Catanzaro-Casertana 2-1: La parola ai tifosi giallorossi (7 VIDEO)

CATANZARO-CASERTANA 2-1

Marcatori: 25′ pt Cunzi, 31 ‘pt Falcone 8’st Alfageme

Catanzaro: Nordi, Zanini, Sirri, Gambaretti, Imperiale (18’st MarchettI), Van Ransbeeck; Benedetti, Van Ransbeeck (32′ st Maita), Onescu; Cunzi, Infantino (13’pt Puntoriere), Falcone (32’st Riggio) A disposizione: Marcantognini, Icardi, Mari,, Spighi, Kanis, Pellegrino, Lukanovic Allenatore: Alessandro Erra

Casertana: Benassi, Finizio, Lorenzini, Rainone, D’Anna; Carriero, Rajcic (30’st Tripicchio), De Marco; Alfageme, Marotta, Padovan A disposizione: Avella, Donnarumma, Ferrara, Forte, Santoro, Minale, Visconti, Polak Allenatore: Scazzola

Note: Serata ventilata.Spettatori Ammoniti: Sirri Recupero: 3′ 4′ Espulsi: Zanini e Padovan

Arbitro: Perotti di Legnano Assistenti: Pappagallo e Di Benedetto

Vittoria fondamentale per il Catanzaro che comincia la stagione battendo 2-1 la Casertana.

Mister Erra manda in campo i suoi con il 4-3-3 con Maita che parte dalla panchina.

Al 5′ capita subito una buona chance per Van Ransbeeck che da ottima posizione calcia centrale. Si fa male Infantino che è costretto ad uscire: al suo posto Puntoriere. Al 24′ cross in mezzo per il neo entrato che si vede deviare il proprio destro, irrompe Cunzi che fa esplodere di gioia il “Ceravolo”. Cinque minuti dopo Puntoriere si beve D’Anna e mette in mezzo per Falcone che raddopia. Stadio in estasi. Al 41′ Zanini si incunea in area e spara alto. Al 44′ bella parata di Nordi su Alfageme. Si chiude il primo tempo 2-0.

Nella ripresa subito gli ospiti in gol con Alfageme che capitalizza un cross di Marotta. Soffre il Catanzaro. Al 71′ Marotta si testa scheggia la traversa. Aquile in dieci per il rosso diretto a Zanini. Poco dopo la parità numerica viene ristabilita con il rosso sventolato a Padovan. Girandola di cambi ma il punteggio non cambia nemmeno dopo una punizione di Marotta parata in angolo da Nordi. Può iniziare la festa.  Il Catanzaro c’è.