Emozioni tardive in Spezia-Cosenza: un pareggio 0-0 al Picco

Cosenza Calcio
Cosenza calcio

Partita spigolosa: Spezia e Cosenza concludono la partita con un pareggio senza gol

Spezia e Cosenza si sono scontrate in una partita poco entusiasmante al Picco, che si è conclusa con un pareggio 0-0. Durante il match, le emozioni sono state scarse, ma tutto si è animato nei minuti di recupero. Il Cosenza ha avuto un’opportunità importante con un palo colpito da Venturi e una brillante parata di Micaiermina. L’ex Forte è stato protagonista di un’azione pericolosa al 13′, ma non è riuscito a segnare di testa. Dragowski ha effettuato un intervento decisivo al 19′, negando al Cosenza la possibilità di segnare.

Col passare dei minuti, lo Spezia ha guadagnato fiducia e ha sfiorato il gol del vantaggio con Gelashvili, Antonucci e Reca, ma senza successo. Nonostante i cambi apportati, il Cosenza non è riuscito a brillare particolarmente. Nella ripresa, entrambe le squadre hanno dimostrato una certa incertezza nel segnare, mantenendo il risultato bloccato. Solo nei minuti di recupero, il palo ha tremato nuovamente per il Cosenza, mentre Micai ha compiuto un’ottima parata su Serpe e Amian ha mancato un’opportunità chiave. Alla fine, la partita è terminata con un pareggio senza reti, lasciando entrambe le squadre con la voglia di fare di più per ottenere la vittoria.