Live Catanzaro-Pisa: la diretta scritta di Calabria Magnifica.it

Catanzaro Pisa La diretta scritta di Calabria Magnifica

RISULTATO FINALE CATANZARO-PISA: 2-0

Durante l’ultimo minuto di gioco, Vignato ha tentato un tiro da fuori, ma Fulignati ha trattenuto la palla senza problemi. Il Catanzaro batte il Pisa per due reti a zero.

Nel corso della partita, il Catanzaro ha raddoppiato grazie a un’autorete di Marius Mihai Marin al 82′. Nonostante gli sforzi del Pisa, il risultato finale rimane 2-0 a favore dei padroni di casa.

90′ + 4′ Tripletta di fischio, il secondo tempo è concluso.

90′ + 4′ Vignato tenta il tiro da fuori, ma Fulignati trattiene la palla senza problemi. Catanzaro batte Pisa per due reti a zero!

90+ 2′ Arena tenta su un cross dalla sinistra, ma l’attaccante del Pisa è in posizione di fuorigioco.

90′ L’arbitro concede quattro minuti di recupero.

90′ Vignato tenta una girata dal limite dell’area, ma il tiro termina alto.

All’88’, la percentuale di possesso palla è del 70% per il Pisa e del 30% per il Catanzaro. Il risultato è attualmente 2-0 a favore dei padroni di casa.

86′ Doppia sostituzione per il Catanzaro: escono Ghion e Sounas, entrano Pontisso e Oliveri.

85′ Canestrelli batte la punizione, ma il tiro viene respinto da Scognamillo.

84′ Piccinini e Verna ricevono un cartellino giallo ciascuno.

84′ Verna commette un fallo al limite dell’area su Masucci, guadagnandosi un cartellino giallo e concedendo una punizione invitante al Pisa.

82′ Autogol Marius Mihai Marin! Catanzaro raddoppia! Katseris avanza sulla destra e tira verso la porta; il portiere Nicolas respinge, ma la palla colpisce involontariamente un compagno di squadra che devia il pallone in rete.

81′ Altra sostituzione per il Pisa: entra Masucci, fuori Tramoni.

80′ Krajnc calcia in porta, ma Fulignati para con il ginocchio.

80′ Vandeputte parte in contropiede e, dopo una corsa di trenta metri, calcia debolmente tra le braccia di Nicolas

79′ Opportunità per il Catanzaro! Stoppa conclude dopo uno slalom di Sounas, ma Nicolas si distende e respinge il tiro.

78′ Estevez si lancia verso la porta e mette al centro per Moreo, il quale però non riesce ad entrare in contatto con la palla, e Fulignati compie una parata.

74′ Sostituzione Jan Mlakar, dentro Emanuel Vignato.

73′ Doppia sostituzione per il Catanzaro: Verna e Stoppa entrano in campo al posto di Pompetti e Biasci.

72′ Katseris prova un tiro cross che termina al di sopra della traversa.

69′ Il Pisa tenta con Marin da lontano, ma il suo tiro colpisce il muro del Catanzaro. Poi, una seconda occasione: stavolta il centrocampista del Pisa si avvicina decisamente di più, ma il suo tiro al volo da fuori termina sopra la traversa di poco.

68′ Piccinini. Tiro velenoso e potente in diagonale, la palla esce di poco dal bersaglio.

63′ Sostituzioni Pisa: fuori Mattia Valoti dentro Alessandro Arena; fuori Pietro Beruatto dentro Barbieri e fuori Ettore Gliozzi dentro Stefano Moreo

59′ Valoti ci prova senza fortuna su punizione, in seguito trova l’ottima risposta di Fulignati con un tiro dal limite.

54′ Giuseppe Ambrosino di Bruttopilo viene ammonito con un cartellino giallo. Ambrosino nell’esultanza si è tolto la maglia.

53′ Rete del Catanzaro! Segna Ambrosino appena entrato! Giuseppe Ambrosino dopo pochissimi secondi dal suo ingresso in campo trova la rete del vantaggio per il Catanzaro! Primo gol in maglia giallorossa. Assist Jari Vandeputte.

52′ Cambio nel Catanzaro, fuori Iemmello, dentro Ambrosini

49′ Cross pericoloso di Tramoni, ma la difesa del Catanzaro riesce a respingere.

47′ Tentativo di Biasci, con un tiro dalla posizione laterale, ma la mira non è precisa e la palla non trova la porta.

46′ E via al secondo atto! Il secondo tempo ha preso il via! Nessun cambio nell’intervallo.

Sintesi del primo tempo: Il primo tempo è stato caratterizzato da un equilibrio evidente tra le due squadre, con poche occasioni da entrambi i lati.

Commento: La prima frazione di gioco ha visto entrambe le squadre impegnate in un confronto equilibrato, con una limitata presenza di occasioni da rete. Entrambi i team sembrano concentrati sulla solidità difensiva, e sarà interessante vedere se nel secondo tempo si verificheranno cambiamenti tattici o se la partita continuerà sulla stessa linea.

45′ + 2′ Il sipario si abbassa sul primo atto, Catanzaro-Pisa 0-0.

45′ L’arbitro concede due minuti di recupero.

44′ La partita si mantiene in bilico con entrambe le squadre in equilibrio.

41′ Gliozzi! Estevez serve in profondità il centravanti del Pisa, che con un tocco rapido costringe Fulignati a una grande parata.

36′ Simone Canestrelli riceve un cartellino giallo. Il difensore del Pisa commette un fallo brutto su Biasci e, essendo diffidato, salterà la prossima partita.

33′ Luka Krajnc viene ammonito con un cartellino giallo.

28′ Iemmello si è ripreso: riceve al limite dell’area e conclude verso la porta. Il tiro è respinto da un difensore e la palla rimbalza su Sounas, successivamente controllata da Nicolas.

25′ Iemmello è tornato in campo, ma è necessario tenere d’occhio le sue condizioni. L’attaccant’ mostra qualche difficoltà nella corsa. Nel frattempo, il Catanzaro riconquista il controllo della partita gestendo il possesso palla.

23′ Il personale medico è intervenuto in campo per soccorrere Iemmello, sembra che l’attaccante del Catanzaro stia attraversando qualche disagio fisico.

15′ Il Pisa controlla il possesso palla e detta il ritmo della partita, ma il Catanzaro è sempre pronto a ripartire in contropiede. Fino a questo momento, l’occasione più pericolosa è stata creata dai padroni di casa durante le loro ripartenze. Il Catanzaro gestisce il pallone a metà campo, cercando l’opportunità giusta per innescare gli attaccanti

10′ Prima occasione gol del Catanzaro! Biasci, dopo un rimpallo tra i difensori avversari, cerca di infilare Nicolas, ma il portiere respinge in corner con un intervento tempestivo.

8′ Katseris, lanciato in profondità da Sounas, si avventa verso la porta avversaria, effettua un cross in mezzo per Biasci, ma l’attaccante giallorosso viene anticipato da Canestrelli.

4′ Il Catanzaro vanifica un promettente contropiede quando Iemmello, sulla trequarti avversaria, si attarda nel controllo del pallone e viene rimontato dagli avversari.

3′ Opportunità per il Pisa! I toscani si avvicinano al vantaggio con un cross rasoterra di Piccinini per Gliozzi, il quale, con un tiro di prima intenzione, sfiora il palo alla sinistra di Fulignati!

1′ L’incontro è ufficialmente iniziato! Catanzaro e Pisa sono scesi in campo!

Le squadre si stanno schierando per l’inizio della partita, il momento del calcio d’inizio è imminente!

Veroli del Catanzaro riscontra problemi fisici durante il riscaldamento, impedendogli di partecipare alla gara. Vivarini opta per Krajnc come terzino sinistro al suo posto.

Segui la diretta testuale della sfida di Serie B tra Catanzaro e Pisa aggiornata in tempo reale

Catanzaro e Pisa scendono in campo per la sedicesima giornata di Serie B 2023/2024. Il Catanzaro, neopromosso, continua la sua eccellente stagione, attualmente al quarto posto dopo due vittorie consecutive. Il Pisa, pur mantenendo una striscia positiva, ha registrato solo una vittoria e tre pareggi nelle ultime quattro partite. Il fischio d’inizio è alle 16.15.

Di seguito, le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas, Ghion, Pompetti, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disp. Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Verna, Brignola, Stoppa, Pontisso, Krajnc, Oliveri, Miranda, Ambrosino. All. Vincenzo Vivarini

PISA (4-2-3-1): Nicolas; Esteves, Canestrelli, Hermannsson, Beruatto; Marin, Piccinini; Mlakar, Valoti, D’Alessandro; Gliozzi. A disposizione: Loria, Leverbe, Caracciolo, L. Tramoni, Nagy, Vignato, Masucci, Arena, Moreo, Barbieri, Veloso, Barberis. All. Alberto Aquilani

ANTEPRIMA: il Pisa affronta una difficile trasferta in Calabria, dove alle 16.15 si scontrerà con il Catanzaro. Per la squadra di Alberto Aquilani, questa sfida rappresenta un esame da superare in un periodo complicato. I nerazzurri sono privi di elementi chiave e devono evitare errori, considerando che l’avversario sta attraversando un buon momento di forma e dimostra una notevole coesione di gioco. Il Pisa, da parte sua, ha registrato miglioramenti nelle ultime partite, puntando a prolungare la serie positiva. Anche un pareggio sarebbe considerato un risultato positivo.

Il tecnico Vivarini potrebbe confermare la formazione delle ultime uscite, con Pompetti affiancato da Ghion nel centrocampo e la coppia greca Katseris-Sounas sulla destra. L’assenza di Donnarumma limita le opzioni in attacco, ma Iemmello rimane un punto di riferimento, con Biasci che si conferma come valida alternativa. La partita si preannuncia equilibrata e piena di spunti interessanti.

Ordinanze di sicurezza e limitazioni a Catanzaro in vista della partita

Presso lo Stadio Ceravolo, sono state adottate delle misure straordinarie per garantire l’ordine e la sicurezza pubblica. Ai fini di tali precauzioni, è stata emessa un’ordinanza che stabilisce la chiusura anticipata, alle ore 13.30, del cimitero situato in via Paglia e delle attività commerciali presenti sul piazzale adiacente.

L’obiettivo di questa decisione è quello di prevenire possibili situazioni di affollamento e garantire un ambiente sicuro per i cittadini, evitando possibili interferenze durante lo svolgimento dell’evento sportivo.