorprenderci con decisioni tattiche inattese, come il riposo di alcuni giocatori chiave, come già accaduto nella precedente sconfitta contro la Ternana.

Come arriva la Sampdoria

La Sampdoria arriva a questa partita con fame di vittoria e l’ambizione di migliorare la sua posizione in classifica. Attualmente settima, i blucerchiati hanno l’opportunità di scalare posizioni con una vittoria e risultati favorevoli altrove. L’allenatore Pirlo sembra aver infuso nuovo vigore nella squadra, che arriva a questo importante scontro con il morale alle stelle dopo due vittorie consecutive, l’ultima delle quali contro la Reggiana.

I tre punti conquistati alle 20:30 potrebbero significare molto per la squadra doriana. Una vittoria darebbe loro la possibilità di superare il Palermo, salvo che i siciliani non trionfino in trasferta contro il Sudtirol. Allo stesso tempo, garantirebbe loro di mantenere la posizione di vantaggio rispetto al Brescia, ottavo in classifica, nel caso in cui la squadra lombarda dovesse prevalere sul campo del Bari.

Il sesto posto è importante, garantendo un turno preliminare in casa e un passaggio diretto alle semifinali anche con un semplice pareggio. A Catanzaro, persino un punto potrebbe essere sufficiente per la Sampdoria, soprattutto se il Palermo incassasse una sconfitta, considerando che i blucerchiati hanno un vantaggio negli scontri diretti con i rosanero.

Calabria Magnifica seguirà da vicino ogni istante di questa importante partita, fornendo aggiornamenti in tempo reale sui progressi della squadra doriana.

La partita si preannuncia dunque avvincente, con entrambe le squadre che hanno obiettivi diversi ma altrettanto importanti da raggiungere. Calabria Magnifica sarà lì per portarvi tutte le emozioni di questo scontro, minuto dopo minuto. Stay tuned!