Cosenza conquista un altro punto prezioso a Modena

Cosenza Calcio

Punto d’oro per il Cosenza: 1-1 contro il Modena al termine di una sfida intensa

Il Cosenza ottiene un prezioso pareggio contro il Modena al termine di una partita equilibrata che si è conclusa 1-1. I Lupi di Caserta consolidano così il loro quarto risultato utile consecutivo, continuando la serie positiva che comprende vittorie contro Venezia e Sudtirol, e un pareggio con il Pisa sette giorni fa.

La gara si è svolta con entrambe le squadre che hanno mostrato buone performance. Il Cosenza ha avuto diverse opportunità da gol, con particolare rilievo per l’attaccante Tutino, autore della rete del pareggio di testa subito dopo il vantaggio del Modena con l’ex Gliozzi. Con questo gol, Tutino ha raggiunto la doppia cifra in questa stagione.

Il primo tempo è stato decisivo, con entrambi i gol che sono arrivati nei primi 45 minuti. Al 16′ il Modena ha preso il comando con un gol di Gliozzi, servito perfettamente da Gerli. La difesa del Cosenza ha mostrato alcune lacune, consentendo a Gliozzi di insaccare sotto la traversa. La risposta degli ospiti è stata immediata, con Tutino che ha sfruttato un cross dalla destra di Gyamfi al 23′, sorprendendo Seculin con un colpo di testa che ha portato il punteggio sul 1-1.

Nel secondo tempo, le emozioni sono state più contenute, con pochi momenti salienti. Il Cosenza ha avuto il controllo del gioco, mentre il Modena ha cercato di colpire in contropiede senza successo. Nel finale, l’espulsione di Marras per un intervento giudicato eccessivo ha portato il Cosenza a giocare in inferiorità numerica.

Il risultato finale di 1-1 ha riflettuto l’equilibrio della partita, con entrambe le squadre che hanno affrontato l’incontro con determinazione. I Lupi hanno ricevuto il consenso dei loro tifosi, presenti in oltre mille nel settore ospiti. In definitiva, il pareggio è stato giusto, confermando il buon momento del Cosenza in campionato.